Сообщение от
Natusik_
Доброго времени суток уважаемые администраторы и модераторы. Может не в тему пишу, но отдельную не хотелось создавать. Вот что меня насторожило: на сайте игры на главной страничке, сообщение о новой темке "Счастливчикам достаются ламы", с неё есть ссылка "Обсудить на форуме", нажав на эту ссылку выходит окно "Подключение к www.parapa.ru", в котором написано следующее: "Для входа на сервер www.parapa.ru по адресу Secret area нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена проверка подлинности)", далее окна для ввода имени пользователя и пароля. Я закрыла это окно и ничего не стала вводить. Мне открылась белая страница на которой было написано: "Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested.
Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password),
or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Server at www.parapa.ru Port 8"
(Я конечно же перевела, любопытно стало, что мне там написали, перевод такой: Необходимое Разрешение
Этот сервер не мог проверить, что Вы уполномочены получить доступ к документу, который требуют.
Любой Вы поставляли неправильные верительные грамоты (например, плохой пароль), или Ваш браузер, не понимает, как поставлять требуемые верительные грамоты.
Апачский Сервер в www.parapa.ru Порту 80).
Добавлю, что я в тот момент уже была авторизована под своим логином, далее (не по этой ссылке) на форуме была как обычно, без препятствий. По данной ссылке не рискнула зоходить. Ниразу такого не видела при переходе в обсуждение тем, вот и решила узнать что это? Новая попытка взломщикав узнать имя пользователя и пароль?
У меня такая же проблема, пришлось всё закрыть и заново на сайт заходить..
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.