Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

А если ничего не помогает?

ничего не помогает! 5-10 минут в игре - вылет...уже достало...решите проблему!

спасибо, за советы как решить проблему с лагами, но они нифига не помогают. вообще на сайте есть системные требования для игры, так вот считаю что раз комп подходит к ним, значит по-определению игра лагать не должна. но вот беда: комп к системным требованиям подходит, скорость интернета высокая, методы борьбы с лагами все испытаны (спасибо теме), а вылеты как были так и остались. Неувязочка.. Прав потребителя на вас нет..))

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от gadyuka Посмотреть сообщение
    спасибо, за советы как решить проблему с лагами, но они нифига не помогают. вообще на сайте есть системные требования для игры, так вот считаю что раз комп подходит к ним, значит по-определению игра лагать не должна. но вот беда: комп к системным требованиям подходит, скорость интернета высокая, методы борьбы с лагами все испытаны (спасибо теме), а вылеты как были так и остались. Неувязочка.. Прав потребителя на вас нет..))
    Игра может так же вылетать из за высокого пинга.
    Вот: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Сори что не в тему но если у меня свадьба, а я в танце и 30 сек не могу продержаться то что вылет со свадьбы это будет считаться за мою проблему и карта возмещенна не будет? =\

Цитата Сообщение от SpeeDevil Посмотреть сообщение
    Сори что не в тему но если у меня свадьба, а я в танце и 30 сек не могу продержаться то что вылет со свадьбы это будет считаться за мою проблему и карта возмещенна не будет? =\
    Нет, соскриньте вылет и обратитесь в Службу Поддержки для возврата свадебной карты, советую переждать, пока работа стабилизируется и устроить свадьбу.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

я очень пр очень расстроена...ноут у меня хороший новый...выдержка в игре пишет "отлично!"...интернет мощный...просто почему сделали какую-то защиту которая выкидывает всех без разбора? и почему остаемся виноваты мы и мы должны ждать профилактику??? раньше я помню когда такие проблемы были администрация делала незапланированную профилактику...а сейчас заставляют ждать?
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Что вообще происходит почему постоянные вылет игры и когда это пройдет играть невозможно максимум 15 секунд потом вылетает!!
    Seoul

Я несколько раз переустанавливала (с чисткой реестра), инет у меня 8мб/сек (вроде не медленный).. И всё равно вылетаю:(

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят, сейчас эта проблема у всех, потерпите немного скоро администрация исправит эту проблему. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права