Сталкивалась с такой проблемой, выключается, если поставить высокие настройки и долго смотреть на свою ауру из 31 камня. :)
Помогает снижение настроек и выключение спецэффектов.
Сталкивалась с такой проблемой, выключается, если поставить высокие настройки и долго смотреть на свою ауру из 31 камня. :)
Помогает снижение настроек и выключение спецэффектов.
и у меня стал ноут выключатся, именно, когда я в этой игре, похоже прийдется не играть(((
Проблема в игре ! Сейчас наблюдаю и изучаю подобный случай у себя . Комп просто перегривается когда захожу в игру.. минут 10 и можно яишницу жарить =) . ЧТо т ов этой игре не так , раньше играл все нормальненько было . Вот уже 3 раз пробую , перегривается и все , если игру не запускать , все нормик !!!!!!!!
Возможно один из вентиляторов вышел из строя, либо нужно почистить компьютер от пыли. Раньше ведь все было нормально.
Обратитесь к специалисту.
No, I'm not pretty and I'm not cool
But I'm fat and I'm ugly and proud
So fuck you
© Corey Taylor
странно что именно эта игра вылетает у меня....
попробую снизить все настройки до минимума может поможет
лОла
ЗаЖЖем <3
Попробуйте почистить комп от пыли...
Еще есть вариант: если комп давно уже работает, могла подсохнуть термальная паста... необходимо заменить.
Поставьте программу, например Everest, и посмотрите что именно греется...
занете мой ноутбук не вырубается , а появляется картинка разплывчетая!!!! как полосы разноцветные,раньше таково не было, пока не стала вылетать! А потмо и вырубатся стал.Потом не могла войти в игру, захожу и сразу зависаю и вылетаю. Играть не возможно