Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

2 года 3 месяца

2года, был перс 117 лвл,ломанули. пришлось занового,на новом как ужэ 57 лвл :с

3 года с чем то :Ь
    Эсмиральда
    Новикова <3

:rolleyes: 2 года 6 месяцев

Играю в игру 1,5 года :))) но уже кажется что 3 года)))в Игру попал по приглашению Д_а_ш_у_н_я играет на гитаре))мы с ней начали играть впрочем то почти вместе т.к мой ник на гитаре Джейсон_Ловен)) чере 5 месяцев я решил перейти на контрабас)))создал персонажа начал качатся))игра стала увлекать в себя))начал ложить деньги)))нашел клан Perfect который принял меня со своим уютом и теплом))) ну вот так и началась моя история задрот в пара па
    Время танцевать!

1год и месяца 3)) в порядке, хоть и забрасывал 1 раз. Всё равно вернулся))

2 года даже может больше.
    :flower:Только вперед!

почти сразу со старта проекта)

Я больше одно года)
    Я увидел рекламу про игру пара па, и решил узнать,что это за игра. Я зашел на официальный сайт. Я посмотрел скрины игры, и решил скачать игру. Я скачал, установил. А потом начал регистрироваться на сайте. Я зарегистрировался. И я зашел в игру. Я создал своего персонажа. И когда я увидел этот город танцев, он мне так понравился. Я хотел покинуть игру, но я всё таки её покинул. Но прошла неделя, и я опять засел в пара па. И вот так вот я прошёл очень много со своим персонажем. Я встретил свою настоящую любовь. Нашёл новых, лучших друзей. И я благодарю пара па. Спасибо что ты есть. Без тебя я бы не нашёл друзей и свою настоящую любовь.

В игре я чуть больше года.Эта игра мне очень нравится) В эту игры меня позвала моя подруга,ей посоветовал её брат)
    В этой игре я нашла много друзей,с которыми очень весело.Так что в игре мне не скучно)
    Я НатаФка_МилаФка

Ваши права