Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Глюки в игре

Не знаю какую стрелку нажимать, когда выпадает разные стрелки (влево,вправо... а потом вопрос (?), потом вопрос исчезает и его заменяет какая-то КРАСНАЯ стрелка... как её нажать не знаю... А Как?
    (это вроде в соревнованиях такая штука с вопросом)
    Но красная стрелка бывает и в обычных танцах, заранее спс за ответ.

Да ужас ккой-то как глючт порой, не пойму в чём дело.....танцуешь всё нормально,и тут тебя мимо,мимо,мимо, а стрелочек -то никаих даже нет. просто шарик белый бегает и всё.. и всё мимо....потом вроде ничего,нижимаешь всё нормально,и вдруг ты нажал,написано идеал!!!!а на деле как буд-то мимо!!!!!!Помгите пожалуйсто,кто в этом разбирается,что тут можно сделать???
    Заранее большое спасибо.

Цитата Сообщение от Norrath Посмотреть сообщение
    Не знаю какую стрелку нажимать, когда выпадает разные стрелки (влево,вправо... а потом вопрос (?), потом вопрос исчезает и его заменяет какая-то КРАСНАЯ стрелка... как её нажать не знаю... А Как?
    (это вроде в соревнованиях такая штука с вопросом)
    Но красная стрелка бывает и в обычных танцах, заранее спс за ответ.
    В обычных танцах стрелки красной не должно быть.

А в соревнованиях нужно нажимать стрелку противоположную той которая отображается т.е. если стрелка направлена вверх, то надо нажимать вниз и т.д.

Да ужас ккой-то как глючт порой, не пойму в чём дело.....танцуешь всё нормально,и тут тебя мимо,мимо,мимо, а стрелочек -то никаих даже нет. просто шарик белый бегает и всё.. и всё мимо....потом вроде ничего,нижимаешь всё нормально,и вдруг ты нажал,написано идеал!!!!а на деле как буд-то мимо!!!!!!Помгите пожалуйсто,кто в этом разбирается,что тут можно сделать???
    У меня в только сегодня такая проблема появилась. Точно не скажу, но кажется это либо интернет (скорость небольшая) либо ОЗУ
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

ОЗУ тут не причем ! это все перегрузки серверов ! ночью поиграйте , нет таких проблем , а днём практически всегда !
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

У меня и ночью та же канитель)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

возможно дело в провайдере ! ремонт на линиях и т.д , но , оперативка тут не причем - это что то с интернетом !
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

есть вариант , попробывать приложение parapa.exe или какой там процесс я не помню уже ! 5******.exe поставить на низкий приоритет ! в Call Of Duty 2 работало , может и тут сработает , я хз ))
    Последний раз редактировалось PsyCore; 06.06.2009 в 14:07.
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Люди подскажите в чем проблема,у мну в танце не показывают клавыши которые надо нажимать,в чем проблема может быть???

Ваши права