Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Владимир;
    2. Я_Ем_ДеТеЙ, Гитара;
    3. 26;
    4. Краснодарский край, ст. Березанская, время МСК;
    5. Помощь в игровых вопросах игрокам, наказание за нарушение правил игры;
    6. По жизни справедливый человек, хотелось бы и немного этого привнести в игру дабы минимизировать нарушения.
    7. Конечно должен, но в меру. Модератор тоже человек и просто молча находиться в игре несколько часов это трудно). Так же если он не будет общительным, то кто же его будет уважать тогда?)

Дарья
    Борщ_Хлеб
    18
    Украина, Киев; GMT +03:00.
    Игровой модератор должен следить за порядком в игре,контролировать игровые процессы. Также обязан помогать игрокам, отвечать на вопросы, а также помогать если у них проблема
    О себе могу сказать то, что я адекватный игрок, не в понятной ситуации легко выхожу с нее, проблемы решаю сама, воспитанная, не курю в запой не ухожу, в игру захожу часто, ко мне обращаются за помощью, поэтому спокойно отношусь к агрессии с другой стороны и не проявляю взаимность по этому поводу.
    Все модераторы в игре "Пара Па" обязательно должны быть общительными,так как основная их суть это общение с игроками,ну и конечно же выполнение своих обязанностей.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ----------

ой Борщ_Хлеб, Гитара, Белый

1.Слава
    2.РАСПУТСТВО(Гитара)
    3.21 год
    4.Россия (Оренбург)
    5.Работа модератора заключается в поддержании дисциплины в игре и создании комфортной игры.
    6.Вообще, я хороший и добрый человек с хорошим самоконтролем. Играю с 2009 года, был на Контробасе, но решил переехать на Гитару и теперь играю там.
    7.Модератор должен всячески помогать людям в плане игровых вопросов и их решениях. Так же они являются такими же игроками, просто права их расширены и больше ответственности ложится на их плечи.

Анна
    Ник и сервер:
    Кей_Кей - Гитара
    Страна и город проживания, часовой пояс:
    Россия, Пермь, (GMT +5)
    «В чем заключается работа игрового модератора?»:
    Работа игрового модератора заключается в поддержании порядка, помощи тем, кто в ней нуждается, формировании облика игры в целом, передачи ее духа и морального оздоровления общего настроения игроков)))
    Порекомендуйте себя на данную должность:
    Я рекомендую себя, т.к. я общительная, всегда готова придти на помощь, всегда имею свое мнение, дисциплинирована, ответственно подхожу к поставленным перед собой задачам, предана игре, стараюсь найти подход к каждому человеку с которым имею возможность общаться.
    «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Безусловно, игровой модератор должен быть общительным, он должен аккумулировать в себе насущные вопросы игроков, в последствии данные вопросы могут помочь в улучшении качества игры, да и всегда полезно знать мнения людей по той или иной проблематике, так же это способствует скорейшему урегулированию спорных вопросов и конфликтных ситуаций.

1. Екатерина
    2. Акайо_кун (рояль)
    3. 21 год
    4. Россия Ульяновск(МСК +1)
    5. Работа модератора заключается в том:слежка за *чистотой* игрового чата,соблюдения правил игры во время игрового процесса 6. Ответственная,дружелюбная, всегда готова помочь.В игре с 2009-2010 гг.
    7. Модератор должен быть общительным,ибо нужно уметь правильно донести решение проблемы.Так же есть вероятность того,что в следующий раз при возникновении проблемы,игрок обратится за помощью именно к вам.
    Последний раз редактировалось Akayo_; 31.05.2017 в 12:45. Причина: забыла указать часовой пояс :D

1. Кристина
    2. Крис_Звезд Гитара
    3. 18
    4. Россия, Екатеринбург GMT+5
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что он следит за порядком на сервере, следит за тем, как ведут себя другие игроки. Наблюдает за тем, чтобы на игровых серверах/локациях был полный порядок! Модератор должен помогать другим игрокам, отвечать на их вопросы. Общение с другими игроками должно быть адекватным, модератор должен быть ответственным и отзывчивым.
    6. Я претендую на данную должность в игре, потому что я хочу и могу следить за порядком в игре, помогать новеньким игрокам, отвечать на их вопросы и просьбы. Наказывать нарушителей порядка, наказывать тех, кто не соблюдает нормативное общение с другими игроками. Я очень ответственный, вежливый, спокойный и справедливый человек, никто не отказываю в помощи кому-либо, всегда откликаюсь на просьбы. Очень хочу помогать бороться с "плохими" игроками в игре!
    7.Игровой модератор, конечно, должен быть общителен, и не только. Игровой модератор должен быть активным, адекватным.Это нужно для того, чтобы помогать другим игрокам, как новеньким, так и тем кто играет большое количество времени.Отвечая на вопросы спокойно и общаясь с игроками адекватно, модератор тем самым набирает авторитет перед игроками, тем самым накапливаю только положительные отзывы о себе!

