valeri_n87, на встрече игроков людей было сколько? 50? 100? да даже если допустить, что все эти 100 единогласно решили, что лилии стоит оттуда убрать, то уж извините, но какого черта не спросили остальных 10000? тех, кто не смог придти на встречу? не кажется ли вам, что это еще более неуважительно, чем просто молча убирать их?
well you only hate the road when you're missing home.
Нужно было хотя бы предупредить, что лилии уберут за очки зс! Очень несправедливо.
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.
Почему не предупредили? Учитывая то, что игрокам без ПХ (который уже имеется у 90% аренщиков и толпы ботяр на детских бегах) не получить заслуженного это логично, и да, это единственный вариант сделать соревнования чистыми, так как все туда ломятся именно из-за лилий. НО! Почему я, после того как трепала ежедневно себе нервы из-за ботяр, кое-как накопившая эти очки арены на лилии, должна теперь их терять? Это что, уважение? Почему в анонсах обновления упустили такой важный нюанс? Это разве не ваша вина, опять? Мне догадаться надо было? Убрали так убрали, но верните то, что было накоплено! Это не так сложно, рейтинг есть - все зафиксировано, обменивает пусть теперь не Майкл а ТП. Естественно только те очки арены, которые были накоплены до 30.09.2015.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ----------
Как раз из-за таких как ты и убрали, так что не думаю что ваши комментарии уместны в данной теме.
Сообщение от Steelr
Арена превратилась в способ просто генерации халявных лилий и договорных ставок. это неправильно. Эти лилии потом продавали за реал друг другу. Это неправильно. Это сильно мешало честным игрокам и они неоднократно просили нас разобраться. Конечно, это не сразу получилось сделать, но получилось! Ура!
Андрей, не нужно обобщать, многие эти лилии зарабатывали честно, и никому не продавали. Ставки договорные? Да какие договоры, если все видят, что человек на ПХ, кроме вас модеров, и тп? Что в этом нечестного? Остальные очки с бегов, заработанные до того момента, пока появился бот и на бега, который вы, на протяжении года не можете убрать с игры. Так скажите мне, пожалуйста, разве вы поступаете рационально? Ваши изменения на пользу игрокам?
Сообщение от Steelr
BelovedA, честным игрокам мешали нечестные игроки, а не лилии. честным игрокам мешало ваше бездельничество относительно ботов и ужасной защиты, а не халявные лилии. вас просили разобраться с ботами, а не с несчастными, черт возьми, лилиями. так какого, снова извиняйте, черта вы сделали совершенно не то, о чем вас просили, но при этом теперь кричите "я сделяль!"?
Я думаю, это вполне понятно, что предупреждать заранее было нельзя. Все шайки ботоводов сразу бы "обналичили" гигантские запасы очков в лилии и вбросили их на рынок. Это лишь подстегнет игровую инфляцию, обесценит лилии и поднимет планку в ивентах. Я думаю, это никому не нужно. Важно понимать, что все системы в игре взаимосвязаны.
BelovedA, только все ботоводы, которые этим занимались, как раз сняли очки)
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.