Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

у мя подругу взломали вот мучеется может дала комуто ну у нас таких просто подкупающихся много так что надо осторожнее быть;)

Ясно спасибки за инфу)
    Сервер: желтый)))
    Игровой ник: катринусик
    Пара: ДИСКОО
    Уровень: 35
    Клан: [oLdGanG]

Тема кул......мне тут предлогали продать перса...типо на счету без конечно число мнт денсов и очков...все трюки каторые есть в игре.....типо есть всё...только надо отправить смс-ку снимут 500 рублей и скачать прогу за 200 рублей.......подруга по приколу попробывала нету такого аккаунта и её взламали и заблокировали
    ник-Мак_Трейс
    в браке
    клан БЭМС
    левел 49(рос)
    ((((((

Цитата Сообщение от Miss_Mary Посмотреть сообщение
    Вот ники,которые занимаются взломами аккауантов: ГанГрейв(качает перса,лвл.) и пашИЧ(прога на монеты).
    Мне тоже предлогали.
    Но мне и так хорошо)) и одет я идеально));););)
    В игре мой ник: о_О_ПуПСиК_О_о
    Сервер:Зеленый
    Клан: DaRcBloD
    Ранг:лидер
    Пара:нет так что девушки у вас есть шанс))
    Уровень:36+

5. Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые администраторы и модераторы. Может не в тему пишу, но отдельную не хотелось создавать. Вот что меня насторожило: на сайте игры на главной страничке, сообщение о новой темке "Счастливчикам достаются ламы", с неё есть ссылка "Обсудить на форуме", нажав на эту ссылку выходит окно "Подключение к www.parapa.ru", в котором написано следующее: "Для входа на сервер www.parapa.ru по адресу Secret area нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена проверка подлинности)", далее окна для ввода имени пользователя и пароля. Я закрыла это окно и ничего не стала вводить. Мне открылась белая страница на которой было написано: "Authorization Required
    This server could not verify that you are authorized to access the document requested.
    Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password),
    or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
    Server at www.parapa.ru Port 8"
    (Я конечно же перевела, любопытно стало, что мне там написали, перевод такой: Необходимое Разрешение
    Этот сервер не мог проверить, что Вы уполномочены получить доступ к документу, который требуют.
    Любой Вы поставляли неправильные верительные грамоты (например, плохой пароль), или Ваш браузер, не понимает, как поставлять требуемые верительные грамоты.
    Апачский Сервер в www.parapa.ru Порту 80).
    Добавлю, что я в тот момент уже была авторизована под своим логином, далее (не по этой ссылке) на форуме была как обычно, без препятствий. По данной ссылке не рискнула зоходить. Ниразу такого не видела при переходе в обсуждение тем, вот и решила узнать что это? Новая попытка взломщикав узнать имя пользователя и пароль?
    Хаха!
    Обратите внимание на ссылку:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...342#post176342
    Она в админку ведет=)
    ИМХО, порсто кто то ошибся, когда писал новость.
    Клан _BLACK_
    Новый сайт клана.
    Медведиццо это глагол!

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые администраторы и модераторы. Может не в тему пишу, но отдельную не хотелось создавать. Вот что меня насторожило: на сайте игры на главной страничке, сообщение о новой темке "Счастливчикам достаются ламы", с неё есть ссылка "Обсудить на форуме", нажав на эту ссылку выходит окно "Подключение к www.parapa.ru", в котором написано следующее: "Для входа на сервер www.parapa.ru по адресу Secret area нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена проверка подлинности)", далее окна для ввода имени пользователя и пароля. Я закрыла это окно и ничего не стала вводить. Мне открылась белая страница на которой было написано: "Authorization Required
    This server could not verify that you are authorized to access the document requested.
    Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password),
    or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
    Server at www.parapa.ru Port 8"
    (Я конечно же перевела, любопытно стало, что мне там написали, перевод такой: Необходимое Разрешение
    Этот сервер не мог проверить, что Вы уполномочены получить доступ к документу, который требуют.
    Любой Вы поставляли неправильные верительные грамоты (например, плохой пароль), или Ваш браузер, не понимает, как поставлять требуемые верительные грамоты.
    Апачский Сервер в www.parapa.ru Порту 80).
    Добавлю, что я в тот момент уже была авторизована под своим логином, далее (не по этой ссылке) на форуме была как обычно, без препятствий. По данной ссылке не рискнула зоходить. Ниразу такого не видела при переходе в обсуждение тем, вот и решила узнать что это? Новая попытка взломщикав узнать имя пользователя и пароль?
    У меня такая же проблема, пришлось всё закрыть и заново на сайт заходить..
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Ошика исправлена, приносим извинения за неудобства.

Цитата Сообщение от Nastena_02 Посмотреть сообщение
    да козлы кто придумывают проги !!
    кто придумывают проги, не козлы а предприимчивые программисты, желающие заработать)) а вот кто ведется-идиоты)) мозгами думать надо и все будет хорошо;)
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Оо пашИЧ этим занимался?Теперь понятно почему говорить не хотел...)!Спасиб очень хорошая тема,всё понятно)
    Mary/Directioner

Cool Мое мнение

Боты, проги, взломщики, обманщики погубили не один действительно хороший проэкт, и если с первыми тремя проблеммами еще можно боротся(что успешно делают), то о последней проблемме стоит неоднократно напоминать пользователям, это ,скажем так, суто психологический фактор, тем более учитывая то что в игру играют несовершеннолетние. Только когда игрок будет полностью уведомлен о всех рисках и можно будет победить разного рода мошенников.

Действительно, чесно говоря, я и начал играть в ПараПа изза закрытия сервера другой онлайн игры, которую погубили нехорошие люди:(.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Ваши права