Страница 19 из 144 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Если бы у меня было 5000мнт,то я бы купила на все эти деньги лилии и дарила бы по одной каждому встречному,доставляя ему радость,людям было бы приятно)
    хотя у меня нет крыльев,скейта и т.д.,но главное относиться к людям так,как бы хотел чтобы относились к тебе.)
    например мне было бы очень приятно если бы подошёл незнакомец и сделал такой маленький,но приятный сюрприз-лилия!*_*

Здрастуйте,меня зовут Никита,мне почти 11
    Вот уже 3 месеца заходу в тц и одеваю одно и тоже...
    1.Мешковатые штаны (белые)
    2.Разноцветный клечетый жылет
    3.Стрижка ступеньки (парик)
    4.Шарик в виде серца (м)
    5.Нежный молочный шоколад
    6.Шарик "люблю"
    Я очень хочю ету одежду,мечтаю долго о ней...иногда даже ночью не спал...Буду ждать окончание конкурса,надеюсь я буду победителем или хотя бы модератры оценят моё чуство стиля :) Буду ждать с нитерпением 15 августа,знаю что здесь одежды не на 5 тис,но у меня в игре есть старшый брат,я хочю зделать ему сюрприз,помогите...он меня теперь начнет уважть...я ему скейт хочю подарить,он о нем давно мечтает ;) Пожалусто воплотите мои мечты в реальную виртуальность...
    Вот скрин:

Зарание спасибо :)

5.000 мнт это мечта шопоголика.Ведь так хочется потратить на то,что тебе действительно нравится и на то,что тебе нужно.
    Но не всегда все тратят на то,на что клали мнт.Кладут 4500 мнт на крылья,а покупают совсем иные вещи.
    Итак,начну свой рассказ про то,что бы я хотела купить,а точнее какая у меня была мечта на 5.000 мнт.

Когда я была совсем новичком я озадачивалась насчёт того,откуда все берут эти мнт.После того как мне рассказали,я начала сама вкладывать в игру деньги.Пополняла счёт на сумму от 8000+ мнт.И конечно же покупала не то,на что клала деньги.Так вот,моя мечта это шарики.Они просто меня успокаивают и поднимают настроение :3

О замечательном браслете Книга мечтаю с самого начала своей игры,сначала покупала на 30 дней,а потом всё таки решила купить навсегда,но оп и не смогла,купила кофточку :33

Так же хочется Карту Китайской свадьбы,но для начала нужно найти любимого человека который будет любить всем сердцем,понимать и помогать в трудную минуту.

Хотелось бы ещё очень милый Рюкзачок-Мугль(1000мнт) в виде какого-то непонятного существа,что как раз мне и нравится.

Камушки хочется Шкатулка ювелира(10шт),т.к от камней очень милые,даже так сказать очаровательные ауры :3

Чёрные брюки с заклёпками прекрасно сочетаются с футболками и различными блузкам.(360мнт)

Ну вот это моя скромная мечта :D
    Большое спасибо администрации за то,что дали возможность рассказать про мечты которые можно осуществить на 5000 мнт
    Последний раз редактировалось Katya_998; 08.08.2011 в 00:44.
    Hot Action Cop – Busted

Имея 5.000монет...Я бы для начала посоветовался со своей девушкой на что бы их потратить...
    А знаете скорей всего я бы не пожалел 5.000 на свою девушку, подарил бы ей розконшые костюмы,наряды...Купил бы свадебную карту что б провести отлично время. На оставшиеся монеты я бы подарил своим лутчим друзьям подарки. Они были искренне рады мне, и отблагодарили меня взаимностью, и позитивом.
    Ну и на последок те монеты которые я оставил на себя, я бы взял немного красивых вещей которые подходят по моему вкусу! К примеру у меня осталось 3600 монет...
    Я бы взял такой симпотичный наряд: Очки,ушки,свитер,штаны, шоколадка...Ну и "Китайскую Свадебную карту" для того что бы мы с моей девушкой были счастливы.

Ну вот собственно всё, мой скромный наряд)
    Последний раз редактировалось Winston1995; 07.08.2011 в 23:36.

