Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Уважаемая Администрация обратите пожалуйста внимание!Важно!

прошу пожалуста!

Цитата Сообщение от _shuny97______ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!Мое имя Саша!мне 21 год!я перечетала все правила чата!все до единого!мои друзья тоже хотят чтоб я была мадератором!можновапрос!------Когда я стану модератором-----мой ник в игре саша_ё:(:(:(:(:(:(:(:(я очень хачу стать модератором пожалуйста помогите мне!назначьте миня мадератором!прошу вас!!!я оч много лет мичтала стать модератором прошу помогите мне!!:(:(:(:(:(:(
    Не флудите в теме. И боюсь для 21 года вы слишком плохо знаете русский язык. Дождитесь когда будет набор в модераторы и тогда оставите заявку. :cool:
    Ник: Ani
    Лвл:39....
    Клан: Flamme
    Сервер: Живу на красном, в гостях на белом
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Вы бы ознакомились с правилами, прежде чем жаловаться, что вас необоснованно наказали.

Мда....судя по вашей писанине...не скажешь что вам 21 год, И что бы быть модератором надо делать что-то полезное для проекта....а не сидеть на форуме и разводить сопли...

P.s ток не давайте мне карточку:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Цитата Сообщение от _shuny97______ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!Мое имя Саша!мне 21 год!я перечетала все правила чата!все до единого!мои друзья тоже хотят чтоб я была мадератором!можновапрос!------Когда я стану модератором-----мой ник в игре саша_ё:(:(:(:(:(:(:(:(я очень хачу стать модератором пожалуйста помогите мне!назначьте миня мадератором!прошу вас!!!я оч много лет мичтала стать модератором прошу помогите мне!!:(:(:(:(:(:(
    В игре вы говорили другое про возраст,вы неграмотны!
    Последний раз редактировалось Ruzella; 28.11.2009 в 20:22.

думаю тему создал человек с оочень ограниченой фантазии которой хватит на П_еТ_ьК-А
    а да вот ещё про Сашу хаха как можно мечтать много лет стать модером)))если игры то от силы год(я могу ошибатся) год в России) а правила чата и.тд это должны знать все не только модеры
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    думаю тему создал человек с оочень ограниченой фантазии которой хватит на П_еТ_ьК-А
    а да вот ещё про Сашу хаха как можно мечтать много лет стать модером)))если игры то от силы год(я могу ошибатся) год в России) а правила чата и.тд это должны знать все не только модеры
    Согласен.

Но по русски писать ники уже не как не катит! Потому что идут ссоры, что я с плагиатировал... И т.п, и т.д
    | • Nick: РысИк
    | • Lvl: 42

Саша 21 год... - ответ нет. дальнейжее обсуждение этого вопроса в этой теме советую прекратить.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

При создании персонажа пользуйтесь фантазией,перед этим прочитав правила именования персонажей https://www.parapa.ru/names/

Закрыто.

Ваши права