Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Набор в журнал O.N.E!

1. Ася
    2. Журналист
    3. 19
    4. Нет скайпа. Обязательно?
    5. Люблю писать. Идей много, хочется делиться с вами)
    6. Что есть игра? Для меня игра – это всего лишь ведущая деятельность ребенка в определенном возрасте. А что есть «Пара Па»? Для меня «Пара Па» – это нечто большее чем игра. «Пара Па» это один большой виртуальный дом для молодых и взрослых, для девушек и мальчишек, для школьников и студентов, для бездельников и работяг. В «Пара Па» ты ощущаешь себя кем-то иным, ты можешь пробовать себя в разнообразных ролях и не терять свое собственное «Я». Давайте не называть «Пара Па» просто игрой. Мы здесь живем! Мы здесь знакомимся, общаемся, дружим, влюбляемся, веселимся и радуемся! Разве это не какая-та маленькая жизнь?
    Кто-то скажет подростку – иди учись! Тебе нужно думать о школе, а не в игрушки играть! Кто-то скажет молодым – думай о будущем, о профессии, о вузе, а не в игрушки играй! Кто-то скажет чуть старшим – иди работай! Семью заводи, дом строй, сидит тут машины себе покупает игрушечные! Да, звучит реально. Но кто сказал, что «Пара Па» может заменить реальную жизнь? Нет, школьники будут учиться, студенты будут выбирать профессии, взрослые будут работать и строить семью. Но при всём этом, они будут танцевать, знакомиться, общаться, дружить и влюбляться в «Пара Па». По мне, нужно переименовать наш город так: «Пара Па: город любви». Все мы любим танцевать в «Пара Па», но будьте уверены, большинство возвращаются сюда снова и снова именно ради Любви, и «Пара Па» дает нам эту возможность.
    В завершение, скажу. Будьте добрее, будьте мудрее, будьте помощниками и друзьями. Сегодня мне один человек в «Пара Па» ответил на мое приветствие так: с 2012 года здесь не принято просто здороваться. Надеюсь, он был не прав.

А мы всё так же ждем талантливых ребят! Не бойтесь проявить себя, не бойтесь творить!
    #10лет
    Просто будь

1. Алевтина
    2. Журналист
    3. 19
    4. Kalmar62rus
    5. Наверное, главная причина, по которой хочется заниматься этим делом - любовь к творчеству и желание рассказать жителям нашего города о чем-то новом и интересном. Мне очень хочется творить в дружном и общительном коллективе.

6. Что такое "Пара Па" и с чем его едят.

Помните как все было? Вы впервые открыли розовую страничку в Интернете и увидели красочный логотип танцевального мегаполиса. Пробежав глазами между строк, вы, не задумываясь, решили зарегистрироваться. Именно с этого момента началось увлекательное путешествие в удивительный мир танцев.

В этом городе найдется место абсолютно каждому. Хотите танцевать до упаду? Хорошо, тогда вас ждет море больших, красивых локаций, совершенно не похожих друг на друга. Если вы любите соревнования, то милости просим на "Золотую сотню". Кроме того, каждый игрок имеет возможность сразится в игре "Прятки", поучаствовать в бегах малышей или пробежать по городу в борьбе за мешочек мусора, который можно обменять на призы. Любители общения тоже не останутся в стороне. В этом розовом мире множество разнообразных кланов, которые с нетерпением ждут новых интересных людей в свои ряды. Самые дружные, общительные кланы принимают участие в битве кланов и тут на танцполе становится действительно жарко!

Администрация проекта старается разнообразить жизнь в городе необычными событиями. Безусловно, всех участников награждают ценными призами. Уже несколько лет в игре периодически работает колесо удачи, поэтому азартным игрокам будет где разгуляться, но самым ожидаемым, пожалуй, событием являются скидки! 20%! 30%! 40%! И даже 300%!

Ну а если в ваших жилах течет творческая кровь, то вы сможете всегда поучаствовать в конкурсах на форуме, разнообразие которых прост поражает. Здесь могут показать свои умения как поэты, так и писатели, как художники, так и оформители.

В этом году танцевальный мегаполис отметил свое семилетие. За это время многое произошло, многое изменилось, но лишь одно осталось таким же - это любовь жителей города к танцам. Сколько еще всего интересного и увлекательного впереди! А пока что, закончим и на этом.