1 Артём
    2 Палуночь Гитара
    3 18
    4 Россия Омск GMT+3
    5 работа модера заключается в том чтоб слидить за нарушениями и порядком на серверах чтоб был порядок
    6 Я претендую на данную должность в игре, потому что я хочу и могу следить за порядком в игре, помогать новеньким игрокам, отвечать на их вопросы и просьбы. Наказывать нарушителей порядка, наказывать тех, кто не соблюдает нормативное общение с другими игроками. Я очень ответственный, вежливый, спокойный и справедливый человек, никто не отказываю в помощи кому-либо, всегда откликаюсь на просьбы. Очень хочу помогать бороться с "плохими" игроками в игре!
    7.Игровой модератор, конечно, должен быть общителен, и не только. Игровой модератор должен быть активным, адекватным.Это нужно для того, чтобы помогать другим игрокам, как новеньким, так и тем кто играет большое количество времени.Отвечая на вопросы спокойно и общаясь с игроками адекватно, модератор тем самым набирает авторитет перед игроками, тем самым накапливаю только положительные отзывы о себе!

1) Имя: Дарья

2) Ник и сервер: Попугайка/Рояль (Черный__Аист/Рояль)

3) Возраст: 20 лет

4) Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Лобня, UTC+03:00 (Москва)

5) «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Порядок, контроль, помощь - именно этими словами можно описать должность игрового модератора. В первую очередь, это большая ответственность. Не всякий сможет вовремя выручить, урегулировать конфликт, приведя стороны к консенсусу, или просто здраво оценить ситуацию. Модераторы - это своего рода виртуальные аптечки. Проблемы с игрой? Модератор. Конфликт? Модератор. Но в первую очередь * Модератор - честь и совесть игры. *

6) Порекомендуйте себя на данную должность:
    С этой mmo я познакомилась в далеком 2013 году. В первую очередь мне бы хотелось упомянуть свои достоинства. Основа, так сказать, фундамент моей личности строится из честности и дружелюбия. Я не конфликтный человек. С компьютером я на "ты" - быстрый поиск информации не составит труда. Люблю в себе такие качества, как трудолюбие, пунктуальность, вежливость, стремление к наилучшему результату. Это немного, но, как говорится - мал золотник - да дорог.

7)«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Начнем с того, что коммуникабельность в работе модератора является основой всех основ, ведь он должен не только поддерживать дружелюбную, не конфликтную среду общения, но и в любой момент иметь возможность доступным языком кому-нибудь что-нибудь объяснить, найти нужные слова. Во многом именно общительность способствует урегулированию конфликтов.

1.Роман
    2.фирстафф (Гитара)
    3.25 лет
    4.Россия Саратов (GMT+4)
    5. Работа игрового модератора заключается в:
    - соблюдении правил игры и игрового поведения;
    - своевременном регулировании игрового процесса, выявлении нарушений со стороны игроков;
    - консультировании игроков по вопросам игровых правонарушений и в целом об игровом процессе;
    - умении грамотно, тактично организовывать коммуникацию с игроками и служить им примером во всем;
    - умении быть "лицом" игры, представлять администрацию проекта.
    6.Очень общительный,легко нахожу общий язык с людьми,не конфликтный,сдержанный))
    7.Не важно общительный модератор или нет,главное что бы он слышал и понимал чего от него хотят люди!Даже если он не общительный всё равно по игровому процессу придётся общаться с игроками, коллегами, администрацией)))

1.Екатерина
    2.Рейтин(Рояль)
    3.19
    4.Россия.г Каменск-Шахтинский ,Мск время
    5.Работа игрового модератора заключается в том,что он должен следить за порядком в игре,следить за лексикой игроков и других нарушениях,помогать в возникших проблемах игроков.Если б в игре не было бы модераторов ,в игре был бы беспорядок.
    6.В игру я играю с 7 класса,очень понравилась,так же я очень общительная и веселая,всегда помогаю сокланам.Давно мечтала попробовать себя в должности модератора,так как это большая ответственность и я готова делать добро как и городу так и игрокам.
    7.Да,должен,потому что если модератор не общительный то он врятли сможет найти общий язык с игроками которому нужна помощь,общаться с игроками ,узнавать о них,помогать-значит делать добро )

Ваши права