Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Вылетает игра после ошибки X-Trap

OMG_Slat_OMG , у всех разная конфигурация ПК и программ, которые установлены на нём. Лично у меня проблем нет с установкой обновлений, а если и есть, то массовые, которые у большинства игроков. В вашем же случае имеется конкретная программа, которая мешает. Либо ваш ПК перегревается, когда запущена игра. Причин может быть тысяча. Пыль, засохла термопаста и т.д.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, т.е. перегрев моего компа влияет на х-трап? То что именно х-трап выдает мне табличку с ошибкой и х-трап вырубает мой комп и начинается заново загрузка. Если бы мой комп перегревался, то не только бы от пп. Пп тоже не дохленькая игрушка, однако с другими играми нет проблем. Так что это опять же врятли дело в моем компе.

О боги. Для того чтобы проверять температуру датчиков есть специальная программа -Эверест и благо мы о ней знаем. С датчиками там все в порядке. Как вы не можете понять, что это НЕ НАШИ компы и НЕ НАШИ ошибки. Исправляйте программу х-трап. Ошибки которым 5 лет уже не исправляются, обновы без косяков никогда еще не ставились, не удивительно что и х-трап косячит. Меньше бы языком пардон чесали, больше бы делом занимались,чем говорить что и как нам делать.
    Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!

PACIFICATION, аналогично не могу оставлять сутками, как прежде, на аристократе. В любой момент может х-трап релогнуть комп. Получается зря тратим деньги на аристократы?

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Игра добавлена в исключения антивирусника, х-трап конфликтует со скайпом? Скайп не всегда включен, а летает игра вместе с компом частенько. Даже сейчас попытки зайти через ИЦ обернулись трехкратным крахом, ибо только появляется картиночка загрузки и сразу же ошибка х-трапа.
    Или может от конфликтует с подключением к интернету?
    Скрины ошибки "что пишет х-трап?" Вам никто не предоставит, ибо сидеть только с камерой караулить, когда выдаст ошибку, чтоб сфотографировать монитор. Перезагрузка начинается через секунды 2 после выбивания ошибки.
    Скрины ошибки "что пишет х-трап?" Вам никто не предоставит, ибо сидеть только с камерой караулить, когда выдаст ошибку, чтоб сфотографировать монитор.
    Ну в точку просто. Наверное самый наитупейший вопрос после того, как люди пишут "после ошибки выключается компьютер/ноутбук". Тут даже быстренько засринить не получится, что бы скриншот появился в браузере.

Тоже самое и у меня 2 день так уже,захожу в игру и буквально через какое-то время вылазит табличка хтрапа выкидывает с игры и комп делает перезагрузку,уже все перепробовала,и устанавливала 150 раз игру,и добавляла в исключение антивирусника,заходила и через ИЦ и через лаунчер,все тоже самое,скрин с ошибкой не успеваю сделать,ибо ошибка вылазит всегда в разное время,я не могу постоянно сидеть возле компа!
    ^^

Про сериал вообще в точку. Я даже не могу на аристократе после этого обновления постоять спокойно. Обязательно этому хтрапу, что то, да не понравится. Вчера вечером хтрапу не понравилось, что я нажал на аристократе галочку "Автоматический старт". На днях хтрапу не понравилось, что у меня переключилась в браузере серия. Вчера днем хтрапу не понравилось, что я вообще зашел в игру! (Лорентайн свидетель). После обновления вашего ОГРОМНОГО и ГРАНДИОЗНОГО играть совсем почти невозможно. Выходишь в город - белый экран и вылет из игры. Пытаешься зайти в игру снова - тебе выдает, что отсутствует файл гейм оптион ини. И что мне, вечно исправлять файлы в ИЦ, а если исправить не получается - переустанавливать игру, и так снова и снова? Единственный вопрос. Почему же после вылета хтрапа ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР? Хотя от вас ответа никакого нельзя будет получить, кроме как "хтрап конфликтует". Исправьте, пожалуйста, или же ищите что то другое, а эту дешевку убирайте. Я понимаю, что не вы этот беспредел пишите, но все же. Не вините наши программы, которые НЕ ПРИ ЧЕМ просто, а хтрап тем более. Как писали выше - кривая профилактика, кривая обнова. Вот и все. Без косяков у вас просто никогда ничего не было. Обрадуйте нас наконец, что бы у нас к вам не было никаких придирок. Спасибо за внимание.

Тоже самое,х-трап--->табличка--->синий экран--->ребут.И бред не пишите про сторонее ПО и смазать термопастой.

Мдашечки...После обновы х-трапа даже фильм не посмотришь. Задержка под 3к.. И вылеты часто...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][CENTER]Всем, кто столкнулся с ошибкой х-трапа, воспользовался советами на форуме, посмотрел решение проблемы в интернет-поисковике и так и не нашел причину, а ошибка все так же существует, рекомендуется обратиться к специалистам технической поддержки, для более детального изучения проблемы.
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871#post3094871"][B]Руководство: Центр поддержки пользователей.[/B][/URL]
    [B]На этом тема закрыта.[/B][/CENTER][/COLOR]

Ваши права