Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Неплохо было бы добавить композиции "Tonight" и "Ride it" исполнителя Jay Sean. Музыка весьма приятная и танцевальная.

По поводу музыки уже все обсуждалось неоднократно.
    Плей лист будет пополняться каждый месяц, зарубежные поп исполнители пока что вряд ли будут добавлены
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

привет меня зовут Сэм Захаров, я танцую Электро дэнс больше известный как тектоник... я 7 кратный чемпион Москвы и 2ух кратный России по этому стилю в баттлах. Так и не понял есть ли этот стиль в игре, но если нету было бы клева если бы ввели, могу помочь с названиями движений и вообще с техникой танца и т.п. Если интересует пишите=))

Предложение насчет внутриигровой почты.

Если это возможно, то просьба увеличить допустимое кол-во вводимого текста в одном сообщении. Хотя б раза в два. Или, если полоса прокрутки в окне составления сообщения не предусморена (а так оно, наверное, и есть), то свободного места в нынешнем поле для ввода вполне достаточно, просто курсор останавливается и не дает печатать дальше. Часто не влазит всего несколько слов или предложение и приходится делать из нормального сообщения "телеграмму". :)

Почти всегда места не хватает, т.к. почтовое сообщение используется в основном тогда, когда игрока нет в онлайне и нет возможности описывать все подробности путем ЛС. По-этому приходится отправлять несколько писем, что, ИМХО, только зря нагружает сервер. Да и не удобно это).
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Бесит когда невидиш сколько опыта осталось до следующего лвла!
    P.S: СДЕЛАЙТЕ полоску опыта!!!

Добрый день, если честно, то перерывать тему лень, поэтому просто вопль души.
    Нужно дать возможность переназначать клавиши! (если есть то ткните меня в это, я не нашел).
    У меня НЕ стандартная клавиатура и что бы играть 8-и кнопочный танец мне нужно так извратиться... 4 клавиши с 1 стороны, 4 с другой, посередине пробел).

Самое главное предложение по мере возможности добавить музыку в стиле больше электрической музыки: Minimal Techno, Tech-House, Progressive House, Trance, Electro. Я, и уверен, что не только я, буду Вам очень благодарен.

С уважением.

тектоник сделайте!!!!!

о,сэм привет:)

Предлогаю выгодное сотрудничество.Напишите в асю для связи,т.к. на форумах редко бываю 475793055

Ваши права