Знаете, я сначала была против подобных вещей, НО! Когда столкнулась с проблемой полного отсутствия камней и денсов в карточках(у меня, как и у многих, эта проблема - то есть нет ВООБЩЕ), начала искать выход из ситуации. Пришлось создать мульта для выколачивания денсов из карточек (мульту почему-то все нормально падает, и главное, стабильно). Но качать мульта я не хочу - нафиг надо, лучше основного качать, тем более, в него уже деньги вложены. А из командного шага у нас очень любят кикать низкоуровневых персов...Мне надоело постоянно объяснять, что я не верблюд(то есть не нуб), и я завела себе второго мульта именно для игры в 2 окна и для зарабатывания игровой валюты. Потому что я не могу и не хочу круглосуточно сидеть за компом - 12 часов денсы бить, а 12 часов основного перса качать...другого выхода из ситуации я не вижу, я не могу платить по 300р. за денсы на аукционе, чтобы вставить один кристалл, плюс по 100р за сам кристалл...А если учесть, что последующие камни вставляются за довольно приличную сумму чеков, а игровым путем я их заработать не могу, ибо денсов нет, чтобы продать, и получается замкнутый круг. Я студентка и постоянного заработка не имею, в конце концов.
Поэтому теперь я решительно ПРОТИВ отмены возможности играть в 2 окна. И если ее все-таки отменят, а ситуация невыпадения денсов так и не изменится, это будет крайне несправедливо...и я буду потом возмущаться еще очень долго=)
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.