1.Игровой модератор
2.Алексей, Твой_Секси
3.20
4.Играю год,опыт имею
5.Нет
6.Столько сколько надо
7.Нет
8.Человек-общительный,ответственный.
9.Я постоянно вижу что игроки матерятся и слышал что набрался целый клан ботов!
1.Игровой модератор
2.Алексей, Твой_Секси
3.20
4.Играю год,опыт имею
5.Нет
6.Столько сколько надо
7.Нет
8.Человек-общительный,ответственный.
9.Я постоянно вижу что игроки матерятся и слышал что набрался целый клан ботов!
Последний раз редактировалось muha2828; 27.08.2011 в 22:26.
Правильная подпись
1. Игрвой модератор.
2. Ольга, Ольгида.
3. 24 года. (07.12.1986.)
4. Играю с 22.12.2009 в Пара Па, в сети каждый день. Выходные бывает нет возможно зайти, но это редко.
5. Нет.
6. с 10.00-02.00 по Эстонии.
7. Нет.
8. Спокойная, общительная, адыкватная, люблю спроведливость! Работаю в школе.
9. Не терплю мат в игре и оскарбления, и хочу добиться чтоб игроки уважали друг друга!
Последний раз редактировалось olg1da; 29.08.2011 в 21:17.
1. игровой модератор
2. Юлия, Капризулечка
3. 24 года
4. Опыт он-лайн игор около 5 лет (была модератором в другой игре на протяжении 6 месяцев (пока не ушла из игры), в пп играю с начала октября 2009 года.
5. есть опыт модерирование в другой он-лайн игре, есть опыт модерирования форумов.
6. по будням в игре обычно с 11 до поздней ночи, соответсвенно столько же времени могу посвящать модерированию.
7. К сожалению - нет, с модераторами за 2 года сталкивалась 2 раза.
8. Адекватная, грамотная, ответственная, нацеленная на результат. Имею 2 высших образования в области финансов. Уважаю окружающих, первая конфликтов не начинаю и вообще стараюсь их избегать. Часто помогаю разобраться новичкам с игрой. Работала в банке 3 года с клиентами, общий язык находить умею, общаться и устранять конфликты на 90%.
9. я почти 2 года играю в ПП... играю с утра до ночи а иногда с утра часов до 5 след. дня. и часто встречаю грубое отношение игроков друг к другу и особенно к новичкам: мат, оскорбления и т.д. и очень хочется не только наказывать таких людей, но и объяснять им в чём они не правы и ни одного модератора ни на одном сервере найти не могу, я знаю что модераторов уже достаточно, но вижу их редко. Это действительно никуда не годиться. Я ненавижу мат, грубое обращение с новенькими, пофигизм модераторов, хочу восстанавливать справедливость. как бы банально это не звучало... Так что вот решила помочь.. на благо и Вам и себе )))
Спасибо за внимание!
А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ
1. Игровой модератор
2. Алёна, АлИн
3. 19
4. 1,5 года
5. нет
6. более 2-3 часов ежедневно
7. --
8. Я очень милая и спокойная девушка. Так же очень добрая по отношению к другим игрокам.Так же не раз помогала новечкам освоится в игре.
9. Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлена с правилами игры и форума и в полной мере их придерживаюсь!Так же я очень негативно отношусь к таким вещам как флейм, мат и флуд в общем, чате и особенно к ботам. Хотелось бы внести свою лепту в развитие и процветание игры и конечно же в борьбу с непослушными хулиганами. =) И ещё у меня очень частый онлайн.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой.
2. Настоящее имя и ник персонажа. Илья, РЕДИС.
3. Возраст * 18 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 4 года, Почти 2.
5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Примерно 3 часа в день.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, не может.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственный, коммуникабельный, спокойный, адекватный человек, имеющий собственное мнение.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Заинтересован в данной работе, готов приложить все усилия, имеется знание Игровых и Форумных правил и желание в помощи проекту.
Последний раз редактировалось zc24xv13; 26.08.2011 в 23:53.
1. Вакансия игровой модератор.
2. Настоящее имя: Андрей и ник персонажа: Аминтор
3. Возраст 23 года.
4. Опыт онлайн игр: 8 месяцев. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 8 месяцев.
5. Есть ли опыт модерирования? есть
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 69 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Ни как нет!