Начнем с того, что я очень люблю панд. Это чудесные животные. Никого не могут оставить равнодушными.
    Когда я только начинал играть в Пара Па, то очень часто приходил в ТЦ и примерял там различные костюмы, крылья, аксессуары.
    В первый же свой день в игре я заметил этот костюм "Любовь панды". Эмоции были примерно такими: Господи, это же панда! Ах, я влюблен. Не переживай, дорогая, я заберу тебя с собой и мы будем счастливы вместе, моя пандочка!*о*. С тех пор и начались наши "отношения" с этим косплеем. Я много раз пытался накопить, но мне не удается это сделать до сих пор. Я все еще навещаю свою панду и обещаю забрать ее с собой совсем скоро, но кажется, что она мне уже не верит.(
    "Любовь панды" дорогого стоит. В прямом смысле. Может для кого-то 4500 монет не так уж и много, но я пока не могу себе этого позволить.
    На оставшиеся 500 монет можно б
    ыло бы подобрать к этому костюму: очки(Огромные очки в стандартной оправе) и маску(Маска на рот с рисунком зубов)
    А на остальные 50 монет купить 2 лилии, что бы подарить их моему самому близкому другу. Спасибо за внимание.
    Р.S. Не бойся панда, мы все равно будем вместе.
    С любовью, твой Аки <3
    Добрый кот Леопольд(с)

Когда мы приходим в ТЦ (особенно новички) у нас глаза разбегаются и мы не знаем, что выбрать....Каждому хотелось, что бы у него было 5000 мнт все хотят крылья,красивую одежду и т.д.Но вы предоставили такую возможность,что можно помечтать...Если бы у меня было 5000 мнт я бы не раздумывая их потратила)).Но перед этим выбрала бы вещи которые хотела бы купить:1)Я бы купила причёску "Звёздочка"2)"Мини-юбка с оборками(чёрный)3)"Чёрно-белые мини-шорты""Толедо"4)"Скейтборд и чёрно-белые кеды"5)"Маска-мишка"6)"Очки в модной оправе(белые)6)"Потрясающие кошачьи ушки(белый)"7)"Учебник"8)"Комп лект изменения внешности" Итого:4689. На оставшиеся деньги я бы купила одежду, только что прибывшим игрокам.
    Спасибо что уделили внимание!

ТЦ, место которое так и манит к себе, тянет нас примерить что-то. прикинуть парочку нарядов перед тем как купить что-то определённое.
    нам дают 5000 мнт и предлагают их потратить.
    казалось бы большая сумма, но в тоже время такая маленькая. на что бы потратить? ведь глаза разбегаются. у каждого есть мечты, такие великолепные, а главное у каждого разные. в большинстве случаев они одинаковы только про крылья, но они мне не нужны. вернее не то чтобы их не хотелось, просто это не то на что я бы хотела потратить 5000 мнт.
    я бы потратила их так:
    мне бы хотелось скейт, самый обычный за 1350 мнт.
    почему скейт? потому что у меня нету ни одного транспортного средства и передвигаюсь я по городу оочень медленно. так бы я быстрее добиралась до Ани и помогала бы ей *.*
    еще хотелось бы быть карликом.
    почему карликом? потому что это маааленькие детки, а мне так хочется побыть маленьким ребенком. да и почти весь клан у нас карлики. мы как миленькие маленькие детишки куколки *.*
    еще хочу гитару на спину.
    гитару хочу потому что она нравится. это знаете как такие рок музыканты. перекинули гитару за спину и пошли гулять с музыкой :З
    дальше по пункту торговая точка *.*
    вот очень давно её хочу. буду как бизнес вумен =З торговать и развивать свою точку :D
    или как мафия B-)
    еще очень хочу этот наряд:

только вместо парика и ушек на скрине хочу парик "Неформальная красотка" за 600 мнт.
    довольно оригинально будет *.*
    чем мне нравится этот наряд?
    тем что он очень простой, не вызывает особого внимания. к нему не нужны крылья, нужна лишь гитара.
    представляете едет по городу рокерша на скейте =D
    на спине гитара, длинные белые волосы, и маленькая как ребенок *.*

эта футболка привлекла моё внимание сразу. вернее типаж этих футболок.
    сначала хотела просто черную, но белый рисунок с Майклом Джексоном на спине немного смущал. по этому я брала ориентир на красно-черный.
    мне нравится красный своей вспыльчивостью. такой агрессивный цвет, так и манит к себе. а в сочетании с черным он еще более агрессивный и яркий.

эти штаны... оо, эти штаны. они такие облегающие, так и стремятся сделать ноги стройнее и аккуратнее. тоже красные, тоже яркие и вспыльчивые. они подчеркивают надписи на футболке, делают их одним целым. что так и заставляет пускать слюнки на этот наряд.

