Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

НГ встретила в Москве, сбылась моя мечта сново побывать в этом городе!!!
    Мы всей семьёй отправились на красную площадь и стояли прямо возле курантов! Это не передать словами когда ты слышишь звон курантов не по телевизору, а в живую! Видишь этот весёлый русский народ, однако на красной площади встречали новый год не только русские, но зарубежные гости!!! Было очень весело и я действительно по-настоящему почувствовала НГ как когда-то в детстве!!! В гостинице мы оказались часов в 6 утра и я решила зайти в Пара Пу и посмотреть как и где мои друзья! на удивление белый сервер был заполнен всего лишь на половину и причём эта половина оставила инет и посадила своих персов "отдыхать"!!!
    Пусть всё плохое останется в том году, а всё хорошее будет в этом 2011 году!! Верьте и у вас всё будет хорошо!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Michaeloka; 02.01.2011 в 13:27.

Этот Новый Год был замечательным.Первое что меня порадовала так это что мой друг пришел.Он так давно не приходил.Я отмечал новый год в кругу родных и племянников их 2.Мы купили шампанское обычное и детское кто то хотел попробывать.Пока не начался новый год я играл парапа это игра замечательная волшебная.И во время речи Дмитрия Васильевича Медведива я выпил детское на вкус оно как будто кислое выпил потом башка стала болеть я поиграл еще в парапа и лёг спать на диван.

По умолчанию Немного приятных воспоминаний.

..на часах 19:25, готовка уже была закончена. Уборке положили конец еще вчера, поэтому никаких серьезных дел не осталось, можно было только ждать. Вокруг только самые близкие мне люди – семья и никто более. Я, конечно, могла бы пойти в центр, но что уж тут поделать, не люблю сильно громкие вечеринки с кучей пьяных физиономий.

Вскоре стол был накрыт. Все выглядело настолько вкусно, что от одной мысли начинали течь слюнки. Настроение было предвкушающим. Глаза прослеживали каждое движение стрелки на часах, которая, казалось бы, шла все медленнее. Наконец осталось всего несколько минут, бокалы с шампанским были уже в руках. Три минуты. Две. Одна. Как только часы показывали 12, за окном был слышен первый салют.

«Счастливого Нового года» - подумала я, и выпила бокал шампанского. На самом деле я его терпеть не могу. Закрыв глаза, загадала желание. В прошлом году я потратила его зря, надеюсь, не повторю свою ошибку.

На балконе было довольно тепло: термометр показывал +3, и даже снега в Новый год не выпало. Но это не портило новогоднего настроения, даже наоборот. Отовсюду послышались возгласы и поздравления незнакомых людей: с улицы, из других домов. Это вызывало улыбку, ведь как приятно, когда все радуются одному поводу. Мы поздравили всех в ответ, пожелав счастья.

Знаете, это был один из самых счастливых дней, которых, конечно же, хотелось бы иметь больше. Домашний уют и семью не заменит ничто. Цените это! Искренне желаю Вам всем счастливого года Кролика. Главное стремитесь к своим мечтам, во что бы то ни стало, и все обязательно будет.

С 2о11.

биомусор
    сапиосексуал

В такие праздники каждого переполняют сильные эмоции, которые просто невозможно удержать в себе. Эти праздники являются ярким временем для воплощения семейных традиций, а также время для выражения своих чувств, искренних чувств, таких как радость, счастье и любовь. Как и любой семейный праздник, мы отмечали его в тихом семейном кругу, и за долгий период времени, это стало уже нашей семейной традицией. Хоть и в нашем городе, к сожалению, снега не было, но ничто не могло так создавать новогоднее настроение, как запах свежей ели, которая стоит в нашем доме на протяжении зимних праздников. Под бой курантов с бокалами в руках, в мыслях было осознание того, что время очень быстротечное, и его невозможно остановить, и в ожидании чуда мы считали удары курантов, чтобы после последнего удара часов, мы смогли крикнуть "Ура!", ведь не смотря на то, что в году много миллионов секунд, в каждой секунде остаётся что-то важное для нас, то ли кусочек счастья и любви, то ли небольшая ссора. И про ссоры просто невозможно не вспомнить, ведь они только учат нас не повторять ошибки в будущем, в наступающем году. После нескольких мгновений радости, мы собрались на улицу, ну и конечно же я... в своей забавной шапочке, без которой просто не обойтись в холодный зимний день. Ночное небо 1 января 2011 года, было полностью укрыто россыпью всех цветов радуги, новогодние салюты и феерверки полностью укрывали всё небо. Для полного счастья не хватало лишь мягкого белого снега, пушка на земле. Естественно, мы тоже запускали салюты. Было очень смешно, когда мой папа, на которого каждый год возлагается ответственность запускать феерверки, не туда направил феерверк, не в небо, а как раз таки наоборот. В итоге, он выбивал чечётку, и выполнял забавные движения, вообще, самые гениальные танцоры мира отдыхают. Зайдя домой, мы до самого утра рассказывали разные истории. Ну вот так мы и встретили Новый 2011 год.

P.S. Ув. администрация!
    Большое спасибо за такой прекрасный конкурс, ведь Вы дали нам возможность вспомнить такие чудесные мгновения, проведённые в семейном кругу)))
    Последний раз редактировалось tututuzzz; 03.01.2011 в 12:06.

