Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Заинтересоваться игрой мне помогла подруга. ScreenSnapShot_0112.jpg По скайпу она мне написала про танцевальную игру "Пара Па-Город танцев". Конечно не долго думая, я зашла на форум и нажала "Скачать игру". Это и было первой ступенью в образовании новой частички солнечного города.
    Любимой локацией в мои первые дни был - Парамаунт. Вечерняя улица освященная фонарями и зажигательным настроением игроков. Честно признаться танцевать одиночный танец получилось у меня сразу же, пусть не очень и хорошо, но все же... Без имени-1.jpg
    В нашем городке в первые же дни я нашла друзей, которые мне помогли окончательно освоится в игре, с которыми я общаюсь до сих пор, и безумно благодарна Пара Па за такую встречу. ScreenSnapShot_0140.jpg :love:
    Первый клан, первая пара, первая победа - эти дни, часы проведенные в игре наверное были самыми яркими, потому что были первыми.ScreenSnapShot_0145.jpg
    Между тем уровень персонажа рос, появлялись новые знакомые, более сильные танцоры, и привязанность к уже такому родному городу.
    С момента появления меня в игре, городок поменялся в лучшую сторону.Появилась помощь новичкам, что кстати очень для них необходимо, появились новые локации, питомцы и многое другое.Наш город вырос, с каждым днем появляются все новые игроки, у которых я уверена будет в будущем своя ностальгия о первых днях проведенных в Пара Па - Город танцев. ScreenSnapShot_0029.jpg
    :heart:
    :blush: Мы такие разные, но все - таки мы вместе© :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось ShigoGold; 23.06.2011 в 05:09.
    Ник: Шиго :heart:
    lvl:93+ :blink:
    Мир/Сервер: Гитара/Белый

Smile Вот моя история.

Всё началось так : я зарегистрировалась в mail@ru и увидила рекламу о игре Пара Па - город танцев!:bravo:Честно скажу я таким рекламам не доверяла потому что всегда после просмотра таких реклам я "ловила" вирус!:bravo:Я зарегистрировалась и начала скачивать игру (где то в 14:00) к вечеру распаковка файлов закончилась :D и я установила игру.Пыталась зайти но не смогла догадаться что есть виртуальная клавиатура а поскольку я незнала что она существует я вводила обычной клавиатурой но никак не смогла переключится на англ.яз. Утром на "свежую" голову я всё же переключила клавиатуру на англ.яз.:DСоздала персонажа я на гитаре.Ник получился немножко странный - жужелица:D!Я не догадывалась что при получении уровней даются подарки,транспорт(велосипе д),и когда я уже узнала о такой замечательной кнопке как "имущество" все подарки уже исчезли...:blink: Я даже незнала что в игре существуют задания,и как их выполнять.:pВ "детстве" надо мной прикалывались (не только надо мной но и над всеми новичками)
    Вскоре я стала "подрастать" когда я была где-то 25 lvl я зашла в титаник 2 и меня взяли в клан.Этот клан оказался очень хорошим.Его название - _OMYT_.Меня взяли в клан когда этот клан был 2 lvl я продержалась в этом клане до 3 lvl, но когда меня назвал лидер клана "..." я терпеть больше не могла и ушла от туда...:(Вот так прошло моё "детство" в игре...
    Сейчас я уже 58 lvl
    Сейчас я вспоминаю это со смехом...А тогда когда меня превратили первый раз в мертвеца я так испугалась,ахахаха!!!
    Я хочу сказать ПараПа спасибо за то - что я нашла таких замечательных друзей,такой отличный клан...
    Вот и вся моя история.
    Последний раз редактировалось TAHE444KA; 29.06.2011 в 22:21.
    Ащь, ащь, ащь!

-Насть, пошли ко мне в гости! -Пошли! -В какую фигню ты играешь? -Ты что прикольная игра! -Зарегистрируйся! -Ладно!
    И вот так я начала играть! В первое время вообще не понимала что эта за игра, и как в нее играть! Но сейчас она для меня ВСЕ!!!<3 Пыталась разобраться, получать уровни!!!!!!! И думала что деньги ложат настоящие придурки. Но сейчас ложу деньги сама, просто супер! Теперь я одетая и опытная!
    ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3

Об игре узнала от своей подруги, она в буквальном смысле посадила меня за комп и приказала создать героя, чтобы ей было не скучно)
    Ну я и создала, вначале редко заходила, времени не было, да и не понимала как тут играть(ну кто читает инструкции? Всё надо самой опробовать). А потом втянулась в игру, познакомилась со многими друзьями и теперь пропадаю здесь, для меня Пара Па стала вторым миром и иногда тут даже лучше, чем в реальности. Тут я обзавелась второй семьей, а соклановцы стали лучшими друзьями.
    Я очень благодарна разработчикам игры, ведь это почти как второй твой мир.

