_AnGelleNa_, спасибо, очень приятно).
_AnGelleNa_, спасибо, очень приятно).
Whisper <3
Кит.
Балиория || Вишперы
Приём работ на тему недели "Эльфы – Хранители Леса!" объявляется закрытым!
Итоги недели оглашаются по понедельникам.
Тема этой недели - "Супергерои VS Суперзлодеи "
Приём работ начинается с 00:00 24.05.14 по 23:59 30.05.14 включительно.
Вещь, которая обязательно должна присутствовать в подборке - Сапоги "Мирабель" и Сапоги "Винтеро".
*Расцветка вещи остаётся на усмотрение участника.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Kalathea; 24.05.2014 в 07:16.
Дорогие друзья!
Говорят, что для истинной моды не существует никаких рамок и границ!
И Вы, наши чудесные модники - очередное тому потверждение! Ваши многочисленнные идеи и стильные образы не могут не покорить своим очарованием, креативом и оригинальностью.
Коллектив SF благодарит всех за участие в модных неделях и спешит поделиться радостной новостью! Отныне модник, cумевший одержать пять побед в модных неделях, получит не только славу, почёт и отличный приз, но и уникальный форумный титул "Совершенство стиля" сроком навечно!
Действуйте, участвуйте и побеждайте!
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Kalathea; 27.05.2014 в 07:13.
Забавно, удачи всем.
Про форумный титул круто придумали!!!
Может ради него и поучаствую)
with his sins
Каким чудом может обернуться для вечного путника прогулка по неизведанным лесным дорогам? Среди густых зарослей кипит настоящая волшебная жизнь! Хранители леса слаженно делают свою работу, пытаясь не попадаться на глаза любопытному страннику. Но исключения все же есть. Ведь не зря нашему взору предстали максимально реалистичные образны лесных хозяев: от добрых эльфов, хлопочущих над сломленной веткой соседнего кустика, до храбрых воинов густой чащи, верой и правдой охраняющих лесное спокойствие.
The_Kapytoshka - представленный образ выше всяких похвал! Традиционно-зеленое одеяние, которое, благодаря своей красоте и практичности, не останется незамеченным и придется в пору любому лесному хранителю.
Jookerr - воплощение силы и величия, которое несет в себе загадки древнего леса. Не посчастливится тому храбрецу, который преградит ему путь.
Образ sexlera2010 демонстрирует некую эльфийскую аристократию - благородные белые и серебряные тона, струящиеся по идеальной точеной фигурке. Но между тем и сила, скрывающаяся в ней. Несомненное попадание в цель.
Но среди всех героев, не всякий путешественник встретит на своем пути древесного эльфа-хранителя. Образ natashka0123 - воплощение оригинального и стильного подхода в заданной теме. Глядя на этого мальца, нельзя и подумать, что его энергия и дух волшебства когда-либо угаснут. Кажется, что и сам бродишь среди диких кустарников, встречая удивительных героев, все больше попадая в сказку.
Поздравляю всех без исключения. Эта неделя выдалась очень продуктивной, на мой взгляд. Потому как оценивать работы пришлось очень тяжело - практически все демонстрировали строгую линию заданной темы. Волшебно просто : )
Призываю никого не расстраиваться, главное - удовольствие от процесса!
Кстати, раньше призы были шикарны, а сейчас и вовсе - предел мечтаний. Продуктивность должна вырасти на 200 %. Форумный титул! Эх, я в печали. Уползаю в чащу горевать.
Всем желаю вдохновения на новую тему недели : Р
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Мдааа.... Я конечно вся в расстройствах, но что поделать. Поздравляю победителя. Насчет форумного титула - мне кажется эта цель на 99% процентов недостижима. Пока завязываю с этим конкурсом, побуду наблюдателем со стороны.
Whisper <3
Кит.