Вот чё разве за то что я стукнул модара 3 раза то за это полагаетса бан 120мин?)
Существует такое правило:
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Я не согласна что мне дали бч 720 минут!Я считаю что не за что!
И вообще мы стукачей растим тут в игре что ли?
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 27.03.2011 в 20:48. Причина: Объединение
Разжигание межнациональной розни.
Кляп выдан вполне правомерно и заслужено.Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Приятной игры.
ушел...
Зашто мне дали бч??ник ___Танцовшик____ я просто 3 часа дома стоял((
Это будет не притензия а вопрос : Могут ли дать БЧ на 1440минут за неккоректный ник?. Просто моя подружка позвала Ганамеда по причине Маты в общий чат. Пришёл Ганемед, тот народ до сих пор матерился, подружке ганемед дал кляп на 1440минут по причине неккоректный ник и ушёл! Как то не хорошо получилось. А тем кто матерился кляп не выдал... Они продолжали матерится... Ответ-те плиз))) А то обидно за подругу!)