2 года 3 месяца
2 года 3 месяца
2года, был перс 117 лвл,ломанули. пришлось занового,на новом как ужэ 57 лвл :с
3 года с чем то :Ь
Эсмиральда
Новикова <3
:rolleyes: 2 года 6 месяцев
Играю в игру 1,5 года :))) но уже кажется что 3 года)))в Игру попал по приглашению Д_а_ш_у_н_я играет на гитаре))мы с ней начали играть впрочем то почти вместе т.к мой ник на гитаре Джейсон_Ловен)) чере 5 месяцев я решил перейти на контрабас)))создал персонажа начал качатся))игра стала увлекать в себя))начал ложить деньги)))нашел клан Perfect который принял меня со своим уютом и теплом))) ну вот так и началась моя история задрот в пара па
Время танцевать!
1год и месяца 3)) в порядке, хоть и забрасывал 1 раз. Всё равно вернулся))
2 года даже может больше.
:flower:Только вперед!
почти сразу со старта проекта)
Я больше одно года)
Я увидел рекламу про игру пара па, и решил узнать,что это за игра. Я зашел на официальный сайт. Я посмотрел скрины игры, и решил скачать игру. Я скачал, установил. А потом начал регистрироваться на сайте. Я зарегистрировался. И я зашел в игру. Я создал своего персонажа. И когда я увидел этот город танцев, он мне так понравился. Я хотел покинуть игру, но я всё таки её покинул. Но прошла неделя, и я опять засел в пара па. И вот так вот я прошёл очень много со своим персонажем. Я встретил свою настоящую любовь. Нашёл новых, лучших друзей. И я благодарю пара па. Спасибо что ты есть. Без тебя я бы не нашёл друзей и свою настоящую любовь.
В игре я чуть больше года.Эта игра мне очень нравится) В эту игры меня позвала моя подруга,ей посоветовал её брат)
В этой игре я нашла много друзей,с которыми очень весело.Так что в игре мне не скучно)
Я НатаФка_МилаФка