А если ничего не помогает?
А если ничего не помогает?
ничего не помогает! 5-10 минут в игре - вылет...уже достало...решите проблему!
спасибо, за советы как решить проблему с лагами, но они нифига не помогают. вообще на сайте есть системные требования для игры, так вот считаю что раз комп подходит к ним, значит по-определению игра лагать не должна. но вот беда: комп к системным требованиям подходит, скорость интернета высокая, методы борьбы с лагами все испытаны (спасибо теме), а вылеты как были так и остались. Неувязочка.. Прав потребителя на вас нет..))
Игра может так же вылетать из за высокого пинга.
Вот: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сори что не в тему но если у меня свадьба, а я в танце и 30 сек не могу продержаться то что вылет со свадьбы это будет считаться за мою проблему и карта возмещенна не будет? =\
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
я очень пр очень расстроена...ноут у меня хороший новый...выдержка в игре пишет "отлично!"...интернет мощный...просто почему сделали какую-то защиту которая выкидывает всех без разбора? и почему остаемся виноваты мы и мы должны ждать профилактику??? раньше я помню когда такие проблемы были администрация делала незапланированную профилактику...а сейчас заставляют ждать?
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Что вообще происходит почему постоянные вылет игры и когда это пройдет играть невозможно максимум 15 секунд потом вылетает!!
Seoul
Я несколько раз переустанавливала (с чисткой реестра), инет у меня 8мб/сек (вроде не медленный).. И всё равно вылетаю:(
Ребят, сейчас эта проблема у всех, потерпите немного скоро администрация исправит эту проблему. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think