1.Куколку_Вампир
2.Гитара
"Боже. Как она прекрасна. Я давно наблюдаю за ней. И с каждым новым днем Она завораживает меня все больше и больше. Каждый день новый наряд и к нему обязательно должно быть украшение из драгоценных камней. Вот и сегодня лучи солнца переливаются на ее бижутерии. Кажется это сапфир. Нет. Бирюза. У них цвет морской волны. Как цвет ее глаз.
Как же она прекрасна. Сегодня особенно. Я слежу за ней уже больше полугода. Я знаю весь ее распорядок дня: когда она встает, одевается, кушает, ложится спать. Даже когда она чихает я знаю об это. Каждый раз она в новом обличии. Меняет свою внешность, цвет волос. Вот только изящество ее походки и голубой цвет глаз она изменить не в состоянии.
Сегодня я подойду к ней. Сегодня я скажу что чувствую. Сегодня она будет моей".
"Сегодня потрясающий день. И, конечно же, этот день не может обойтись без Него. Сколько он уже так следит за мной? месяц? может два? или может год? Я давно сбилась со счету. Глупый. Думает, я не замечаю его присутствия везде, куда бы я ни пошла. Сегодня я ему даже улыбнулась. Он бедный засмущался весь, покраснел. Хах. Прям как в школе: первый поцелуй, первая любовь. Слишком сентиментально, для взрослого человека. Интересно, о чем он думает? Может о том, что сегодня я не такая как вчера, или о новых камнях в моей коллекции. А может, почему я такая счастливая? Да-да. Именно. Он ведь ни разу не видел мою улыбку".
"Она сегодня особенно хороша. Это потому что на ней новые бусы? Нет. Тут дело в другом. Она счастлива. Но как? Как такое возможно? Я ведь тщательно за ней следил, у нее нет повода для счастья. Постойте. Кто этот мужчина, что подошел к ней? За брата он не тянет. Брат не станет целовать ей руку, шею, губы... Да кто же он такой??"
__________________________________________________ ________________________
"Я прождал весь день возле ее дома. Она никогда так надолго не отлучалась. Кто там еще идет в такое время? Она? Хм… Этот гад, даже не удосужился ее подвезти. Что за безкультурщина. Она идет не домой. Она идет… ко мне?! Но… поцелуй в губы, я сражен на повал. Не в силах пошевелиться. Вкус ее губ на моих губах и алая кровь, вытекающая из дырки в ее животе по лезвию ножа вниз. О, даже умирая, она прекрасна. На лице нет страха. Только блаженная улыбка. Теперь она моя. Навсегда".
"Я каждый день думаю о ней, как она была прекрасна. Сегодня новый день. Об это свидетельствует официант, принесший мне записку со словами: «Спасибо». Кто мог ее мне прислать? Я провожу испуганным взглядом по залу, в поисках посланника и вижу Его. Он изменил свою внешность, но глаза изменить он не в силах. Он встает и идет по направлению… Ко мне?! Надо бежать отсюда. И как можно быстрее. Но куда? Там где много людей. В базар? Да точно, в базар. Сливаюсь с потоком людей, не оглядываясь назад, боясь увидеть эти хищные глаза. Куда теперь? В парк? Нет. Слишком много пустого пространства. Точно. Надо купить билет на лайнер и… к черту билет. Ваши недовольны крики: «пассажир без билета» не могут меня остановить. Вот он. Мой путь к спасению. Мы отчалили от берега".
__________________________________________________ _______________________
"Я стою на палубе нашего лайнера и наблюдаю, как нос лайнера тревожит спокойную гладь воды. Рядом со мной встал мужчина. Он закурил. Предложил мне сигарету, но я не курю. И только когда он убрал портмоне я заметил на его указательном пальце кольцо с камнем. Бирюза. И тут я вспомнил Ее. В тот день на ней тоже были драгоценности из бирюзы".
-Спасибо.
-Простите, что?
-Вы убили ее. За это говорю вам спасибо.
-Но…
-В последнее время, она сдавала свои позиции. Ее что-то отвлекало, и она не могла выполнять свою работу также тщательно, как делала это раньше. Теперь вы должны занять ее место. Вы станете Ею. Вы ведь не думали, что она – женщина?
"Я был ошарашен. Выражение моего лица было ответом на его вопрос".
Заголовок газеты:
"В городе орудует серийный убийца. Вероятно, мужчина средних лет. Будьте осторожны и бдительны"
__________________________________________________ ________________
"Боже. Как он прекрасен. А сегодня особенно. Я наблюдаю за ним уже много месяцев. В прочем, за другими жертвами приходилось наблюдать дольше…."
Последний раз редактировалось DollVampire; 14.05.2012 в 21:58.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи