за что мне кляп на 25 мин?
за что мне кляп на 25 мин?
Балиория || Вишперы
Прошу ответить почему мне на персонаже с ником Х_Витаминка_Х дали бч на вечно?
Персонаж был взломан...!Я хочу знать что было с моим персонажем.
Добрый день.
Вы были наказаны по жалобе - жалоба
Кляп был выдан на 60 минут,возможно в момент выдачи кляпа Вы находились афк.
Подробнее:Ваши слова - были расценены как провокация по отношению к игрокам.
Смотрим правила:
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.Всего доброго!Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 29.10.2011 в 16:22.
Жалоба на модератора Фалестра.
БЧ чата на 60 минут за слово "Еп"
Объясняю - америк сленг значащий насколько я знаю слово "Да".
Не справедливо
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый
Здравствуйте еще раз.
Кляп был выдан за завуалированный мат. Впредь не используйте слова и выражения, имеющий двоякий смысл и расцениваемые как вульгарные или нецензурные.
Так же внесу ясность в ваше объяснение:
ep: I сокр. от estimated position - предполагаемое положение
II сокр. от Extended Play - долгоиграющая пластинка
Приятной игры!
Мне дали кляп на 1 час.! зачто? единственное когда я там оскорБЛЯл это когда меня бозвали "малолетка" я ответил "по сравнению с тобой я дедушка " Но за это нелья БЧ! я не матерился ! можно сказать я зашол в игру написал это и бан!
лвл 55 +
name:ветл
мир:гитара
серв:белый
ищу лилипутку*_*
Добрый вечер!
Рассмотрим жалобу на Вас - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=129
На скрине видим следующие фразы:
Далее открываем Правила поведения в чате, а именно пункт "Кляп с причиной не нормативная лексика":
Нужное я выделила.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 30.10.2011 в 22:11.
почему за слово СОСИТЕ дают бан чат и еще на 180 минут не много ли? и тем более за что?
помоему это не мат...
в чей то адрес? вы шо упали либо.. если бы. Это некому небыло адресованно
вот я и прошу о снятии БЧ
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 30.10.2011 в 23:24. Причина: объединено
Начнем по порядку.
Во-первых,Вы были наказаны по жалобе на форуме - данная жалоба(кликабельно)
Во-вторых,возьмем Ваше нарушение из данной жалобы,смотрим :
Сразу же видно противоречие Ваших слов,сказанных Выше,а конкретнее :в чей то адрес? вы шо упали либо.. если бы. Это некому небыло адресованно
Идем дальше,Ваши слова являлись провокационными по отношению к "остальным" и мало того,что еще и вульгарными.
Смотрим правила :
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные..Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
В данной цитате,взятой из правил поведения в чате (кликабельно),выделено то,что относится к Вашему нарушению.
Ответ мой исчерпывающий,а кляп правомерен и снят не будет.
Всего хорошего.
За что был дан кляп в размере 60 минут персонажу Ренесска?На время не смотрела.Если можно пост с жалобой.