Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Предлагаю сделать....

Судя по итогам конкурса "Мисс Пара Па" победа отдается вообще не понятно кому, я до сих пор не понимаю по какому принципу победили именно те девушки... хДД

З.Ы. ух ща опять выхвачу карточку за это :D

Ах да, чуть не забыл... Тема не в том разделе форума - предложения сюда: http://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=29

2. Некоторые не будут исполнять правила,а с помощью фотошопа,как я говорила,можно так фотографию отредактировать.

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    Мое мнение по этому поводу не очень ,скажем так ,позитивное, сразу же начнется фотошоп и тому подобное, да и смысла проводить всякие конкурсы красоты нет, каждый человек по своему красив ИМХО не внешность главное, а душа человека, его характер.
    Ведь душу и внутренний мир человека может оценить только другой человек. И еще одно: нет идеала , у каждого свои симпатии и антипатии к людям , одному характер человека , его внешний вид может нравится, а другому --нет.
    Правильно говорит!

"я вам таких скринов стока понаделываю, не отличить от фотки))"
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Тема закрыта.
    Следите за новостями.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права