Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Скриншоты №38: лучшие друзья

Yummy_Lollipop, всех сокланов выделили?)

Ребята, если вы не можете подобрать такой ракурс, то никто в этом не виноват. Старайтесь, участвуйте, но не опускайте руки и не опускайте других участников, это низко.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от PoLKa_007 Посмотреть сообщение
    [CENTER][SIZE=1]я ожидала скорее увидеть оригинальную работу своего парня в победителях, нежели свою.[/SIZE]
    [/CENTER]
    Работу, в которой реально использовались фильтры, запрещенные правилами конкурса? Работу, которую скорее всего тоже сделали Вы, опубликовали на форуме, а потом подумали, что два приза лучше одного, предложили опубликовать парню, а теперь говорите, что ожидали увидеть? Серьезно, что ли?
    -

Спасибо за поощрение, приятно, что юмор ценится. :3

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Как-то жирненько одной паре присуждать две победы.
    Были работы куда лучше и оригинальнее.
    Smile_In_Love, не всех)

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Работу, в которой реально использовались фильтры, запрещенные правилами конкурса? Работу, которую скорее всего тоже сделали Вы, опубликовали на форуме, а потом подумали, что два приза лучше одного, предложили опубликовать парню, а теперь говорите, что ожидали увидеть? Серьезно, что ли?

А Вы поосторожнее со своими "скорее всего", а то можно сказать, что у каждого представлены не их работы. Кстати, пользоваться фотошопом он не умеет, фильтры не накладывал и нажал лишь автокоррекцию, и размытие направил на задний фон в онлайн редакторе. Если бы это была моя работа -- то не оставила бы таких сине-зелёных тонов. Да и задумка у него была очень классной, поэтому СЕБЯ Я НЕ ДУМАЛА УВИДЕТЬ В ПОБЕДИТЕЛЯХ ВООБЩЕ.
    Теперь кому-то нельзя участвовать в конкурсах из-за того, что со мной встречается? Серьезно, что ли?
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Что-то работы совсем не впечатляющие.
    Грац Риту и Вику
    Люблю тебя и твоих детей.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]PoLKa_007[/B], ну я же видела, как эту работу сначала Вы опубликовали в тему, а потом она магическим способом оказалась уже в посте Вашего партнёра :[I][B]) [/B][/I]Это, знаете ли, наводит на некоторые мысли. Он, вот, ФШ пользоваться не умеет, а я умею и знаю, что автокоррекция не даёт сине-зелёного оттенка, как и дом влюблённых такими оттенками не богат ;[I][B])
    [/B][/I]А теперь вернёмся к тому, о чём я говорила. Серьёзно, как можно рассчитывать на то, что победит работа, нарушающая правила конкурса?

Удачи всем кто хочет участвовать)
    Внутри как снаружи, снаружи как внутри.

Amortentia, магический образ называется компьютером, который у нас, к сожалению, один на двоих в настоящий момент. А если Вы обращали внимание, то при перезаходе на другой аккаунт -- форумный остаётся всё равно тот, который был до этого. Зайдите на pixrl и проверьте там автокоррекцию. Ему просто хотелось пошутить и у него это получилось. Серьёзно, Вам больше заняться нечем, кроме как узнавать у меня все подробности моей жизни?
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Фотография 1 - Мой удаленный скрин, не нарушивший правила (Писали модераторы, что слишком много обработки)
    И так как оригинала 1-ого скрина у меня нет, так как ему около 1-го года,
    я хочу чтобы вы убедились фотографии 2, что голубой отеннок - не эффект, а освещение с локации 5 улицы
    Фотография 3 в той же обработке, что и фотография 1: 10% снижения насыщенности и 20% затемнения
    Что я нарушила?

nikaslaims, Вам в ЛС неоднократно объяснили, что цветокоррекция запрещена. Можно менять только яркость, контрастность и размер. Всё.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права