Я вчера сидела за нарушение 180 минут,отсидела,нашла заявку за что получила,зашла сегодня утром, мне снова дали 180,только за что? если ни где нет на меня заявки повторно?
Я вчера сидела за нарушение 180 минут,отсидела,нашла заявку за что получила,зашла сегодня утром, мне снова дали 180,только за что? если ни где нет на меня заявки повторно?
Бублик_оо
Бетельгейзе
maxsiket
кетринд
Гитара
На сколько заблокиравоно?
красавица:heart:
Вы были наказаны за вульгарность в чат на 3 часа.
Дополнительно ознакомьтесь с правилами поведения в чате
Срок блокировки вашего аккаунта составляет 5 лет. Причина блокировки: распространение сторонних программ.
Вчера Вы были наказаны модератором Цифея по этой жалобе (кликабельно).
Ваши слова в этой жалобе
Вам дали 180 минут в соответствии с правилами.
Сегодня же,Вы были наказаны модератором Бетельгейзе.
За фразу :
Все кляпы правомерны.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства. Пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
За что заблокирован персонаж _Мисс_ВселеннаЯ ?
Добрый вечер.
Хотелось бы поинтересоваться почему меня не разблокировали.
Ник.микси
Мир.Гитара
Разблок стоял на 13.06.2012(так было отмеченно мне в этой теме.)
Я понимаю то,что вы щас отпишите то,что зависит от занятосни админов в течении рабочей недели,и т.п.
Но у меня 4 подруги были заблокированны до 13.06.2012 и их уже разблокировали минут через 30,после сегоднешней профы,и следовательно от сюда вопрос,до какого бан?Или я особенная,что на всех времени хватило а на меня нет?