скейт. давалось 5000 мнт, можно было выбрать скейт и за 2500 мнт, но нет. мне нужен именно этот. красно-белый. именно он смягчает ту агрессию черного и красного цвета. именно он придает мягкость в весь наряд, и делает его оочень нежным и оригинальным.

и на конец про "Неформальную красотку".
    этот парик должен быть именно белым. именно светлым. чтобы разбавить темные цвета вверху. сделать их там мягче, и нежнее. а эта заколочка? этот милый бантик. он такой не заметный, но так привлекает к себе внимание. делает челку еще выразительнее, делает парик еще интереснее...
    мне бы оочень хотелось что бы мои мечты стали реальностью. ведь сама я их воплотить не смогу, и отлично это понимаю.
    как говорится "главное не победа, а участие", но хочется верить в большее, хотя есть намного больше достойных работ...
    всего 4296 мнт.
    еще есть одна мааленькая вещь которую я хочу подарить самому дорогому человеку в жизни пп *,*
    это Аня) она очень хочет туфли ролики за 480 мнт "Высокие коньки".
    у нас скоро будет 3 месяца с момента знакомства и мне бы хотелось сделать ей подарок. Аня, наш клановый лидер. маленький карлик к которому все и тянутся. с ней никогда не соскучишься. всегда веселая и оптимистичная. наше знакомство было связанно со свиной головой. :blink:
    я очень рада что познакомилась с ней. она самый дорогой человек для на всем проекте, за все эти два года. и мне бы очень хотелось чтобы она получила эти ролики. моя милая _Ви_Ви_
    всего 4776 мнт.
    и еще бы хотелось личико "Очаровательный характер" оно стоит 280 мнт и оочень мне нравится, но увы превышает лимит 5000 мнт и с ним вместе получается 5056 мнт, а значит его получить не судьба.
    этого было бы достаточно, чтобы сделать меня счастливой.
    а остальное, остальное пусть так и будет. на исполнение дальнейших мечт.
    за два года нету ничего дорогого из одежды, зато есть много дорогих людей.
    хотелось бы и им сделать что-то приятное, пусть мелочь, зато приятную. пусть она согреет их сердца.
    "нужно лишь немного магии и этот вечер будет прекрасным", нужно лишь немного удачи и пусть исполнятся те мечты, которые никогда не станут реальными...

а как бы вы потратили свои 5000 мнт?

пусть хоть когда-то в жизни повезет.
    Последний раз редактировалось ElleBow; 08.08.2011 в 10:39.
    Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.

Хм....странный вопрос,но не для меня конечно же)
    Я бы потратила 5000 мнт....хотя 6 я бы их и вовсе не потратила.:(
    Мне очень понравились титулы:
    1.Любовь-зла.
    2.Сияющий ангел.
    3.Я только ем,но не мою посуду.(Чесно признаюсь он мне очеень нравиться и я сделаю всё возможное что б его получить):bravo:

Вот и всё спасибо за внимание.

Спасибо что дали рассказать мне о моих мечтах которые ни когда не сбудуться.
    Последний раз редактировалось lena0898; 05.08.2011 в 01:02.

Сообщение от Lil_Fairy
    Лил_Фейри всегда в центре движняка!

Smile Клоун)

Я решила сделать этот образ весёлым и забавным=)
    Он мне напоминает клоуна со воими пёстрыми тонами.Когда создавала этот образ то думала о грусном ,но как только создала этого милого и забавного "Клоуна" надуше мне стало тепло и радостно.
    Мне нравятся яркие тона,пёстрые рисунки поэтому мая работа такая яркая и пёстрая)
    Если эта работа не победит я не растроюсь веть это мой первый рас и главное не победа ,а участия запомните =^^=
    C:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцеве\Snapshot\Моя первая робота 1.JPG

я уже давно мечтаю о красном мячике он помогает окунутся в детство..(1590 мнт), и очень хочу купить себе торговую точку(1400 мнт), так же как и все я очень давно мечтаю о скейте(1350 мнт) но увы родители мне не розришают больше ложить на пара па а мечты остались
    мне очень нравится юбка клетчатая юбка с кружевом(324 чеки),очень понравилась мне кофта(234 мнт) , ну на остальные канешно же шкатулка ювелира.
    PS:на победу я врятли тяну но ведь некто же не заприщал мне мечтать х)

Ваши права