вы проста так четко описываете. что сижу и ... в шоке в общем)взяла бы в клан но сижу и понимаю что никакой цели поставить вам конкретно как соклану не смогуXD а вообще оч улыбнуло чет)
вы проста так четко описываете. что сижу и ... в шоке в общем)взяла бы в клан но сижу и понимаю что никакой цели поставить вам конкретно как соклану не смогуXD а вообще оч улыбнуло чет)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Я просто описал то, чего хочу получить от клана и уровень, до которого я предположительно могу развиться в игре.
И все же, ссылка на сайт/тему клана может быть появится?)
все так четко расписано) даже немного пугает...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
вот вот я о том же...XD мужчина я вас чет боюсь
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Не понимаю причину вашего "испуга")
в вашей четко поставленой задаче перед парой и кланом) прям как в армии)в 8 подъем квэсты в 2 кмнд XD жуть
Последний раз редактировалось dimondangel; 21.11.2009 в 02:10.
Зато я знаю, что я хочу получить от игрового процесса, и что мне для этого необходимо.
улыбнуло) правда спс ) оч рада за вас желаю вам успехов в достижении четко поставленных целей) а вообще эт ж игра .. наслаждайтесь)
это не клан должен вас искать а вы его
вообщет я против таких знакомств типо ищу девушку