Зачем нужна "Абсолютно не нужная вещь" и куда её надо относить или что с ней делать короче?
Заранее спасибо
Зачем нужна "Абсолютно не нужная вещь" и куда её надо относить или что с ней делать короче?
Заранее спасибо
Questa e la vita, Bella.
А в шкафу же неограниченное количество места?
Questa e la vita, Bella.
Вроде того. В предметах 4+ страницы и он не заполнен.
По крайней мере не слышал ни от кого/не сталкивался с таким, чтобы кто-то на подобное жаловался.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
на сколько я знаю для покупки територий и самого здания особняка требуется вклад 4016. так ведь? но вот чего я не поняла, требуется мой личный вклад "тоесть лидера" или из общего капитала?
Личный вклад лидера
оо спасибо большое и еще мне вот что интересно, событие то закончилось уже если не ошибаюсь но интерес просто убивает. Для чего была эта сеть на 9 дней? я так и не поняла.
Если бы вы не имели сеть в предметах, то не могли бы поднять ту особую рыбу.
Когда сеть перекладываешь в шкаф и пробуешь поднять рыбу, пишет " У тебя нет рыболовной сети".
На самом деле сам лично пробовал строить особняк для клана с вкладом, меньше тысячи. Итог? Построить особняк не было возможным. Вы не правы.
у меня есть сеть в предметах но почему то нечего не вышло, а есть какойнибудь гайд? кстати вы определитесь одна говорит что из общего капитала а другой что из личного вклада лидера. Я запуталась О.о так из общего или из моего нужно?