а где вообще опыт смотреть? Ну сколько с танца заработал...
а где вообще опыт смотреть? Ну сколько с танца заработал...
конечно же да, как любая игра с концентрирована на общение, между людьми и тока уже потом на саму игру, в любой игре люди тусят, релаксируют, но каждый делает это посвоему
и стоит учесть, что игра Эта довольна новая и ей предстоит, много доработок
и я не удивлюсь, если когда нить появиться Шмот, который будет ток ограничиваться Лвлом, или какие нить услуги, которые тоже будет ограничивать лвл
ибо, если в Этой игре нет Ограничения по Лвлу, за чем его вообще тогда добавили ?
можно же просто убрать показатель Уровеня игрока и оставить тока статы, прокачивая тока их
но если появилась задумка по внедрению ЛВЛа в игру, значит она будет реализована, но потом..
так что, индикатор экспы Нужен и он ни кому не будет мешать, ибо каждый для себя думает и ставит цели в Этой Игре, чем ему заниматься.. Качаться, или Общаться, а может вообще фигней какой нить заниматься
да Это не Ленейка и не Вов, не РО, не РФ и да же не Вархамер, но все эти игры обьединяет Один жанр и это ММОРПГ
Буу..
а где в игре можно найти данные о том сколько у тебя опыта
Bersus
полностью согласен...тупо как-то сделали...сколько играю, а такое вижу впревые
Нигде. Читайте выше, все написано
Ник в игре - Лешка
Уровень - 27
Сервер - белый (1)
Клан - ПоЗиТиВ™
некоторое кажись не верно потому что я примерно помну что с 10 по 11 лвл я заробатовал нимного опыта гдет тыщ 50
Люди, а расскажите пожалуйста, как рассчитывать хотя-бы примерно?
Аккаунта в игре нет.
Ну почему же мало... можно прикинуть в среднем скока надо танцев станцевать для поднятия следующего уровня.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
мне кажется индикатор убрали воизбежения задротства)
если подумать,если бы был бы индикатор ,то многие задрачивали бы,чтобы лвл повысить)
у меня другой вопрос, от чего зависит прокачка статы слуха, энергии, силы и ловкости? И на что каждый из статов влияет в процессе игры?
Nick name: Молчаливый
Server: W, B, R, G
Clan:Nilvelon