Новый 2011 год был самым ярким и запоминающимся в моей жизни. Весь день я провёл в Городе Танцев, который стал ещё романтичнее после обновления и ещё это был мой первый Новый Год в игре. Я отмечал его со своей семьёй и друзьями. До девяти часов вечера я играл. Затем мы договорились с друзьями поехать в клуб и за мной заехала машина. До одиннадцати мы были в клубе. Затем решили прогуляться и пошли к торговому центру. Нет, не за покупками просто там была главная площадь нашего горда. Там стоит большой фантан и Большая Ёлка с разноцветными огоньками. Там же мы встретили полночь. Когда часы пробили двенадцать начались Белые Ночи. Нет, мы отмечали не в Питере. Просто в небе стали взрываться многочисленные фейверги и ночью стала светло, как днём. Затем я позвонил Родителям и поздравил их с Новым Годом. После полуночи я ещё раз зашёл в игру "Пара Па Город Танцев", что бы поздравить своиз друзей, но, к сожалению, оказалось, что их нет в игре. И ещё сразу после того как я зашёл в игру у меня прибавились очки активности так как это было уже начала Нового Дня, Первого Дня, Нового Года. Я потанцевал ещё пару раз, а точнее до двух часов и заснул. Прямо за компом(шутка).

Новый 2011 год!
    Сначала Святое дело я помогла маме готовить т.к. убрали мы за день до этого.На кухне ужасно жарко,от лука слезятся глаза...бррр
    Всё кипит...Несколько мисок с ингридиентами с которых надо сделать салат.Делала я конечно,за компом и мама всё время кричала мол "Отрвись от компютера уже!!"._.
    После 3-4 часов "работы" всё благополучно было сделано.Куча салатов,холодец,еще один (Но какой-то другой) :D Пирожки и так далее...
    когда с помощью было покончено я пошла одеватся мама принесла подарки...Это был шикарный блеск...и шикарный тональник^^ и потом я ушла...в кругу любимых подруг тёплых слов глаз,бутылок шампанского,и кучи еды...По телефону поздравления Родителям и от родителей...Так уютно и весело. Родные глаза..Как мы их любим!Родственники...

Желаю всем провести 2011 год в Кругу близких и любимых людей

Всех с Новым 2011 годом!
    Здраствуйте я Екатерина) Хотела бы россказать как я отпраздновала этот Новый год. Не побоюсь сказать но это был самый лучший Новый год в моей жизни,наверное это уже многие сказали,но я говорю это не попросту а от души,такого праздника у меня ещё не было.Я хочу поделится с вами как это было...
    Новый год это семейный праздник и я провела его в кругу семьи..но не с мамой а со своим Женихом и нашими друзьями,это было шикарнейшее время мы просто сидели разговаривали и попивали шампанское,мой жених не отходил от меня,ухаживал,а я бегала и ухаживала за гостями,получалось что мы не могли даже сказать друг другу что любим. Но как только часы пробили 12 и после смеха с президента мы пошли на балкон и там прям перед нашими окнами пускали салют,он обнял меня и сказал " Я тебя люблю " Эти слова были самым лучшим подарком для меня.

Последний раз редактировалось KettiBarbi; 07.01.2011 в 17:40.

Этот Новый год был самым смешным и жизнеростным.Я отмечала его вместе с друзьями.Мы как маленькие дети играли в снежки и всех поздровляли с Новым годом!Потом мы поехали в загородный дом к моему другу,и там то и началось всё самое интерессное!Мы пошли в баню а после пели в караоке,пускали фиерверки и фотографировались!!!После речи президента мы поехали в ночной клуб "Spider" и там веселились до 5:00 утра!!!В 6:00 утра я была уже дома!)))Никогда не забуду эту новогднюю ночь!

9. Этот Новый год был незабываемым.Я с семьёй отметила за праздничным дружным столом. Потом я с друзьями пошли гулять в 1:00. Я ездила в боулинг,сходила на площадь,а там был концерт.Вернулась домой в 8:00.Всё было замечательно!Все проснулись только в 12:00. И мы выпили 2бутылки вина и 4бутылки шампаское. Всё было замечатель! Но всё же от тазика я не отходила.

Этот Новый год был волшебным.Я думаю что в Новогоднюю ночь я попала в незабываемую сказку...Нас было пятеро:Я,Лиза,Катя,Женя и Дима.Мы играли в снежки бывало даже попадали в лицо ,но не злились на друг друга ведь это игра!Слепили снеговиков бабу с дедой!В небе кружились снежинки было чувство что они танцуют под мелодию метели.Во дворе у Жени стояла беседка ,а возле неё стояли деревянные качели мы уселись все вместе и рассказывали о подарках которых приготовили для родных.После этого мама Жени позвала нас на чай с домашним печеньем мы были в восторге оно было безумно вкусным.Уже подходило к 12. Мы решили отметить Новый год у Жени и наши родители пришли сюда с нашими подарками, мы взглянули одним глазком на подарки и увидели большие коробки в ярких упаковках с большими бантами!Их положили под елочку.Пробило 12 все закричали"Урааа!".У меня была большая коробка я взяла её и чуть не уранила когда она дернулась...Я поспешно начала открывать и увидела там милого щеночка...У него были крошечные лапки и милые глазки, я назвала его Тим. Лизе подарили гитару, Мише компьютер, Жене велосипед, а Кате котенка. Лиза взяла гитару и мы пошли в зал. Лиза играла нам на гитаре,а мы весело подпевали....Так я и провела Новый год в кругу друзей и родных!

Ваши права