Страница 192 из 196 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Татьяна, Шкода
    3. Возраст *
    24
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Пара Па более 3 лет, с небольшими перерывами. + другие онлайн проекты.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть. Администратор/модератор на развлекательном портале более года.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 4 часов в день, в разное время суток.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Коммуникабельная, отзывчивая, ответственная, устойчивая к стрессовым ситуациям
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Потому что я ответственно подхожу к порученным мне задачам, отлично знаю правила игры и готова уделять им все свободное время.

1. Вакансия игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Ирина-Фаусти
    3. Возраст 27 лет
    4. Опыт онлайн игр более 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2.5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Такого опыта нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию. От 30 до 40 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, не может.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Не думаю, что окажусь оригинальной, но все же... я ответственная и достаточно грамотная, умею правильно выразить свои мысли, достаточно комуникабельна, активна, стараюсь всегда играть по правилам (пусть не всегда получается), как в жизни, так и в игре, вообщем меня можно описать фразой, спортсменка, комсомолка и просто красавица =)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Желание попробовать себя в этой должности возникло достаточно давно, всегда нужно стремится к чему то, я хочу попробовать быть модератором, следить за порядком и помогать игрокам. Я уверена, что у меня получится, если мне дадут такой шанс.

Игровой или форумный модератор.

Анна, Цензура_

3. Возраст.
    18 полных лет.

Около 5-ти лет. ПараПа - 2 года.

Есть, занимала почетную должность форумного модератора на mmorpg проекте. Опыт общения с пользователями есть.

Онлайн чаще ближе к вечеру. В неделю часов 15-20+ (в день 4-7 часов).

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Отчасти форума: Max_Gold, barfire.

Я светлый джедай. Забавная, с чувством юмора, отзывчива, немного тиран, стрессоустойчива. А так же инициативна, не конфликтная. Качественно выполняю порученные обязанности.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Своей персоной хотелось бы поддерживать уютную обстановку среди игроков. Есть время и желание, а это я считаю главное. Серьезно отношусь к работе. Для меня это не просто игрушка, а желание помочь проекту.

Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 30.10.2012 в 17:14.

Форумный модератор
    Инна, Ынка
    3. Возраст *
    20 лет (30.05.1992)
    В онлайн игры играю около 4-5 лет, в Пара Па: Город танцев- более трёх лет.
    В играх нет, однако почти год являюсь модератором известного паблика "ТЗПП".
    Около 18-20 часов
    К сожалению, нет
    Воспитана, адекватна, грамотна. Учусь на 4 курсе университета. Имею даже чувство юмора ;) Отзывчива, всегда желаю помочь.
    Опыт работы в ТЗПП научил меня полно, грамотно объяснять игрокам, что да зачем, что делать в той или иной ситуации, знаю ответы практически на все вопросы по игре. Так же я хорошо ориентируюсь в форуме.

1. Игровой модератор
    2. Кристина,СлаДкАя_МеСтЬ
    3. 21год
    4. Опыт в игре Пара Па-более 2-х лет.
    5. Нет
    6. Выходные: весь день.
    Будни: с 17:00-00:00.
    7. Нет
    8. Живу в городе Тула. Закончила ТОМК. На данный момент учусь на заочном отделении в ТГПУ им. Толстого на факультете психологии.С головой на плечах,думаю что говорю и говорю то,что думаю.Принимаю решения взвешенно и обдуманно,не конфликтная.
    9. Должность модератора-ответственная должность.Я считаю,что я вполне подхожу на нее.
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

1.Игровой модератор
    2.Юлия, ник в игре Эличкаа
    3. 21год
    4.Играю уже 7месяцев
    5.Нет, но хочу попробовать
    6.Днем с 13ч. до 18ч. и ночь с 22ч. до 3ч.
    7.Нет
    8. Я добрая,ответственная девушка!
    9.Люблю Пара па и хочу чтоб там стало меньше матов и разборок.

1. Игровой модератор
    2. Вадим,ВадимВампир
    3. 25 лет,29.03.87
    4. Опыт около 6 лет, в пара па около 3-х лет
    5. Нет опыта
    6. По разному не меньше 5 часов в сутки
    7. Нет
    8. Уравновешан и адекватен
    9. Люблю порядок. Считаю должность модератора не только наказать но и объяснить почему и за что.

1. Игровой модератор

2. Кирилл, Инсайд

3. 20

4. 8 лет.

5. есть

6. Трудно сказать четкий график, могу начинать модерирование с ноября. До этого могу обучаться правилам и получать дополнительную информацию по работе. Ежедневное посещение игры обеспечено.

7. Без понятия, им решать. Может и нескольких личностей узнаю, но сомневаюсь, что этого достаточно, что бы утверждать мою позицию на игрового модератора только из знакомств.

8. Увлекаюсь танцевальными играми уже как 8 лет, изучаю механику игры и психологию игроков. Был бы заинтересован опробовать работу модератора в проекте Пара Па.

9. В целом как модератор я являюсь добрым и в некоторых случаях снисходительным к не грубым нарушениям. Имею опыт в определении грани между серьезным нарушением, которое стоит немедленно опубликовывать, и не серьезным, которое по сути и не стоит опубликовывать, ибо являлось шуткой и настроит пользователя в негативную сторону, обхожусь предупреждением.

игровой модератор
    екатерина, Райская_РозА
    3. Возраст *
    18 полных.
    3 года. В других онлайн играх 1-2 года.
    участвовала в бета тестировании только.
    любое кол-во времени, но только после 18:00 по мск.
    Есть. Спрошу, редактну пост.
    Общительная, ответственная, борец за справедливость и порядок. В данный момент учусь, в игре не занимаюсь танцами, в основном общаюсь с друзьями/знакомыми. Разносторонний человек, коммуникабельная. Раньше являлась Rj-ем на радио. Но с учебой пришлось уйти оттуда. Имела опыт модерирования в чатах. Есть наличие скайпа, маила, контакта и прочего подобного.
    Я не конфликтный человек, при просьбе готова придти на помощь, считаю, что молодежь (хоть и самой 18) сейчас стала распущенной и просто требуется за ним присмотр как за маленькими детьми) Так же знаю большую половину правил игры, следила за работой модераторов и немного имею представление как это и что это. К делу всегда отношусь серьезно.
    -Хочешь банан?
    -Это намек?
    -нет, это банан xD

1. Игровой модератор.
    2. Анастасия, Принцуса.
    3. 18 лет.
    4. Опыт в игре Пара Па-более 2-х лет.
    5. Да, в Transformice была игровым модератором год, потом ушла из игры, переключилась на Пара па.
    6. В день 2-5 часов.
    7. Нет.
    8. Уравновешена и адекватна, ответственная.
    9. Хорошо ознакомлена с правилами игры и форума. Хочу очистить игру от нарушителей.

Ваши права