Страница 191 из 196 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.игровой модератор
    2.Вова,Простой_Я
    3:19(будет)
    4:3-4 месяца
    6:1-2 часа
    7:нет
    8:добрый,отзывчивый,увлекат ельный!Буду рад помочь Новым игрокам
    9:Полностью буду погружатся в работу и помогать другим!

2. 1. Игровой модератор
    2. Дарья, Золотаяяяя
    3. 18
    4. Играю в пара пу как минимум год
    5. нет
    6. 3-4 часа в день
    7. нет
    8. Отзывчивая, культурная и грамотная дама :)
    9. Люблю порядок, в игре особенно. Очень нравится помогать людям, и делать это качественно!

1. Не привередливый я) Но игровой круче)
    2. Сергей, Упс_Ой
    3. 19
    4. Пиратия 2года. Дота с 2009 года. В пп не менее 2х лет перерывами)
    5. На приватных серверах пиратии) Свой даже держал когда-то)
    6. От 2х часов в день
    7. Некому меня рекомендовать) Обойдемся без блата)
    8. Эм... Ну ничем особо не отличаюсь) Среднестатистический студент)
    9. Что может быть лучше, чем покарать кляпом?) Только повторно покарать кляпом)

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Скорее всего игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алина,Камийя
    3. Возраст *
    18 лет.(19 исполнилось)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в Пара Па Город Танцев если считать от 05.10.2012 то это 1 год 26 дней 3 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Достаточный опыт.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждые 2-3 дня буду посвящать целый день.Каждый день по 1-2-3 часа.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.В общем не буду дёргать их.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка.Отзывчивая,в некоторых случаях бываю очень строгой.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    В Пара Па Городе Танцев часто бывают,а точнее появляются нарушители.Нужна справедливость.Избегание не нормативной лексике в общем чате.Также в расширенных возможностях (суперфон,мегафон.)В общем то в Городе Танцев должен быть порядок.Если бы наши любимые Модераторы и Администрация не следили за порядком в городе,тогда бы в этом Танцевальном Городке творился бы полный бес-предел.Так как сейчас идет набор желаю удачи всем участникам(желающим) принять участие.Спасибо за прочтение заявки.
    Последний раз редактировалось irma08; 21.10.2012 в 15:00.
    На душе солнечные зайчики :з

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Настоящее имя - Алиса, ник - Эрихта
    3. Возраст 20 лет
    В игре я с 10.07.2009. на пол года бросала игру - поступала, училась, первый курс пугал). А так играю с 12 лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? да, сначала в различных ролевых форумах, потом лет с 15 была модератором на сайте одном. (ссылку могу предоставить)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? часа 3-4 минимум легко.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Увы, недавно вернулась в игру. Думаю, меня даже никто не помнит.
    Я учусь на предпринимателя, планирую перевестись в иностранный университет. Очень люблю читать, легко нахожу общий язык с людьми. По жизни чем только не занималась: танцы, конный спорт, психология, биотехнологии, ходила в экспедиции с детьми, в общем в каждой бочке затычкой побывала =).
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я общаюсь с людьми разных возрастов ( от 10 до 30 лет в основном), я умею доходчиво объяснять почему вот так нельзя, а вот так можно.
    Знаю, пару лет назад у меня были нарушения на форуме, но в игре никогда.
    Да и вообще я лапочка ;)
    Правильная подпись.

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Не имеет значения, предпочтительнее игра.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения / хМарита
    3. Возраст *
    21 год (05.09.1991г.).
    Общий опыт около 5 лет.
    Опыт в Пара Па - 3 года 4 месяца и 14 дней (основная регистрация 23.05.2009).

5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть. В общем (вместе с отпусками) стаж 2 года в модерировании данного форума, пол года модерирование форума иного проекта (не называю во избежании рекламы).
    Проходила стажировку на должность КМ (опять же проект не называю), отказалась в силу непредвиденных обстоятельств в реальной жизни.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В любое свободное время не менее 20 часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не хочу дёргать кого-то. Если захотят сами выскажутся.
    Студентка педагогического вуза по специальности ин.яз. (английский).
    Заочное. Работаю. Активная, коммуникабельная, ответственная.

Заметила, что состав "полицейских" сократился, решила предложить свою кандидатуру. Почему бы и нет, опыт имеется.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 08.10.2012 в 18:09.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

1. Игровой модератор
    2. Корина, Супер_Деткас
    3. 18 лет
    4. Опыт онлайн игр более 4-ех лет. Опыт игры Пара па- 1 год, 9 месяцев, 28 дней.
    5. Опыт модерирования есть
    6. Ежедневно по 6-7 часов.
    7. Нет.
    8. Ответственная, адекватная, коммуникабельная, умею находить подход к людям. Обладаю огромным запасом терпения.
    9. Люблю помогать людям, хочу получить больше опыта работы модератором. Хочу очистить игру от нарушителей. Хорошо знаю игровые и форумные правила.
    Меньше всего мы прощаем другим те ошибки,какие совершали сами

1.Игровой модератор.
    2.Александр,Твоя_Воля
    3.27
    4.около года
    5.Имелся опыт в ДОМе 3.Действую в чатах.
    6.около 5-6 часов.
    7.нет
    8.Ответственный,очень общительный,справедливый.П омогаю многим игрокам.
    9.Хорошо ознакомлен с правилами игры и форума.Полностью погружаюсь в заданную работу.
    Последний раз редактировалось Dark_CT; 07.10.2012 в 19:49. Причина: опечатка

1. Игровой модератор
    2. Юлия/Брианна
    3. 18 лет
    4. Онлайн игры ~ 6 лет.
    Пара па: Город Танцев – 3 года 4 месяца
    5. Нет
    6. 20 + часов в неделю
    7. Нет
    8. Студентка Московского психолого-социального университета; Факультет - Государственное и муниципальное управление (ГМУ), учусь на первом курсе. Ответственная, коммуникабельная, грамотная, стрессоустойчивая, уверенная в себе.
    9. В игре я давно, и хотелось попробовать себя в роли модератора, хочется перейти на следующий уровень, применить свои навыки, накопленные за 3 + года игры и развиваться уже в этой сфере. Серьёзно отношусь к любому делу. Большое желание участвовать в жизни проекта, а также следить за порядком в самой игре. Ежедневный онлайн, знание игрового процесса. В игре помогаю, как новичкам, так и более опытным игрокам, если возникают какие-либо вопросы. Отлично понимаю, что модерация - это не развлечение, а работа, к которой нужно относиться серьезно.

1.Должность: Форумный или игровой модератор
    2. Денис, фадей(ник)
    3. 20 лет
    4. Общий опыт онлайн игр примерно 6лет. Почти 3года в Пара Па Город Танцев.
    5. Да.
    6. Более 15Часов в день
    7.Нет
    8. Адекватный, стремительный, отзывчивый.Коммуникабельн й
    9. Говорить о том, что человек ответственный или нет - дело бесполезное. Данную черту личности могут характеризовать только поступки.
    В силу того, что я, в рамках своих возможностей, стремлюсь уберечь своих соклановцев от необдуманных поступков, могу сказать, что знаю правила форума и игры достаточно хорошо для того, чтобы не заглядывая в них, сказать, что можно делать, а чего не стоит.
    Убежден в том, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход. В силу своей специальности обладаю некоторым иммунитетом к спонтанному всплеску гормонов в неокрепших умах собеседников пубертатного возраста, так что ругань и недовольства в мой адрес меня практически не смущают.

Ваши права