1) " Игровой модератор"
2) Сергей "МстителЬ"
3) 21год
4) 1год и 3 месяца
5) опыта нет)
6) 15 часов в неделю
7) нет)
8) Уравновешенный, здравомыслящий и рассудительный человек)))
9) Не люблю унижение в игре над другими игроками и не цензурную брань)
1) " Игровой модератор"
2) Сергей "МстителЬ"
3) 21год
4) 1год и 3 месяца
5) опыта нет)
6) 15 часов в неделю
7) нет)
8) Уравновешенный, здравомыслящий и рассудительный человек)))
9) Не люблю унижение в игре над другими игроками и не цензурную брань)
1.Игровой модератор. 2.Анастасия,Супергерл. 3.19. 4.6месяцев. 5.Нет. 6.около 28-30 часов.
7.Нет.
8.Добрая,честная,дружелюбна я,адекватная,справедливая, ворческая и ответственный человек.1 год занималась разработкой компьютерных игр.
9.Я готова работать над этой игрой,так как она мне очень нравится.Со мной мне кажется игра станет более яркой и интересной.Хотелось бы еще сражаться с людьми,которые нарушают правила в игре.:smile:
1. Игровой модератор.
2. Ксения, ник КсюшоК
3.21
4. играю в Пара па с 2009 года
5.опыта в модерировании нет
6. 10-13 часов в сутки
7.нет
8.Я общительная, быстро завожу новые знакомства. Так как я домохозяйка в игре провожу много времени. С удовольствием буду помогать новичкам, а так же следить за тем, что бы другие соблюдали правила игры.
1. Игровой модератор.
2. Роман, Youko
3. 18
4. Около 6 лет в онлайне. Из них 3,7 в ПараПе
5. Не имелось.
6. Любое время кроме учебного (студент)
7. Боюсь, что из нового состава - нет.
8. Студент института. Большую часть свободного времени провожу здесь. Рисую, читаю, слушаю музыку, занимаюсь собой. По характеру я не очень открыт для малознакомых людей, но при этом довольно красноречив и отзывчив.
9. Долгое время раздумывал над подачей заявки. Наверное подтолкнул разгул ПО, всё более часто встречающийся в игре. Да и просто стать чем-то полезным для игры, тоже хотелось-бы.
Дитя города танцев
1. Игровой модератор.
2.Евгений , Таоки.
3.21
4.два года.
5.опыта нет,есть желание.
6.от 20 часов в неделю.
7.нет.
8.адекватный,дружелюбный,вс егда позитивный молодой человек,справедливый и ищющий компромисы
9.хочу помочь пострадавшим и тем кто обижен от нарушителей правопорядка.
1. Игровой модератор.
2. Александр, Саньок_С
3. 20
4. Опыт в MStar, В Пара Па: Город Танцев 1 год
5. Есть опыт в тех поддержки ВКонтакте
6. Могу посветить 12 часов в будни и 24 в выходные
7. Нет
8. Я имею опыт программирования, спокоен в игре нет лишней агресии. Есть не большой опыт в модерации.
9. Хочу помочь всем игрокам которых оскорбляют не из-за чего, сам был жертвой таких пафосных игроков им не так игра нужна как почувствовать себя выше других.Думаю я смогу вам помочь с этим.
Make your life....