Страница 195 из 196 ПерваяПервая ... 95145185193194195196 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Дарья, Шиисана.
    3. 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр - 4 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1 год.
    5. Опыта модерирования нет. Однако, пробовалась на должностного.
    6. От 48 до 52 часов.
    7. Вовсе нет.
    8. Полный контроль над собой. Внимательный, заботливый человек. Следую правилам, легко срабатываюсь с людьми.
    9. Самонадеянно, но у меня есть стремление и вера в то, что у меня получится придать общению в чате толерантности.
    Надеюсь, ещё пригожусь.: )

1. Игровой модератор
    2. Виктория, чоколядка
    3. 19
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 2 года.
    5. Нет.
    6. 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
    7. Домириана.
    8. Учусь в институте, работаю, стаж в Пара па 2 года. По мнению многих вполне адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь в затруднительных ситуациях.
    9. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений. Так же хотела бы внести какой то вклад в игру, помогая администрации и модераторам.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор
    2.Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина , котёнчик
    3. Возраст *
    Полных лет :21
    4.Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыта онлайн игр нет , в Пара Па 1 год 6 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день по 7 часов.
    7.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я очень люблю играть в онлайн игры , много времени провожу дома , работая по свободному графику .
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я думаю модератором должен быть человек , который учился на своих ошибках , значит не ребёнок . У меня очень много ошибок было , и я поняла всю суть дела , я имею подход к людям . ( в детстве был случай)

:flower:MegaStar

1.Игровой модератор.
    2.Кристина, МокА_ЮкАта
    3.19
    4.9 месяцев(играла раньше на основе потом основку взломали,скрин основы есть)
    5.Нет
    6.каждый день.
    7.Нет.Но что делать нужно-знаю.
    8.Дружная,адекватная,не агрессивная,спокойная.
    9.Я буду хорошо работать.И помогать другим игрокам,если у них будут ко мне вопросы.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наташа, заМЕЧТАтельная.
    3. Возраст *
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Три-четыре года. В "Пара Па: Город Танцев" - чуть больше двух.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Только в CS:S.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Более 20-ти часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет, никто не может.
    С модераторами не сталкивалась.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Живу одна. Отдельно от родителей в совершенном другом городе.
    Учусь, работаю.
    Сдержанная, внимательная, не конфликтная.
    Отзывчивая: без вопросов помогу в той или иной ситуации. Человек я творческий и креативный. Занимаюсь рисованием, частенько пишу рассказы.
    Грамотная. В какой-то степени, я думаю, занудна. с:
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Начну с того, что я ни разу за все время пребывания в игре не получала какого-либо замечания от модерации, либо же БЧ. Я не нарушала пункты правил, а персонаж ни разу не был в блоке. На форуме так же не было каких-либо нарушений. Не вступала в конфликтные ситуации с модераторами и игроками.
    Я четко знаю установленные правила. Есть огромное желание проявить себя, помочь другим, сделать наш город чуть лучше даже самым незначительным делом.
    Хочется сразу сказать - на должность вступить готова не из-за каких-то привилегий, понтов и прочего. Ответственность абсолютно не маленькая - это я ясно сознаю.
    Последний раз редактировалось I_your_sweet_dream; 23.10.2012 в 10:22.

1)Игровой модератор.
    2)Елизавета,Х_Китти_
    3)Полных 18.
    4)Около десяти месяцев
    5)нет.
    6)В неделю по 10часов.
    7)Нет.
    8)Я очень спокойная,весёлая,положите льная девушка,но не люблю хамство и не уважение.Коммуникабельная.
    9)Хочу чтобы в пара па,в моей любимой игре,был порядок,уважение ко всем и любому.Я готова погрузиться в модерирование,готова отдать себя роботе.
    Я злая?Простите,но кто довёл меня до такого состояния?

1. Игровой модератор.
    2. Евгения, Женюшаа.
    3. Полных 18.
    4. Опыта небыло, это первый проект в котором играю. В Пара Па уже 3 года и 2 месяца.
    5. К сожалению опыта нет.
    6. Т.к онлайн у меня очень хороший, то каждый день с 15:00-23:00.
    7. К сожалению нет.
    8. Я сама по себе очень ответственная и аккуратная. Никогда не отказываю в помощи, если меня просят.
    9.Почему хочу стать модератором? Я в этой игре уже достаточно много времени, уж очень долгое время я хочу стать игровым модератором, т.к считаю, что я в силах справится с этой должностью. И наконец навести порядок в игре, что бы игроки стали немного уважительнее относится друг к другу и меньше ссор происходило на просторах нашей игры.
    Последний раз редактировалось zenny4ka; 25.10.2012 в 13:42.

По умолчанию ///

1.Игровой модератор.
    2.Виктория,Лёёлька.
    3.18,с хвостиком.
    4.Играю 2 года,8 месяцев и несколько дней.
    5.Нет.
    6.Каждый день с 17:00-00:00
    7.Нет.
    8.Очень общительная,милай,отзывчив ая девочка.Помогаю людям,которые в игре,освоиться и научиться танцевать.
    9.Очень бы хотела попасть в Общину модераторов.Давно хотела найти занятие по душе.Думаю вы прочитаете моё сообщения и дадите ответ. :)
    Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.

1. Вакансия :игровой модератор

2. Юлия Юсенка

3. Возраст * 19

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. опыт в онлайн играх более 5 лет. 1 год 2-3 месяца в Пара-Па.

5. Есть ли опыт модерирования? есть в игре FlyForFun на форуме, так как в игре были всего лишь администраторы,выдавала карточки за нарушения. Писала гайды. Создавала конкурсы.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с понедельника по субботу с 18:00-18:30 до 02:00, воскресенье с 16:00 до 02:00- 03:00. Как работа позволяет.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сожалению нет.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная, строгая немного, законопослушная. Умею правильно и четко объяснять. Быстро учусь.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Вливаюсь с головой в данную мной работу. Выполняю порученные мне задания,указания. Грамотности научена, не ругаюсь. Нахожу общий язык с многими людьми.

1.Игровой модератор
    2.Стас,СтаСЯН
    3.18
    4.Опыт к онлайн играм 2 года к игре Пара Па 1 год
    5.Да
    6.Ежедневно с 15:00 до 2:00
    7.Я работаю танцором
    8.Добрый и Щедрый человек я буду рад помочь другим игрока если у них какие-то проблемы
    9.Я не люблю маты и тех кто использует бота в танце и других планах это нарушение правил

Ваши права