Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Игра создана спецально для релакса и общения а вы ток и думаете как прокачатся да еще и в несколько окон... забейте, танцуйте, общайтесь, отдыхайте а не морочте себе голову) а если что то хочется убрать так уберите рейтинг и проблема решится сама собой...)

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    Игра создана спецально для релакса и общения
    тогда зачем разработчики сделали тут систему прокачки?)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

По моему тут не о чем спорить и разсуждать, товарищи. несколько окон это как минимум занятые слоты, да и лаги тоже, и об этом надо думать в первую очередь создателям игры.
    А читерство это немного о другом, вообще-то =)
    персонаж: Мастербой
    сервер: Белый

не в коем случае не убирать эту возможность!иначе я не научусь на 140 танцывать даже!я за 3 лня научился с 80 до 120 бит танцевать!а так бы сидел и нифига не умел!

танцывать не могут один окно а второе можит и хорошо вытаскивают камни денсы и очки ))))))) я между ними не говарю что я ей не пользовалься . тут кажеться все этой фишкой играю даже фигова знакомиться =)

Цитата Сообщение от treker_ Посмотреть сообщение
    не в коем случае не убирать эту возможность!иначе я не научусь на 140 танцывать даже!я за 3 лня научился с 80 до 120 бит танцевать!а так бы сидел и нифига не умел!
    Интересно а 2 окно тебе в этом как помогает? =)))))))))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от treker_ Посмотреть сообщение
    не вижу логики...
    идешь в подземку, ставишь режим обычный и учишься...
    красные стрелки? ставишь режим свободный и учишься...

а твинка... тупо набивают денсы, камни и рейтинг...
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Камни - это тоже читерство. Узаконенное владельцами игры читерство. В ответ всегда говорят: "А что вам мешает вставлять себе камни?..."
    Вот так же и здесь... А что мешает играть на два окна, так же, как и с камнями, нарабатывать себе дополнительные очки, выигрывать состязания...

И, как профессиональный программист скажу, что разработчики изначально всегда обязательно рассматривают вопрос повторного запуска программы на компьютере. И убрать эту "фичу" не составляет большого труда. И если для такого большого проекта оставили повторный запуск, значит, на 99,99% я уверена, что это было заранее спланировано: два перса с одного компьютера одновременно в игре - значит двойной трафик, двойной доход... Может это оставили на первое время раскрутки проекта, может сейчас, когда игроков в онлайне достаточно много, уже можно и прикрывать... )))) Поэтому администрация и вынесла на обсуждение эту "проблему"...

P.S. Кстати, насколько реально с начала русского проекта, т.е. с середины февраля, получить 1000 лилий?. Это примерно надо ежедневно было получать по 6-7 лилий.... )))))

Знаете, я сначала была против подобных вещей, НО! Когда столкнулась с проблемой полного отсутствия камней и денсов в карточках(у меня, как и у многих, эта проблема - то есть нет ВООБЩЕ), начала искать выход из ситуации. Пришлось создать мульта для выколачивания денсов из карточек (мульту почему-то все нормально падает, и главное, стабильно). Но качать мульта я не хочу - нафиг надо, лучше основного качать, тем более, в него уже деньги вложены. А из командного шага у нас очень любят кикать низкоуровневых персов...Мне надоело постоянно объяснять, что я не верблюд(то есть не нуб), и я завела себе второго мульта именно для игры в 2 окна и для зарабатывания игровой валюты. Потому что я не могу и не хочу круглосуточно сидеть за компом - 12 часов денсы бить, а 12 часов основного перса качать...другого выхода из ситуации я не вижу, я не могу платить по 300р. за денсы на аукционе, чтобы вставить один кристалл, плюс по 100р за сам кристалл...А если учесть, что последующие камни вставляются за довольно приличную сумму чеков, а игровым путем я их заработать не могу, ибо денсов нет, чтобы продать, и получается замкнутый круг. Я студентка и постоянного заработка не имею, в конце концов.

Поэтому теперь я решительно ПРОТИВ отмены возможности играть в 2 окна. И если ее все-таки отменят, а ситуация невыпадения денсов так и не изменится, это будет крайне несправедливо...и я буду потом возмущаться еще очень долго=)
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от __Lola__ Посмотреть сообщение
    И если для такого большого проекта оставили повторный запуск, значит, на 99,99% я уверена, что это было заранее спланировано: два перса с одного компьютера одновременно в игре - значит двойной трафик, двойной доход...
    Кстати...объясните, я в этих вопросах некомпетентна, но разве администраторам с трафика идет какой-то доход??? Ну я понимаю, провайдерам, но как бы сейчас уже практически везде безлимит...
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Ваши права