Страница 194 из 196 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия - игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Марина - НАстюФКа
    3. Возраст - 19
    4.Опыт онлайн игр - 4-5 лет Опыт игры в Пара Па - 3 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?World of Tanks
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? 5-6 часов в день
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? -
    8. В нескольких словах расскажите о себе.Справедлива,общительн а,доброжелательна, коммуникабельна, креативна.Умею обосновать и аргументировать свою позицию без мата,умею работать с людьми,ответственная,справ едлива.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора.
    У меня огромное желание помочь проекту. Делала это не один раз (была модератором в игре World of Tanks ) . Опыт модерирования почти год.
    :wub:
    Сообщение от Lil_Fairy
    Лил_Фейри всегда в центре движняка!
    :wub:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анжелика М_и_Л_а_
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Примерно 8-10 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Добрая,адекватная очень организованая, могу помощь
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Хочу помогать игрокам также ограничеть мат в онлайн игре так как это не културно в не всетоки играют и дети им незачем знать матные слова также хочю объяснять новым игрокам как и что тут нужно делать Спасибо за внимание!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина КатьКо
    3. Возраст * 19 полных лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Практически с самого запуска проекта играю в Пара Па: Город Танцев, а так же есть опыт игры в Lineage II около 2х лет, WoW пара месяцев) из всех перечисленных именно в Пара Па я задержалась дольше всего, очень привлекательная игра.
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть, пару месяцев модерировала сервер (название точно не помню) в Lineage II
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? думаю около 14-16 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Очень позитивна, люблю большие компании, можно сказалать что я душа компании, полна оптимизма и хочу изменить мир к лучшему.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. На должность модератора следует принять именно меня потому что я хочу очистить хотябы немного чат игры от мата и оскарблений, т.к. поступают они в основном от ребят 12-16 лет, это очень прискорбно.

1. Игровой модератор
    2. Кирилл МС_Ронни
    3. 18
    4. 9 лет в онлайн игры, в пп 6 мес
    5. Модерирование в кс, ксс, самп
    6. Over9000ч
    7. Никого
    8. ЗАДРОТ!!!!!!
    9. Я понимаю что игроки не могут достучаться до модеров, я хочу это исправить

1.Вакансия на игрового модератора.
    2.Зовут меня Евгений,ник в игре ДоКеРххх
    3.19 лет
    4.Опыт в онлайн играх у меня очень большой.В игру Парапа Город танцев играю как 1 год 8 месяцев и 27 дней.Играл в игры от mail в Last chaos чуть больше года и perfect world 10 месяцев,а также в игру world of warcraft 2года.
    5.Опыт модерирования присутствует.Был игровым модератором в Last Chaos(3 месяца) и World of warcraft(7 месяцев)
    6.Ежедневно смогу 8-12 часов(Смогу и в ночь),а в неделю будет около 50-60 часов.
    7.Из модераторов не кого не знаю,так что не кто и не порекомендует.
    8.Я очень общительный,веселый,активн ый человек и позитивный
    9.Я в игре очень мало качаю лвл,обычно общаюсь с людьми.Из всего времени в игре Парапа я обычно уделяю время в чат.Знакомлюсь,Общаемся и бывает потанцуем,но есть и те,после которых даже читать чат становиться противно.И поэтому решил подать заявку,что бы последить за чатом и наказывать нарушителей,которые не соблюдают правила чата и игры.
    Спасибо за внимание!

1. игровой модератор
    2. Егор, хХх_Брат
    3. 22
    4. Онлайн игры-7 лет, в парапа -3 года
    5. нет
    6. Вс-Чт с 21:00 вечера до 2:00 утра, Пт-Сб 18:00 вечера до 4:00 утра
    по московскому времени
    7. нет
    8. Я уравновешенный, спокойный парень. Дела веду рассудительно, всегда ищу истину, все довожу до конца.
    9. Я бы с удовольствием хотел вступить в ряды модераторов. Всегда слежу за порядком и спокойствием и культурностью.

1.Игровой модератор.
    2. Мария, ИСТЕР.
    3. 18
    4. в онлайн игры играю 2 года. в Пара Па год.
    5. нет опыта.
    6. Около 7 часов в день
    7. нет
    8. Адекватная, ответственная, добрая, весёлая...ничего особенного)
    9. Провожу в городе танцев много времени. Хотелось бы проводить его с пользой для игры) Так же хотелось бы помочь администрации в наведении порядка на улицах города.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Маргарита. _Видана_ ( Гитара )
    3. Возраст *
    19 лет (25.04.1993)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    В другие онлайн игры не играла. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1 год 7 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.Но хотелось бы попробывать .
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    35-40 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожелению нет.Но может быть есть такие форумные модераторы.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в университете на 2 курсе на архитектора.Очень внимательная,добрая,но справедливая.Имеется желание помогать проекту.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Помогаю новичкам (и не только). Коммуникабельная, трудолюбивая. Хочется посвещать своё время на благо проекта.Легко срабатываюсь с людьми.Могу проявить себя.Сдержанная.Стрессоуст ойчивая.Умею разрешать конфликты.Хорошо ориентируюсь в игре,так и на форуме. Хотелось бы помочь уже действующим модераторам. Люблю помогать людям.Оставаться непоколебимой в любой ситуации,не поддаюсь на провокации со стороны других игроков,и буду верна своему делу.
    Последний раз редактировалось misss_; 23.10.2012 в 23:04.

9. 1) Игровой модератор
    2) Максим, ЧоРтИгГ
    3) 19 лет
    4) в пп играю 2 года 4 месяца, и другие более 3 лет.
    5) да
    6) 5 - 9 часов.
    7) Если Ганемеда нет, то значит не кто не порекомендуют :D
    8) Спокойный, рассудительный,ответствен ый .Если включился в работу,то буду до делывать до конца, отрицательно отношусь к разборкам на локациях.
    9) Я хочу навести порядок на локациях, сделать игру более интересной без всяких тролей))
    Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Если бы я и был, я бы не поручился, к тому же с таким кол-вом грамматических ошибок. Первый раз вас вижу.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 21.10.2012 в 01:04.
    ArTeMiK_ChErT- это мой псевдоним, МЕНЯ НЕ ЗОВУТ АРТЕМ, МЕНЯ ЗОВУТ МАКСИМ.:biggrin:

Wink Модератор

1)Игровой модератор
    2)Лена. Жанира (Контрабас)
    3)19 лет(19.08.1993)
    4)В город пара па играю 2 года в остальные игры по 1 году.Задрот!
    5)да
    6)в будние дни с 14:00 до 22:00 по выходным с 10:00 до 23:00
    7)Ванахейм возможно
    8)Спокойная,рассудительная. Матом не блещу.Со мной всегда весело к работе отношусь ответственно
    9)Я хочу стать модератором так как на улицах города слышно много мусора нужно устранить эту проблему.У игроков бывают боты и всё такое.
    Спасибо за внимание!=):)
    Цитата Сообщение от barfire
    Игрок о рекомендации не спрашивал, соответственно ее от меня нет.

Ваши права