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Военная тайна!
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Да потому что, нынешние "игровые модераторы" в самой игре находятся редко, появляются когда так сказать когда уже утихло. И не надо мне говорить, что Вы не справляетесь, просто значит Вам так это надо, сквозь пальчики посмотрели, рукой махнули и...и ни чего!
P.S. пишу с твинка...на основе ник неподходящий :tongue:
1.Форумный Модератор.
2.Дарья,МиТЧи.
3.19 лет.
4.Играю около одного года.
5.Есть,незначительный.
6.Играю около 3-6 часов ежедневно.
7.Нет.
8.Адекватная,разумная ,справедливая девушка.По профессии будущий Юрист.Довольно часто играю в игру.Терпеливая,уважаю закон.В общем творческая натура.
9.Считаю что вполне подхожу на роль Модератора,адекватно смотрю на вещи.Уважаю закон и чужое мнение.Хочу попробовать на себе роль Модератора,так как должность мне интересна и увлекательна.Вполне адекватно рассматриваю конфликты и споры.Знания правил форума ,большой опыт игры и желание помочь проекту.Я могу довольно часто посещать игру и хорошо выполнять обязанности Модератора.
Последний раз редактировалось LFHMZLV; 28.08.2011 в 20:48.
Смысл жизни-улыбка мамы.©
1. Вакансия
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Дарья, ЛосМисс (Гитара).
3. Возраст *
19 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт онлайн игр - 2 года. 9 месяцев - LastChaos (Mail.ru), 1 год - Jade Dinasty (Mail.ru). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1 год 7 мес (2.09.2010, (Mail.ru)) . Мной так же временно осваиваются другие проекты, но всё же Пара Па: Город танцев - самый захватывающий проект!
5. Есть ли опыт модерирования?
Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Ежедневно более 6-8 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Адекватная, спокойная, целеустремлённая. Дружелюбное отношение к игрокам. Общительная. Ответственная. Рассудительная. Желание помочь каждому. Имею собственное мнение и буду отстаивать его до последнего. Готова выложиться на 100% и более,реально оцениваю ситуацию(реалистка). Нецензурной лексикой не владею.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Я всегда рада помочь всем игрокам! Активность и общительность многое говорит за себя. Готовность следить за порядком. Предотвращение нецензурной лексики в игре, в связи с нахождением в игре детей несовершеннолетнего возраста. С правилами игры и форума ознакомлена.
Последний раз редактировалось LDangel; 26.08.2012 в 18:39. Причина: Уточнение мира: Гитара
1)Игровой модератор
2)Имя-Вика; Ник-ВИкТоРиЯ
3)19
4)Играю почти 2 года (ето второй перс, первый взломали)
5)Нет
6)Каждый день в любое время суток
7)К сажелению я не знакома с модераторами
8)Я общительная, и во всем люблю порядок.По возможности помогаю тем,кому нужна помощь.
9)Я очень давно играю,много знаю об игре.За 2 года, еще не одного дня не прошло что бы я не заходила в игру.Пара Па ето моя вторая жизнь,очень хочется что то делать для неё,и вблагодарность приносить хоть какуюто пользу:flower:
1. Игровой модератор.
2. Роза,Дживанши.
3. 18 полных лет.
4. Опыт онлайн игр: более 6 лет,Пара Па более 1 года.
5. Есть опыт модерирования в других играх(CS,LineAge 2, более 3 лет)(игровой,форумный модератор).
6. Ежедневневно,после 15-16 часов до 00-03 часов ночи,в выходные с обеда до ночи (стабильный онлайн).
7. Адоная,бывший модератор Настрома,в хороших отношениях с модераторами Ганемед,Эшберн.
8. Студентка 2 курса.Спокойный,рассудител ьный,ответсвенный человек.
9. Претендую на пост игрового модератора по причине того что:
1) Имею высокий онлайн в игре(времяпровождение за компьютером)
2) Есть огромное желание помочь администрации и игре в целом.(следить за порядком,наказывать правонарушителей)
3) Прекрасная осведомленность правил поведения игры,форума.
4) Коммуникабельный,понятлив й,рассудительный челвек.
5) Большой опыт модерирования (в других играх).
6) Грамотность.
Последний раз редактировалось iiiokoladkobk; 28.08.2011 в 01:33.