Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Вырубается комп

Сталкивалась с такой проблемой, выключается, если поставить высокие настройки и долго смотреть на свою ауру из 31 камня. :)
    Помогает снижение настроек и выключение спецэффектов.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

и у меня стал ноут выключатся, именно, когда я в этой игре, похоже прийдется не играть(((

3. Проблема в игре ! Сейчас наблюдаю и изучаю подобный случай у себя . Комп просто перегривается когда захожу в игру.. минут 10 и можно яишницу жарить =) . ЧТо т ов этой игре не так , раньше играл все нормальненько было . Вот уже 3 раз пробую , перегривается и все , если игру не запускать , все нормик !!!!!!!!

Возможно один из вентиляторов вышел из строя, либо нужно почистить компьютер от пыли. Раньше ведь все было нормально.

5. Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Возможно один из вентиляторов вышел из строя, либо нужно почистить компьютер от пыли. Раньше ведь все было нормально.
    У меня что то с компом случилось =( . Любую игру запускаю , перегревается ! Извините меня , я немного ошибся на счет этой игры , дело не в ней . :o
    эхх..:(
    Но все куллера работают впорядке..

Обратитесь к специалисту.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Кстати да, такое вполне может быть, на ноутбуках частенько накрываются вентиляторы и идёт перебой охлаждения, комп нагревается, и чтоб всё это дело остудить компьютер совершает вынужденную перезагрузку
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

странно что именно эта игра вылетает у меня....

попробую снизить все настройки до минимума может поможет

лОла
    ЗаЖЖем <3

Попробуйте почистить комп от пыли...
    Еще есть вариант: если комп давно уже работает, могла подсохнуть термальная паста... необходимо заменить.
    Поставьте программу, например Everest, и посмотрите что именно греется...

занете мой ноутбук не вырубается , а появляется картинка разплывчетая!!!! как полосы разноцветные,раньше таково не было, пока не стала вылетать! А потмо и вырубатся стал.Потом не могла войти в игру, захожу и сразу зависаю и вылетаю. Играть не возможно

Ваши права