Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Старый персонаж.

Вот на этом самом аккаунте когда то давно (последний раз заходил 2010 году) был персонаж Орес. Сейчас захожу предлагает создать нового персонажа. Как бы узнать, что случилось то с тем старым - удалили за бездействие, испарился от переезда серверов или что? Просто вот хотелось вспомнить прошлое, а как то по новой качаться донатить груду денег чтоб более менее выглядеть просто уж как то совсем не хочется (одно дело закинуть на выходной пару соток побалдеть, а совсем другое одеть с нуля нового перса).

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Возможно, Вашего персонажа удалили.
    Не знаю, была ли такая зачистка после 2012 года, но все-же: Удаление неактивных персонажей.
    Если Вы под какое-то из данных условий не подходите, то проверьте, с какой почты Вы заходите в ИЦ.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Возможно, Вашего персонажа удалили.
    Не знаю, была ли такая зачистка после 2012 года, но все-же: Удаление неактивных персонажей.
    Если Вы под какое-то из данных условий не подходите, то проверьте, с какой почты Вы заходите в ИЦ.
    Сейчас нашел заявку на на Соревнование 8к от себя за 2011 получается еще иногда заходил в то время, донатил по немногу но регулярно, уровень точно выше 35 (просто еще и старый скриншот в ВК нашел). Как бы не под одно условие не по подаю !-)

Здравствуйте, у меня в парапе стоит 2 пароля.
    Один при входе через игровой центр майл ру
    а второй при входе через лаунчер.
    Вопрос как сменить пароль при входе через лаунчер?
    пиууу

demidrol25, проверьте, на тот ли мир Вы заходите. Так же убедитесь, что авторизованы в Игровом Центре с нужной почты.

tatjana666, самостоятельно сменить пароль от аккаунта не удастся. Можете обратиться в Техническую Поддержку.
    #10лет
    Просто будь

Подскажите пожалуйста где в Техподдержки находится служба поддержки почтового сервиса? Никак не могу найти. Заранее большое спасибо)

Marleya18, служба поддержки почтового сервиса - это техническая поддержка Вашей почты.
    То есть, если у Вас почта mail.ru, то заходите на их сайт и нажимаете "Тех.Поддержка".
    Так и с остальными почтовыми сервисами.
    #10лет
    Просто будь

Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему я на сайт когда захожу все свои данные(логин,пароль) ввожу и всё хорошо заходит,потом захожу в игру и почему то пишет имя пользователя/пароль не верны...
    Перепроверяла уже очень много раз всё сходится.
    Но, парадокс в другом,когда я первый раз зарегистрировалась и начала заходить в игру у меня зашёл автоматически не требуя никаких паролей и логинов.
    А на днях я положила деньги,зашла в игру а их нет,думала глюк перезашла,и такая же история.
    Решила заново авторизироваться и вот до сих пор не заходит.
    А на сайт зашла посмотрела деньги дошли и лежат,но в игре за персонажа которого я играю их нет.
    Решите мою проблему и подскажите пожалуйста что можно сделать с этим.
    Ник в игре: ОЛьчИК

Здравствуйте.
    Я бы хотела узнать, где и за что заблокировали моего перса.

Цитата Сообщение от OLECHKA_48rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему я на сайт когда захожу все свои данные(логин,пароль) ввожу и всё хорошо заходит,потом захожу в игру и почему то пишет имя пользователя/пароль не верны...
    Перепроверяла уже очень много раз всё сходится.
    ...
    Видимо вы авторизуетесь с другого аккаунта в Игровом Центре.
    Проделайте следующее:

Т.е. сравните почту, указанную под цифрой "2" и ту, которую вы вводите на сайте для просмотра количества монет на счете: наверняка они не совпадают.

Поэтому нажмите на кнопку "Выйти", затем "Войти" (сверху) и введите ту почту и пароль, которыми пользуетесь на сайте.

Цитата Сообщение от Tanysh_A_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я бы хотела узнать, где и за что заблокировали моего перса.
    Причину и срок блока можно узнать в специальной теме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106740

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Ваши права