Smile Спасибо за счастливые моменты.

Был простой не солнечный день я сидел дома и как всегда искал во чтобы поиграть.
    И тут наткнулся на сайт “Пара Па: Город танцев” прочитав отзывы об игре я принял решение скачать и поиграть, а там уж видно будет и вот когда я зарегистрировался и вошел в игру я попал в город танцев ….
    Первое впечатление было ужасным конечно, так как обучение не прошёл и начел играть и не чё не смог разобрать, но тут меня пригласили в клан (Название уже не помню стока времени прошло уж!). Там оказались на стока добрые люди, что всё поведали, и я встретил её. Первую любовь в Пара Па. Она была 22-ого лвл, а я всего лишь 5-ого, но мы с ней поладили сразу. Через 3 дня общения мы решили стать парой я на стока ушёл в игру, что о реальной жизни под забывать начел. Прекрасное было время, я за первую неделю встретил кучу друзей, двух земель и свою вторую половинку. Я очень рад и благодарен создателям игры за их творения и то время не когда не забуду. Сейчас конечно же уже почти все поуходили из игры и она тоже, но то время останется в памяти навечно. За то время что я играю я многое повидал видел как всё меняется (кстати в лучшую сторону) и я рад что смогу когда нибудь своим внукам рассказать что то весёлое из своей жизни или что нибудь грустное так как были моменты когда пузо надрывал чуть ли не попалу валялся, а так же были когда убить человека хотелось. Вот и вся моя история попытался сократить уж по максимому если бы не сокращал страниц на 200 написал бы.
    Последний раз редактировалось smouke72; 22.06.2011 в 20:49.
    Аслон
    Лови мой меседж

Smile Мои первы деньки в Пара Па

Добрый день всем:flower:
    Мой первый день в Пара Па, помню ясно и отчётливо, это незабываемо.
    Одним днём мне было попросту скучно и я решила поискать крутых онлайн игр, забила в яндексе и первой же строкой он мне выдал "Пара Па Город Танцев", "Вроде первой строчкой выдало, значит чего то стоит эта игра"-подумала я и кликнула на ссылку, с тех пор я ни одной минуты, ни одной секунды не пожелела, что кликнула туда. К вечеру я уже сидела в мире танцев. Спасибо моему доброму другу, который потратил на меня уйму времени, что бы разъяснить всё. Благодаря ему, я поняла, что после нажатия стрелочек, надо жать пробел) В первые дни я чувствовала себя гадким утёнком, вокруг меня было столько красивых персонажей, и я, такая ничего не знающая нубочка, для меня всё было так не знакомо, столько новых слов: бит, кмн шаг, бибой, БЧ, ЛС, модераторы, твинки, ума и т.д. Были и сладкие победы, и горькие проигрыши. Раньше у меня пальцы завязывались в морской узел от бита 120:eye: Ооо, если бы вы видели мою радость, когда я на бите 171 сделала все 2 трюка, я ходила 2 дня ошарашенная и счастливая:happy: Скаждым танцем, я училась чему то новому, например, как быстро набрать ту или иную комбинацию. Я заводила новых друзей, новые отношения. Сейчас у меня 55 лвл, у меня есть: любимый клан, любимый парень, понимающие и самые любимые друзья. Спасибо Пара Па:heart:

P.S. Если что, простите за ошибки, писала от безграмотной души =="

По умолчанию <3<3<3

Я узнал о игре у друзей когда ме они придложили поиграть в неё дали сылку на сайт игры я её скачал и начал играть.
    Самый первйой друг в игре был очень хороший человек который меня научил всему в этой игре познакомил меня с очень хорошими людьми его звали Дима ник в игре КокЭс я еще незнал как общядся среди хороших друзей у меня вылезла тобличка "Найти друга?" я конеешно-же согласился и мне нашли Диму я незнал как общятся я думал я писал в общий чат а потом оказалось тошто я ему писал в ЛС и он меня начил учить всему что сам знает. Я Диме очень блогодарен тошто он меня всему научил несмотря на то что я все время к ниму пристовал и достовал его и он потом еще сал моим отцом.)) Еще мне помогала одна хорошая девушка жена Димы (Эмилли_Скрим) Нинель каторая тоже несмотря на мои шалости помогала мне по игре и я в общем благодарен клану <3Любовь<3 и мне кажется я бы несмог дальше играть без моих друзей которые мне помогали учили всему в этой игре помогали мне одется!!! Дима и Нинел спасибо вам большое!!!!
    :heart::heart:

сервер: Гитара, белый
    ник: смерчь
    клан: <3Любовь<3
    пара: ЛедиЖанна

решила написать как я начинала играть.. Игру я нашла когда сидела на сайте сериалы онлайн высветилось табличка Пара Па Город танцев игра и я решила зайти посмотреть что это за игра

