Сообщение от chpok__ .........
Скажиитее, ОТКУДА эта фата?
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Скажиитее, ОТКУДА эта фата? за задание...на 30 д. эээм если не ошибаюсь вроде на 120 ур. это задание
Сообщение от karina_ts •500-600 мнт. •Ж. •Вечно. •Подбирите мне только низ.Низ обязательно должен быть не выше и не ниже колена типо этого или этого И оповистите на стеночку пожалуста :3 Заказ выполнен не будет, покуда по форме не заполните.
•150-160. •Вечно. •Повседневка. •Любые. •Нет. •Верх вот к этой юбке(кликабельно)+лилипут я. •Женский.
1.500-600 мнт. 2.вечно. 3.Без разницы. 4.Без разницы. 5.Нет,нет. 6.Подбирите мне только низ.Низ обязательно должен быть не выше и не ниже колена типо этого или этого И оповистите на стеночку пожалуста :3
Сообщение от karina_ts 1.500-600 мнт. 2.вечно. 3.Без разницы. 4.Без разницы. 5.Нет,нет. 6.Подбирите мне только низ.Низ обязательно должен быть не выше и не ниже колена типо этого или этого И оповистите на стеночку пожалуста :3 Заказ выполнен не будет, покуда не заполните по форме.
6000мнт вечно готическое или рок-н-рол чёрное да да чтобы с крыльями было мужской
Сообщение от Tapochka26 •150-160. •Вечно. •Повседневка. •Любые. •Нет. •Верх вот к этой юбке(кликабельно)+лилипут я. •Женский. Вот.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
Сообщение от faik666 6000мнт вечно готическое или рок-н-рол чёрное да да чтобы с крыльями было мужской Прошу прощения,готического ничего не слепила.( А еще не поняла,что за крылья. Так что не обращаем внимания, тут к любым черным подойдет
йоу
Правила форума