Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

А я просто люблю Пара Па.

биомусор
    сапиосексуал

Я люблю Пара Па, потому что нашла верных друзей;)

До самого последнего собиралась написать что-то заумное и высокопарное, но в последний момент почему-то передумала.
    Пусть лучше всё останеться как есть- без заезженных шаблонных фраз.
    Я безумно счастлива, что почти год назад случайно наткнулась на эту игру и не поленилась её установить...
    Пара Па- показал мне вещи в которых я успела разачароваться...
    Что дружба может быть крепкой и что настоящие друзья даже в плохие моменты рядом и не оставляют тебя.
    И самое главное что такую дружбу можно перенести в реал.
    А любовь... Она действительно есть в Пара Па...
    Настоящая любовь, без всей этой глупой мишуры и ненужных понтов, к которым в реальности мы все так привыкли.
    И эта любовь самая настоящая. И она со временем тоже переходит в реальные отношения.
    Сейчас смотря на мою подругу Таню и её парня Олега, никто не скажет, что только пол года назад они случайно познакомились в игре.
    И никакое расстояние не помешало их чувству.
    С нетерпением буду ждать их возможной скорой свадьбы, о которой они недавно(надеюсь не в шутку) упоминали.
    Хотелось бы от всей души пожелать администрации, друзьям, врагам и просто случайным людям читающим это- настоящей взаимной любви и дружбы.
    Ведь мы, как никто другие в них так нуждаемся........
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Я люблю Пара Па,потому что этот виртуальный мир захватывает.
    ПэПэ подарила мне и некую влюбленность,и разочарование в свою очередь,и друзей,хоть и пиксельных,но настолько дорогих...

Я люблю Пара па, потому что она стала для меня второй жизнью
    В игре я нашла много общительных, дружелюбных, весёлых, интересных и хороших друзей.
    Благодаря Пара пе я стала более общительной, уверенной и яркой в реальном мире.
    Пара па, я ЛЮБЛЮ тебя!

=DD

Я люблю Пара Па потому что...
    она каждый день наполняет тысячи людей улыбками,
    даруя им свободу, общение, музыку и танцы.
    Последний раз редактировалось Embrasion; 09.02.2011 в 21:44.

Я люблю Пара Па, потому что только в этой игре, я чувствую себя как дома. Солнечный город и добрейшие души администраторы внесли в мою скромную и тихую жизнь море волнительных чувств, друзей и отличный отдых.

Такая доступная для меня радость, как эта он-лайн игра - просто потрясные чувства для меня влекут. Какой драйв и прилив сил оказывает на меня этот весёлый мирок - Пара Па! Невозможно не окунуться с головой в эту обитель добра и сладостных моментов. Естевственно, не обходится эта игра и без верных, добрых, отзывчивых людей, такие как - друзья. В их числе, конечно же, входят и наша многоуважаемая и задорная администрация. Джемима, Женечка (наша феечка), Антошка (Не_Будите_Лихо), Пуля Кочкина и остальные. Благодаря этой игре я верю в настоящую дружбу по интернету.

Не обходится и без любви. С самого начала моей игры, я увлеклась одним человеком. Сколько мы вдвоем играли (ещё не зная, что мы будем вместе) чувствовали к друг другу большое притяжение. Не даром говорят: "Пара Па - город любви"! Видела эту фразу, когда только начала играть. И вот сейчас я вместе с этим человеком. Очень сильно благодарю эту игру, что мне она подарила мою искреннюю и настоящую любовь!

Не устану повторять снова и снова... Пара Па - самый удачный проект и самый прекраснейший город любви, дружбы, веселья!

Para Pa - is :heart:
    Последний раз редактировалось Vesna111; 10.02.2011 в 12:32.

Я люблю Пара Па за море улыбок и килограммы эндорфинов, веселые бессонные ночи и замирающее сердце, радости победы и хорошие знакомства, за возможность летать и волшебных существ, за улыбчивую ламу и медведя, за 63 любимых людей и безграничные возможности, за желтую курицу и за уши эльфа.
    Вообще Пара Па - уникальный мир с безграничными возможностями. И он притягивает и манит.
    Многие находят в этом виртуальном мире свое реальное счастье. Бывает случается, люди встречаются, женятся.
    Только по улицам этого город бродят телепузики и пакеты с молоком, девушки в одних купальниках и разъезжают стрит-рейсеры на своих "Феррари". Именно в этом городе ты можешь не напрягаясь носить зайца на плечах или вырастить росток на голове, спокойно носить уши оленя и почувствовать себя кошкой.

Один заплыв в этот мир и не успеешь оглянуться, как уже утонул.

Отдельное спасибо Антону и Пуле за то, что подняли этот мир с самых низов до самого неба. Этих людей никто не забудет.

Последний раз редактировалось Glintwein; 09.02.2011 в 21:52.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Я люблю Парапа, потому что это особый мир радости и эмоций.Сдесь я провожу большую, самаую приятную, часть времени.Игра очень увлекает своей красочностью. Парапа вызывает у меня очень большое колличество эммоций.Будь то радость, счастье или груть и таска. Но я всё равно люблю этот волшебный мир. Именно тут я встретила мою самую близкую и родную девочку, и второую половинку.Если честно я влюбилась в эту игру, в приятное общение с модераторами, которые всегда помогут если возникнут проблемы.Я бы не сказала что у меня зависимость от игры. Прокачиванием перса не занимаюсь, захожу только для приятного провождения времени и для занятия досуга.Спасибо разработчикам за игру. Я очень люблю парапа за то что просто доставляет радость. *_*
    C годом нас, Дашуль <3

Я люблю Пара-па потому что здесь я нашла достойных людей,были ссоры,радость,виртуальная любовь.Всё это было.Всегда было приятно зайти в любимую игру и отвлечься от этих уже привычных будней.Пара-па оставалась яркой,останется и потом.Рада быть в солнечном городе танцев каждый день.Я люблю за то что она есть,и за то что не давала мне скучать

Ваши права