Не знаю, актуально ли еще, но все же.
Имя
Дарья
Должность
Журналист
Даа, хватит с меня этого ненормального цирка.
Скайп
dashkinaa
Почему Вы хотите заниматься этим делом?
Я уже давно хочу попробовать себя в журналистской стезе. Это можно было понять, исходя из моих многочисленных анкет в самые разнообразные журналы (начиная еще со старого аккаунта). У меня неплохая фантазия (опять же, все это можно было понять еще в далеком 2013), я часто письменно излагаю свои мысли, именно поэтому на моем ноутбуке создана отдельная папка для вордовских документов, в которой я и храню всю мою писанину.
Пример работы
Шоколадные батончики, плитки, конфеты.. Они везде! На столе, под кроватью, в шкафу.. А теперь пора проснуться, сладкоежка! Кажется, ты еще не до конца отошел от своего праздника.
Да-да, 11 июля все любители сладкого отмечали День шоколада. Этот праздник не прошел мимо и нашего танцевального мегаполиса. В этот день многие сладкоежки решили отказаться от танцев, чтобы провести весь день дома, поедая шоколадные конфетки с самыми разнообразными начинками. Вы, наверное, не знали, но этот праздник в городе танцев стали отмечать не так давно. По легенде, несколько лет назад в городе проезжала огромная фура, которая везла на кондитерскую фабрику невероятных размеров шоколадную статую танцора. Фура двигалась довольно быстро, и чтобы затормозить около фонтана, водитель должен был нажать на тормоз еще за километр до него. В это самое время, когда огромная машина двигалась с безумной скоростью по дороге, один из заядлых скейтбордистов решил попробовать в действии несколько новых трюков. И все было бы хорошо, если бы он решил сделать это не на проезжей части. Водитель фуры даже и подумать ни о чем не успел, когда молодой парнишка внезапно выскочил на дорогу, подпрыгнув, а его скейт в это время успел несколько раз перевернуться в воздухе. Водителю пришлось резко затормозить, да так, что огромная шоколадная конструкция чудесным образом "соскользнула" прямо на землю. Все жители, которые находились в этот момент в городе, были, мягко говоря, удивлены, когда увидели перед собой большущую гору шоколада, которая еще несколько минут назад являлась красивой и сладкой статуей. И произошла вся эта "вкусная" трагедия, как ни странно, именно 11 июля. С тех самых пор в нашем мегаполисе регулярно отмечается день шоколада. Многие вспоминают этот день с широкой улыбкой, а у некоторых текут слюнки и расширяются зрачки, как только они вспоминают все то количество шоколада, которое им удалось увидеть.
Расскажу вам по секрету, но многие сладкоежки до сих пор приходят к фонтану в этот праздник, сидят там весь день и снова ждут огромную фуру с шоколадной статуей.
P.S. Писать банальности про наш "чудесный и прекрасный" город танцев не хотелось, ведь мое второе имя - оригинальность. Сейчас я перечитала все то, что написано выше, и, знаете, по-моему, получилась какая-то весьма странная история.. Ну, ладно. Я ведь предупреждала вас, что у меня бурная фантазия.