С этого момента мой путь в игре и начился... я зарегистрировалась и зашла в игру, но не прочитав не форому не чего..Появилась я в доме, вышла в какую то локацию не зная что делать отказалась от обучения не могла плясать. Бегая пару часиков я психанула и вышла из игры, но через какое то время я решила еще раз попробывать поиграть создав уже другого персонажа и после я писала почти всем игрокам как же тут играть мне посоветовали пройти обчучение и я его прошла
    Вот так я научилась танцевать .После уже подрасла и нашла себе пару в игре .и хорошой дружный клан..Не умев плесать парные танцы мне помогали и говорили как это делать а после того как всему научилась встала больше играть.
    Но было страшно ине привычно ходить в состезания и в соревнования :) но все же всему научилась и находила друзей и любовь.конечно же с таким временем проведенным в игре не только друзей обретешь но и новых реальных знакомых для встречь.ну а так же и врагов которое будут тебя обижать ..через какое то время я узнала что моя реальная подруга в игру играет чуть позже меня и так мы с ней встали играть вместе и помогать во всем хотя даже и ругались и в игре и в реале но все же мы всегда вместе и в игре и в реале(и не кто не думал что мы с ней будет денег класть в игру но все же сами и кладем ) ( самый интересный момент в игре это когда идет акция на что нибуть то все знают что иногда она не вовремя так моя подруга не успела на крылья в итоге я их ей купила при том что очень смешная ситуация была))..Так же очень рада что такая игра есть и сушествует уже как два года :)) Тут можно найти многое интересное ..Сказать можно многое о игре, но это долго очень и длинно. все же скажу одно я рада что нашла эту игру и что вней есть замечательные люди.<33333333
    Последний раз редактировалось dmb200390; 22.06.2011 в 21:07.
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Здравствуйте.
    В Пара Па - Город Танцев я зарегистрировалась благодаря подруге, она меня долго уговаривала сюда зарегистрироваться, а я всё ломалась и ломалась. Но все же она меня уговорила)
    С первого дня она меня учила всему, как танцевать (тогда я только тянула до 100 бит), как ходить, как делать трюки и всё такое. Затем она ушла, а я осталась. Я потом её в аське расспрашивала а как "красные" клавиши нажимать. Сначала было скучно, но через пару дней меня одна девочка (и мы с ней все еще общаемся) позвала меня в клан и тут началось всё: начала класть деньги, стала хорошо танцевать. Помню как я училась танцевать от 120 бит и выше было что-то:D Я очень благодарна своей подруге, что посоветовала мне эту игру.

Приятные воспоминания
    Итак, начну с небольшой предыстории.
    Стояло жаркое лето, когда я с моими друзьями гуляли по маленькому, но очень яркому и солнечному городу Темиртау. Спустя некоторое время все разошлись, лишь я остался и пошел в гости к другу с ночевкой. Дело было вечером, делать было нечего. По телевизору ничего интересного не было, все настольные игры были сыграны, и мы сели за компьютер. Много сайтов было посещено, но вдруг, просматривая один из сайтов статистики игр, мы наткнулись на сайт Пара Па. Нас очень удивил красочный дизайн и не перестающее общение на форуме, красивые скрины. В общем нам захотелось скачать эту замечательную игру. С того момента и началась моя долгая виртуальная жизнь в этом не менее ярком и солнечном городе. Днями и ночами мы сидели в ней, зарабатывая всё больше очков, достигая всё большего уровня. Первая пара, первая свадьба, отель, интерактивы, общение и танцы танцы танцы…- всё закружилось в веселом порыве эмоций и чувств. Началась первая охота за камнями. Я прочувствовал на себе азарт, когда хочется всё больше и больше, но я был совсем новичком для этого. Очень жаль, что я не смог насладиться всеми начальными моментами игры в пределах возможностей моего компьютера.
    Спустя месяца связь с моим первым персонажем была прекращена. Наступил глубокий депресс на несколько недель. Я не находил себе места; думал, что всё потеряно, но вдруг я нашел выход из этой ситуации - я создал второго персонажа. Сначала было обидно, что столько стараний, времени и денег, вложенных в первенца были напрасны, но всё же я преодолел это чувство и начал заботиться о нынешнем персонаже. Так началась история Казахстана. Игровые друзья появились мгновенно. С помощью моего ника, меня заметил мой двоюродный брат, с семьей которого давным-давно были потеряны связи. Появилась пара, очень долгая пара, по которой я очень скучаю, первые расставания, возвращения, снова танцы, арены, кланы, подставы, предательства…
    Я очень рад, что у меня есть, что вспомнить. Всего не передать в маленьком рассказе, но первые впечатления об игре я думаю воссоздать смог.

Спасибо за внимание!
    Ваш Казахстан.

Ваши права