Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Сайт для клана. зачем?

вообще это дела каждова клана вы же не спрашиваите а зачем брать 5 лвл? из за особняка или для большего народа или для крутова цвета клана а зачем это всё если 70% не играют в пара па а сидят вконтакте???
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

когда была администратором, создали сайт сервера и вплотную занялись пополнением - (такчто я не по наслышке знаю то это такое) и раскучиванием - форум-сайт - это куча потраченного времени и сил, нужно чтобы были люди с интузиазмом. Если говорить про нашу и игру и игровые кланы... считаю что форум-сайт ненужен, обидно будет убить кучу времени, чтото придумывать, дергаться что нет помощи - а в итоге никому этот форум ненужен будет. считаю что группы в контакте достаточно - пофлудить и рассказать новости можно и там - без лишних бесполезных усилий. вот кстать еще насчет сидеть вконтакте, стала заходить туда только изза группы... отстала от контакта с тех пор как нашла всех своих, а так как в жизни получилось что я поменяла 5 школ, поначалу контакт был мне нужен.
    Последний раз редактировалось UADZHET; 22.11.2009 в 14:17. Причина: дополнила
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Форум.
    Вот, к примеру, наш форум. Правда, гостям ничего там не видно. :)
    А вообще, я думаю, что не все лидеры кланов сидят вконтакте (как я, например), потому и делаются сайты на всяких юкозах (и не только) и форумы на различных движках. В общем, дело каждого.
    Аккаунта в игре нет.

Все соглашусь с выше отписанной фразой
    "отдельный уголок для клана"
    Я лично не очень люблю контакт.Мне лично больше нравиться атмосфера укозовского форума чем контакта)
    Кто-то выше говорил о продвижение сайта и тд...
    Вопрос:Зачем?
    Зачем продвигать клановый сайт))Сидят на нем сокланы,ну и все:)
    Это ведь клановый сайт)Опять повторюсь "отдельный уголок")
    Хотя те люди которые сидят тут только тупо для клановых соревнований и тд(недавно убедилась по одной теме что такие есть)думаю им вообще все равно)
    Ну вообщем то думаю вы поняли меня)

Чем отличается свой сайт от группы в контакте? Количеством спама (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    а некоторые очень даже любят сидеть колупаться с украшением форумов.
    Это про меня)

сайтом (форумом) клана не занимаются только лентяи
    есть и группа, есть и сайт, активнее сокланы на сайте, группа группой, но функций на форуме больше, те же опросы, те же новости, те же цитаты
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    сайтом (форумом) клана не занимаются только лентяи
    есть и группа, есть и сайт, активнее сокланы на сайте, группа группой, но функций на форуме больше, те же опросы, те же новости, те же цитаты

Ну, с этим я бы поспорил. Интересно сколько зарагестрированных активных пользователей, которые в день на форуме оставляют более 40 сообщений ? ))) а сколько посещений накрутил сайт ? ))) за 1000 переваливает ?

Тема переехала в тусовку:)
    А по теме,скажу, что сайт нужен. Вне игры,можно посидеть почитать различные темы обсуждения, выложить свои мысли, иногда оч сложно сделать в игре:)
    Да и просто подурачиться.
    Так же, сайт служит некой ниточкой между, тем кто не может играть, по тем или иным причинам,какое то время.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    а сколько посещений накрутил сайт ? ))) за 1000 переваливает ?
    Не понимаю,хоть убейте,зачем клановому сайту быть на первых местах в поисковиках и чтоб посещаемость аж за 1000 в день.
    Это ведь клановый сайт,зачем там какие то "левые" люди вообще?

Ваши права