вообще это дела каждова клана вы же не спрашиваите а зачем брать 5 лвл? из за особняка или для большего народа или для крутова цвета клана а зачем это всё если 70% не играют в пара па а сидят вконтакте???
вообще это дела каждова клана вы же не спрашиваите а зачем брать 5 лвл? из за особняка или для большего народа или для крутова цвета клана а зачем это всё если 70% не играют в пара па а сидят вконтакте???
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
когда была администратором, создали сайт сервера и вплотную занялись пополнением - (такчто я не по наслышке знаю то это такое) и раскучиванием - форум-сайт - это куча потраченного времени и сил, нужно чтобы были люди с интузиазмом. Если говорить про нашу и игру и игровые кланы... считаю что форум-сайт ненужен, обидно будет убить кучу времени, чтото придумывать, дергаться что нет помощи - а в итоге никому этот форум ненужен будет. считаю что группы в контакте достаточно - пофлудить и рассказать новости можно и там - без лишних бесполезных усилий. вот кстать еще насчет сидеть вконтакте, стала заходить туда только изза группы... отстала от контакта с тех пор как нашла всех своих, а так как в жизни получилось что я поменяла 5 школ, поначалу контакт был мне нужен.
Последний раз редактировалось UADZHET; 22.11.2009 в 14:17. Причина: дополнила
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Форум.
Вот, к примеру, наш форум. Правда, гостям ничего там не видно. :)
А вообще, я думаю, что не все лидеры кланов сидят вконтакте (как я, например), потому и делаются сайты на всяких юкозах (и не только) и форумы на различных движках. В общем, дело каждого.
Аккаунта в игре нет.
Все соглашусь с выше отписанной фразой
"отдельный уголок для клана"
Я лично не очень люблю контакт.Мне лично больше нравиться атмосфера укозовского форума чем контакта)
Кто-то выше говорил о продвижение сайта и тд...
Вопрос:Зачем?
Зачем продвигать клановый сайт))Сидят на нем сокланы,ну и все:)
Это ведь клановый сайт)Опять повторюсь "отдельный уголок")
Хотя те люди которые сидят тут только тупо для клановых соревнований и тд(недавно убедилась по одной теме что такие есть)думаю им вообще все равно)
Ну вообщем то думаю вы поняли меня)
Чем отличается свой сайт от группы в контакте? Количеством спама (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
сайтом (форумом) клана не занимаются только лентяи
есть и группа, есть и сайт, активнее сокланы на сайте, группа группой, но функций на форуме больше, те же опросы, те же новости, те же цитаты
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Тема переехала в тусовку:)
А по теме,скажу, что сайт нужен. Вне игры,можно посидеть почитать различные темы обсуждения, выложить свои мысли, иногда оч сложно сделать в игре:)
Да и просто подурачиться.
Так же, сайт служит некой ниточкой между, тем кто не может играть, по тем или иным причинам,какое то время.