Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

1. Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    kurocika777, по поводу лилий. Администрация в этом вопросе пошла на встречу игрокам, т к это предложили сами же пользователи на встрече с администрацией в игре, причём на всех серверах. Так что тут не стоит говорить о неуважении.
    Организовали бы лучше на форуме голосование. А не единиц слушать на встречи!
    Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

valeri_n87, на встрече игроков людей было сколько? 50? 100? да даже если допустить, что все эти 100 единогласно решили, что лилии стоит оттуда убрать, то уж извините, но какого черта не спросили остальных 10000? тех, кто не смог придти на встречу? не кажется ли вам, что это еще более неуважительно, чем просто молча убирать их?
    well you only hate the road when you're missing home.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Нужно было хотя бы предупредить, что лилии уберут за очки зс! Очень несправедливо.

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    kurocika777, по поводу лилий. Администрация в этом вопросе пошла на встречу игрокам, т к это предложили сами же пользователи на встрече с администрацией в игре, причём на всех серверах. Так что тут не стоит говорить о неуважении.
    Почему не предупредили? Учитывая то, что игрокам без ПХ (который уже имеется у 90% аренщиков и толпы ботяр на детских бегах) не получить заслуженного это логично, и да, это единственный вариант сделать соревнования чистыми, так как все туда ломятся именно из-за лилий. НО! Почему я, после того как трепала ежедневно себе нервы из-за ботяр, кое-как накопившая эти очки арены на лилии, должна теперь их терять? Это что, уважение? Почему в анонсах обновления упустили такой важный нюанс? Это разве не ваша вина, опять? Мне догадаться надо было? Убрали так убрали, но верните то, что было накоплено! Это не так сложно, рейтинг есть - все зафиксировано, обменивает пусть теперь не Майкл а ТП. Естественно только те очки арены, которые были накоплены до 30.09.2015.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от R0MIK26 Посмотреть сообщение
    Организовали бы лучше на форуме голосование. А не единиц слушать на встречи!
    Как раз из-за таких как ты и убрали, так что не думаю что ваши комментарии уместны в данной теме.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Арена превратилась в способ просто генерации халявных лилий и договорных ставок. это неправильно. Эти лилии потом продавали за реал друг другу. Это неправильно. Это сильно мешало честным игрокам и они неоднократно просили нас разобраться. Конечно, это не сразу получилось сделать, но получилось! Ура!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Арена превратилась в способ просто генерации халявных лилий и договорных ставок. это неправильно. Эти лилии потом продавали за реал друг другу. Это неправильно. Это сильно мешало честным игрокам и они неоднократно просили нас разобраться. Конечно, это не сразу получилось сделать, но получилось! Ура!
    Андрей, не нужно обобщать, многие эти лилии зарабатывали честно, и никому не продавали. Ставки договорные? Да какие договоры, если все видят, что человек на ПХ, кроме вас модеров, и тп? Что в этом нечестного? Остальные очки с бегов, заработанные до того момента, пока появился бот и на бега, который вы, на протяжении года не можете убрать с игры. Так скажите мне, пожалуйста, разве вы поступаете рационально? Ваши изменения на пользу игрокам?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

BelovedA, честным игрокам мешали нечестные игроки, а не лилии. честным игрокам мешало ваше бездельничество относительно ботов и ужасной защиты, а не халявные лилии. вас просили разобраться с ботами, а не с несчастными, черт возьми, лилиями. так какого, снова извиняйте, черта вы сделали совершенно не то, о чем вас просили, но при этом теперь кричите "я сделяль!"?

Я думаю, это вполне понятно, что предупреждать заранее было нельзя. Все шайки ботоводов сразу бы "обналичили" гигантские запасы очков в лилии и вбросили их на рынок. Это лишь подстегнет игровую инфляцию, обесценит лилии и поднимет планку в ивентах. Я думаю, это никому не нужно. Важно понимать, что все системы в игре взаимосвязаны.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    BelovedA, только все ботоводы, которые этим занимались, как раз сняли очки)

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    BelovedA, только все ботоводы, которые этим занимались, как раз сняли очки)
    Я понимаю вашу дружбу с ними. Но чтобы это сделали не все - мы сделали то что сделали. И сделали верно 8-)

Ваши права