Друзья, а набор всё еще продолжается. Оставляйте заявки, пробуйте себя, творите! :)
    #10лет
    Просто будь

Не знаю, актуально ли еще, но все же.

Имя

Дарья
    Должность
    Журналист
    Даа, хватит с меня этого ненормального цирка.
    Скайп
    dashkinaa
    Почему Вы хотите заниматься этим делом?
    Я уже давно хочу попробовать себя в журналистской стезе. Это можно было понять, исходя из моих многочисленных анкет в самые разнообразные журналы (начиная еще со старого аккаунта). У меня неплохая фантазия (опять же, все это можно было понять еще в далеком 2013), я часто письменно излагаю свои мысли, именно поэтому на моем ноутбуке создана отдельная папка для вордовских документов, в которой я и храню всю мою писанину.

Пример работы

Шоколадные батончики, плитки, конфеты.. Они везде! На столе, под кроватью, в шкафу.. А теперь пора проснуться, сладкоежка! Кажется, ты еще не до конца отошел от своего праздника.
    Да-да, 11 июля все любители сладкого отмечали День шоколада. Этот праздник не прошел мимо и нашего танцевального мегаполиса. В этот день многие сладкоежки решили отказаться от танцев, чтобы провести весь день дома, поедая шоколадные конфетки с самыми разнообразными начинками. Вы, наверное, не знали, но этот праздник в городе танцев стали отмечать не так давно. По легенде, несколько лет назад в городе проезжала огромная фура, которая везла на кондитерскую фабрику невероятных размеров шоколадную статую танцора. Фура двигалась довольно быстро, и чтобы затормозить около фонтана, водитель должен был нажать на тормоз еще за километр до него. В это самое время, когда огромная машина двигалась с безумной скоростью по дороге, один из заядлых скейтбордистов решил попробовать в действии несколько новых трюков. И все было бы хорошо, если бы он решил сделать это не на проезжей части. Водитель фуры даже и подумать ни о чем не успел, когда молодой парнишка внезапно выскочил на дорогу, подпрыгнув, а его скейт в это время успел несколько раз перевернуться в воздухе. Водителю пришлось резко затормозить, да так, что огромная шоколадная конструкция чудесным образом "соскользнула" прямо на землю. Все жители, которые находились в этот момент в городе, были, мягко говоря, удивлены, когда увидели перед собой большущую гору шоколада, которая еще несколько минут назад являлась красивой и сладкой статуей. И произошла вся эта "вкусная" трагедия, как ни странно, именно 11 июля. С тех самых пор в нашем мегаполисе регулярно отмечается день шоколада. Многие вспоминают этот день с широкой улыбкой, а у некоторых текут слюнки и расширяются зрачки, как только они вспоминают все то количество шоколада, которое им удалось увидеть.
    Расскажу вам по секрету, но многие сладкоежки до сих пор приходят к фонтану в этот праздник, сидят там весь день и снова ждут огромную фуру с шоколадной статуей.

P.S. Писать банальности про наш "чудесный и прекрасный" город танцев не хотелось, ведь мое второе имя - оригинальность. Сейчас я перечитала все то, что написано выше, и, знаете, по-моему, получилась какая-то весьма странная история.. Ну, ладно. Я ведь предупреждала вас, что у меня бурная фантазия.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Дорогие друзья! У нас появились новые вакансии!

Скорее оставляй свою заявку и помни: мы ждём именно тебя!
    #10лет
    Просто будь

1. Яна
    2.Оформитель
    3. 20
    4. дам, по необходимости
    5. Слишком много идей накопилось, которые хотелось бы воплатить. и также хотелось бы стать частью чего-то интересного и полезного на этом форуме.
    6. Пример работы https://savepic.ru/10742085.png

тот, кто пpивык использoвать дpyгих,
    однажды до дна будет использован сам

Друзья, набор продолжается! У нас много открытых вакансий. Так что подавайте заявки, не стесняйтесь! Делитесь со всеми своими талантами. :)

Да, да, мы ждём именно тебя!
    #10лет
    Просто будь

не много в другое я набор ожидал)

Метки этой темы

Ваши права