Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

1.https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=356
    Тут явное оскорбление ....Причем оскобляют моих соклановцев...и не впервый раз... Прошу рассмотрите другие жалобы на этого игрока ( Лёхун).

1.https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=355
    2.
    https://savepic.net/1432191.jpg
    Обьяните в чем разница....в 355 наказали . а в этом 356 нет((( И где логика?????

Доброго времени суток уважаемые модераторы!
    Я написал жалобу на игрока Кларисаа. Модератор Night_mystery ответила,что игрок будет предупрежден.
    Я спросил почему предупреждение а не БЧ? На что мне ответили:

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    В Вашем случае, если такое происходит впервые, то мы делаем предупреждение нарушителю, если же такое повторяется неоднократно, то игрок наказывается исходя из правил, которые вы нам так любезно процитировали.
    Сейчас она повторила свое нарушение,но её не спешат наказывать почему?
    вот повторная Жалоба.
    P.S Одна моя жалоба уже пролежала месяц,потом её отправили в архив.
    Вопрос:Тут также будет?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые модераторы!
    Я написал жалобу на игрока Кларисаа. Модератор Night_mystery ответила,что игрок будет предупрежден.
    Я спросил почему предупреждение а не БЧ? На что мне ответили:

Сейчас она повторила свое нарушение,но её не спешат наказывать почему?
    вот повторная Жалоба.
    P.S Одна моя жалоба уже пролежала месяц,потом её отправили в архив.
    Вопрос:Тут также будет?

Не совсем понятен мотив Вашей жалобы на Night_mystery. Какое отношение она имеет ко второй жалобе? Кстати о самой жалобе, она оформлена 3 дня назад, действительна в течении месяца и нарушитель по ней будет наказан.
    Так же хочу предупредить Вас, что данная тема предназначена для жалоб на модераторов игры ПараПа, а не для вопросов, почему не наказали, почему не рассмотрели, почему отказали, предупредили и т.п.? На данный момент активных нарушений в мире Гитара 256, а не только ваша жалоба на игрока Кларисаа.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

С каких пор администрация участвует в игровом процессе, мало того что уровень себе подняли, еще и бан чата за мат в ЛС, что за дела такие ?
    Всё,что я должен,написано в Налоговом Кодексе. Всё,что не должен-в Уголовном. Остальное-ваши домыслы

Цитата Сообщение от YooHoou Посмотреть сообщение
    С каких пор администрация участвует в игровом процессе, мало того что уровень себе подняли, еще и бан чата за мат в ЛС, что за дела такие ?
    Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Взято из ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЧАТЕ

Приятной игры.

У меня созрел вопрос.
    Простите, если не в ту тему, но все же: Имеет ли право игровой модератор без видимой причины заходить в арендованную локацию? Не на то ли она арендованная и под паролем, чтобы в нее никто не заходил?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от TUDDIK Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос.
    Простите, если не в ту тему, но все же: Имеет ли право игровой модератор без видимой причины заходить в арендованную локацию? Не на то ли она арендованная и под паролем, чтобы в нее никто не заходил?
    Доброго времени суток. Модератор имеет полное право заходить в арендованное локацию. Например, для проверки игрока на использование сторонних программ. Всего доброго.

За что дали кляп игроку к_о_т_ё_н_о_к ? Жалобы на нее нигде нет оО

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от dina_malina Посмотреть сообщение
    За что дали кляп игроку к_о_т_ё_н_о_к ? Жалобы на нее нигде нет оО
    Вы были наказаны не по жалобе, а на месте за вульгарное поведение в общем чате:

Основание наложения кляпаиспользование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Ваши права