Итак, начну с небольшой предыстории.
Стояло жаркое лето, когда я с моими друзьями гуляли по маленькому, но очень яркому и солнечному городу Темиртау. Спустя некоторое время все разошлись, лишь я остался и пошел в гости к другу с ночевкой. Дело было вечером, делать было нечего. По телевизору ничего интересного не было, все настольные игры были сыграны, и мы сели за компьютер. Много сайтов было посещено, но вдруг, просматривая один из сайтов статистики игр, мы наткнулись на сайт Пара Па. Нас очень удивил красочный дизайн и не перестающее общение на форуме, красивые скрины. В общем нам захотелось скачать эту замечательную игру. С того момента и началась моя долгая виртуальная жизнь в этом не менее ярком и солнечном городе. Днями и ночами мы сидели в ней, зарабатывая всё больше очков, достигая всё большего уровня. Первая пара, первая свадьба, отель, интерактивы, общение и танцы танцы танцы…- всё закружилось в веселом порыве эмоций и чувств. Началась первая охота за камнями. Я прочувствовал на себе азарт, когда хочется всё больше и больше, но я был совсем новичком для этого. Очень жаль, что я не смог насладиться всеми начальными моментами игры в пределах возможностей моего компьютера.
Спустя месяца связь с моим первым персонажем была прекращена. Наступил глубокий депресс на несколько недель. Я не находил себе места; думал, что всё потеряно, но вдруг я нашел выход из этой ситуации - я создал второго персонажа. Сначала было обидно, что столько стараний, времени и денег, вложенных в первенца были напрасны, но всё же я преодолел это чувство и начал заботиться о нынешнем персонаже. Так началась история Казахстана. Игровые друзья появились мгновенно. С помощью моего ника, меня заметил мой двоюродный брат, с семьей которого давным-давно были потеряны связи. Появилась пара, очень долгая пара, по которой я очень скучаю, первые расставания, возвращения, снова танцы, арены, кланы, подставы, предательства…
Я очень рад, что у меня есть, что вспомнить. Всего не передать в маленьком рассказе, но первые впечатления об игре я думаю воссоздать смог.