Страница 190 из 196 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Соня,сонябелая
    3. 18.
    4. 15.02.2010- регистрация в Пара Па Город Танцев
    5. Нет ,но хочу попробовать)
    6. 20-25
    7. К сожалению нет.
    8. Общительная, позитивная,грамотная, вежливая , умею находить общий язык с людьми, терпеливая,не ругаюсь матом, и не люблю ненормативную лексику.
    9. Хочу предложить свою кандидатуру на эту ответственную должность...должность модератора.Давно хотела попробовать себя в этой сфере.Мне это интересно.Если берусь за какую-то работу,то выполняю её качественно.Делаю все что в моих силах,чтобы добиться наилучшего результата.Я имею достаточное количество времени,а главное желание для ежедневного модерирования чатов игры,форума.
    Не терплю мат,флуд,ругань и поэтому хочу также принять участие в борьбе против этих негативных действий,которые приходится видеть не только добропорядочным игрокам,но и детям.Считаю себя морально и стрессоустойчивой,вежливо .

1. Игровой модератор
    2. Николай - Диджек
    3. 19 лет (полных)
    4. Играю в Warcraft III. В Пара Па: Город Танцев - 2 года
    5. Есть опыт. Держал сервер CSS.
    6. 50 часов в неделю (примерный расчет + - час)
    7. Нет
    8. Не ругаюсь без причин. Всегда спокойный.
    9. Это Ваше дело брать или не брать, но хочу справедливости в Вашей онлайн игре Пара Па: Город Танцев.

1.Игровой модератор.
    2. Вера,ник _Медсестра
    3.18 полных лет.исполнилось 16.12.2011
    4.3 года.Несмотря на неочень большой уровень.играла во многие онлайн игры более года.
    5.Есть,я знаю все игровые правила и мне эта работа очень нравица,очень трудная но интересная и справедливая.
    6.5 дней в неделю.В будни с 17.00 до 22.00,по выходным с 9.00 до 00.00
    7.У меня много знакомых модераторов,и мы с ними дружим,но врядли они .могут мне помочь.
    8.Милая.добрая и справедливая девушка.Знаю все правила никогда не нарушала их и не собераюсь.Желаю помоч другим играть долго и счастливо)
    9.Не буду тратить время на ерунду,буду следить за порядком,помагать другим,обьеснять что и как и постораюсь что бы за мою смену не один игрок не получил жалобу.Спс чт опрочитали)Надеюсь я стану модератором и буду помагать другим.ведь это моё любимое дело.И я очень трудолюбивая)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Мария, супер_киса_я
    3. Возраст 19 лет.
    Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год 6 мес. 8 дней
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Ежедневно. С 16:30 до 20:00. И с 22:20 до 03:30
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. Я общительная,интересная,вни мательная... Много провожу времени на то чтобы заниматься своим Хобби. Активно провожу жизнь.Со мной всегда весело,и некогда не забываю о моей любимой онлайн игре ПараПа.Город танцев.
    9. Я внимательно слижу за чатом,игрой.Справедливо рассуждаю тех,кто нарушает правила игры(чата и т.п. и т.д.) Наизусть знаю Правила игры. Помогаю новичкам в игре.И сама,стараюсь помогать не только новичкам,но и уже полностью основанным игрокам.Пишу грамотно. Спасибо что прочитали.И хочу извинится за то,что два оповещанния на форум о вакансии модераторов отправились,ещё не закончив этот текст.Спасибо ещё,раз.

Thumbs up Прошу минуту внимания .

