И что вы думаете... Решила сегодня сходить на присмотренное, двумя днями ранее, мною место и... Там чисто! ><
Буду искать другие варианты :D
И что вы думаете... Решила сегодня сходить на присмотренное, двумя днями ранее, мною место и... Там чисто! ><
Буду искать другие варианты :D
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Melkay2,такое ощущение что мусор специально высыпан,а потом убран.
Т.к. в дали не видно мусора,а прям этот пяточек пестрит бутылками,кожурой от картафана и прочим мусором.А еще кажется что мусор не давно лежит,пусть его участник и не разбросал.
Замечательное событие!
Проводить бы такое каждые полтора месяца. :)
Melkay2 Вы выбрали такое место...
Везде трава,цветочки и тому подобное. Если это поле,то везде всё одинаковое.Вы можете просто не убирать,а снять мусор,а чистое место снять совершенно другое,которое не убирали в действительности.
Не видно процесс уборки.Если Вы сняли место со своими ногами,не значит,что это процесс работы...Надо было показать как засовываете мусор в пакеты,как подметаете,ещё что-то...А ноги не доказательство.
~(*.*)~
Обезательно поучавствую!:rolleyes:
Вик,да ладно тебе:D доказательств то нет,что я нифига не убирала:D мне реально пофиг на ваши мнения,втыкайте как вам нравится))...
И вообще,давайте попами пошевелите и сами замутите что-то подобное.) Критиковать гораздо проще,чем работать... Если есть проблемы, moon_lesoon - скайп) дык что не жужжите)
Последний раз редактировалось barfire; 08.05.2012 в 21:53. Причина: Объединено
Иногда корабль перестает тонуть,как только его покидают крысы...