согласна руками и ногами))
согласна руками и ногами))
У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...
Если ты такой "умный", то должен знать, что разработчики создали топ предложения к игре. Если бы им это было не интересно они бы это не делали. А ведь что-то добавляется, что-то не добавляется. В любом случае хоть 10% из всего что предлогают игроки в игре делается. Причём это заметно. И администрация не посылет на офф. игру писать Snail game никого заметь это.
P.S я за Полосу опыта сколько до уровня осталось.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Уважаемый, Ваши слова - "Локализаторы создали топ", зачем создавать еще 10 флудо-тем если тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360 есть ВСЕ что вы пожелали?
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Народ народ!успрокойтесь по этому поводу,я уже написал им сообщение насчет этого,честно говоря тут администрация оч хорошая и добрая,ответ дали почти мгновенно!так вот! постараюсь протицировать их ответ т.к. сообщение отправленое им я удалил к сожалению так вот ,,Уважаемый пользователь дело в том что игра сделана китайскими разработчиками,а мы всего лишь локализаторы этой игры,так же вопросы можетеписать на форум администрация по возможности оч.часто просматривает форум и общаеться с пользователями,но мы сами думали над этой идеей и обязательно оповестим китайцев о вашей просьбе спасиб и приятной игры" народ если честно то я встречаю тут впервые такую хорошую администрацию)так что все вопросы по поводу индикатора УВЫ без китайцев решить не сможем! кто знает английский вы можете отправить свое пожаление в snailgame
ага конечно не ММОРПГ...
Тут поднимается лвл, поднимается
Статы есть ? есть, они Качаются, качаются..
Квесты есть ? да есть, в виде каких либо заданий, ежедневных или учебных..
Мана есть, которая нужна для Скиллов ? да есть, тока называется не маной, а Энергией, а Скилы это Трюки...
Да здесь нет Мобов, на которых игрок качается, из которых падает лут, но взамен этого есть Танцы, на которых игрок прокачается, зарабатывает деньги и покупает одежду..
да тут одежда для понтов, нет у Одежды характеристик... так игра эта появилась не давно, глядишь в будующем появиться Одежда, которя будет давать статы, ибо камушки уже есть, можно скзать что прям Энтачить можно в игре..
да тут замки не надо захватывать, или ЧП какие либо, но тут есть кланы, батлы, соревнования 1 на 1
а Чат этот, полоска внизу, в любой игре Онлайн имеется и каждая игра по Инету социальная, а потом уже развлекательная
это так же глупо было б утверждать, что нет Браузерных ММОРПГ, ибо браузерные игры, как раз и состоят исключительно из чата, да и графика 2д, или Флэш, но ММОРПГ, всегда останиться мморпг не зависимо от внешнего вида...
Буу..
скажу так,я как играющий в ММОРПГ игры более 3-х лет не видел не одной игры без индикатора)хоть убейте и мне как новичку в этой игре было неуютно играть первое время лишь из за того что я думал что у меня какой то глюк,поднимаю лвл проходя задания а статы не поднимаються, либо поднимаються в какой то иной момент))думал что сервер дает неверные команды и т.д.я люблю играть в удовольсвтии и правильно прокаченного перса,эта игра мне нравиться и как геймер в ММОРПГ я скажу одно,без индикатора нам неуютнее играть чем новичкам,это уже наша с вами так скажем...ПРИВЫЧКА)