День добрый :boom:
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор)- Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Стас - СахарОк
    3. Возраст * 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Пара па - контарабас в среднем около дух лет, гитара - 2 месяца с чем то .
    5. Есть ли опыт модерирования? В данной игре нет,но администратором в пабликах и группах работаю.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 3 до 7 часов в день, т.е в неделю от 21 часа до 49 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет, я предпочитаю разрешать проблемы сам.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе. Стас Долгов,проживаю в СПб,учусь на 4-ом курсе Политеха . Я очень общительный человек .Мне нравится разрешать проблемы,ибо я человек такой. Никогда не сижу на месте . Я человек грамотный,стараюсь не допускать ошибок как орфографических так и моральных . Я недоступен для большинства девушек,предпочитаю одиночество,ибо так проще,да и от работы не отвлекает. Я администратор паблика страха в ВКонтакте . Занимался легкой атлетикой около 5-ти лет . Безумно хочется вам помочь. Я очень ценю ваш труд,нарушений не делал,только 1 раз получил бч.
    Я уважаю сотрудников всей Вашей корпорации,и тянет меня вам помочь .
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - А почему бы и нет ? :) Я ответственный человек,держал пвп сервер,в пв (Perfect Word) т.е был гм ( тем же модератором,только с более расширенными способностями ). Я неподкупный человек ,меня нельзя скажем так "уломать" на,что либо без ведомой причины.Я готов попробовать себя в данной профессии на испытательный срок.Гарантирую,вы во мне не разочаруетесь ! Я идеальный кандидат,и может Вам покажется глупостью моя уверенность,но все же,я уверен,и безумно надеюсь ,что вы хотя бы рассмотрите мою кандидатуру .

С уважением и любовью.
    Вас Стас .

1. Вакансия (Игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа : Ирина (Могу предоставить копию паспорта) ,
    Ник : __ИрИшА__
    3. Возраст : 33года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев : 10месяцев . (Играю только в пара па город танцев)
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожелению нет , но хотелось бы попробовать.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с18:00 до 24:00 ежедневно , по выходным дольше .
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет не кто не может порекомендовать.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе. Я имею опыт общения с детьми поскольку у самой есть дочь. Работаю в Московском метрополитене.После работы захожу в игру пообщатся с друзьями и танцевать.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я не люблю когда в игре начинают хамить кому-либо или ругатся , я считаю это неприемлемым.Очень хочется чем-нибудь помочь любимой игре.
    Со мной можно связатся через социальную сеть "вконтакте" : https://vk.com/login?act=mobile#/id169154792

1.Игровой модератор.
    2.Анастасия ( Ник: а_н_а_с_т_а_с_я).
    3.19 лет.
    4.Опыт игры в Пара Па- 2 года ( играю только в ПП).
    5.Опыта модерирования нет.
    6.Модерированию могу посвящать с 15:00 до 00:00 ( по выходным до 23:00)
    7.Нет. Порекомендовать никто не может.
    8.Я очень люблю общаться и помогать новичкам в игре, активная, полностью отдаюсь работе.
    9.Как я уже и сказала люблю помогать новичкам осваиваться в игре. Не люблю когда люди оскорбляют друг друга, флудят в общий чат, а так же в суперфоны и мегафоны. Стараюсь как то объяснить им что они большую часть персонажев этим раздражают. Если бы у меня был титул модератора, то я бы очень старалась выкладываться на полную в работе, "устранять" персонажев нарушающих правила.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Хотелось-бы игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Настоящее имя Анна, если не ошибаюсь. Ние персонажа Нютэлла.
    3. Возраст *
    На данный момент мне 19 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр 4 года. В Пара Па больше 1,5 лет.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Опыт модерирования отсутствует.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    49 часов в неделю суммарно.В день 7 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению такого не имеется.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Наверно для должности модератора не очень важно знать секции и т.д. А вообще я учась на менеджера по маркетингу. 2 курс. Писала статьи в газеты (не игровые) и хорошо окончила школу.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Для модератора важно ко всем относиться одинокого, будь это друг или враг. На данный момент "друзей" на проекте не имею (не из-за того что застенчива), судила бы очень правильно... На данный момент очень увлекаюсь ловлей "преступников", пока не плохо получается.
    Bugagashe4ki

1.игровой модератор
    2.Лера ,убица_нот
    3.21
    4.3 года
    5.Есть
    6.с 15:00 до 2:00 часов
    7.нет
    8.добрая,общительная,всегда рада помочь если требуется помошь
    9.буду полность погружатся в работу,отвечать на все интересующие их вопросы,не люблю мат в играх и оскарбления в сторону других играков!!!

1. Игровой модератор.
    2. Дмитрий, Микивей.
    3. 19
    4. 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 3 года.
    5. Есть.
    6. 24 часа в неделю.
    7. Нет.
    8. Спокойный,вежливый ,общительный, не предвзятый.
    9. У меня есть огромное желание помочь проекту. Так же это довольно полезный опыт, и интересное занятие которое позволит проводить время в игре с пользой.

Ваши права