:sad3: эххх жаль Леди удача , Мимо меня всегда ходит , но всеравно поголосую:p
:sad3: эххх жаль Леди удача , Мимо меня всегда ходит , но всеравно поголосую:p
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
ПробелФункция клавиши «Пробел» изменена со значения «ОК» на значение «Отмена». Это реализовано по многочисленным жалобам игроков, нажимавших пробел при печати и автоматически соглашавшихся на нежелательные для них интерактивы, приглашения в клан и прочие действия.
Прочее
- Исправлена ошибка с отсутствующей аурой титула «Черная роза»
- Титул «Здравствуй, дерево!» снова доступен в списке титулов.
- НИП Дина, отвечающая за обмен наставнических титулов, вернулась в город.
Мда. С пробелом теперь ваще неудобно. За 4.5 года привыкла использовать его везде, теперь сижу туплю по минуте, когда ничего не происходит.
А че, то, что почти все бесплатные песни 256+ на заказ в локации стали платными - ошибочка или специально?
Спасибо порадовали по поводу торговых точек.
Странно что заходя на рынок видишь всё тоже самое что и было ранее, все с крыльями. Мда.
Шутники))0
Отрубили транспорт и предметы для интерактивов. Поставили минимальное расстояние между ТТ. Все обещали.
Это не ошибочка, это защита от людей, которые используя ботов и самые быстрые треки сутками (чаще ночами) качают локиА че, то, что почти все бесплатные песни 256+ на заказ в локации стали платными - ошибочка или специально?
Порадовала новость о ТТ.
Но вот по поводу пробела, новость огорчила очень.
Насчет кланов и интеров, изначально нужно открыть приглашение, которое открывается не с помощью пробела.
Пичалька.
:с
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.