Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Отлично. З.Ы.: очень прошу карточку мне^^ Я сегодня очень разговорчив.
    Накажите меня.
    .
    Бейбик, Я думаю нас пронесет)
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

прекрасная газетка) читала с удовольствием
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Девушка, Я солидарна с вами)
    А я с Вами Переходить на личности - это отвратительно.
    Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Во-первых, простите, но я не видел вашей просьбы, чтобы не комментировали.
    Во-вторых, умеете ли Вы или нет извлекать суть из текст, я, конечно, спорить не буду. Но "лучше,чем Вы", льстите себе? Или недооцениваете меня? Ладно, это не важно.
    В-третьих, "Если были бы внимательнее, то увидели бы, что текст мне понравился." Эмм, Ваша цитата: но текст более менее. Не увидел этого, видимо, плохо высказались.
    Ну и в заключение этой бессмысленной дискуссии, на которой, я считаю, мы остановимся: "Это мое мнение и все" Так вот, извольте отнести этот пункт и к себе самой. Чао
    Как бэ я и не писала, что мне нужны чьи-то комментарии. Знаете, поспешные выводы - это плохая штука. Вот именно, что не важно.
    Я не говорила, что в точности "текст мне понравится", более менее может быть чуть-чуть лучше, а может быть на много лучше. В конце концов Вы не знаете, что у меня твориться в голове и какие там тараканы бегают.
    Заметьте, что Вы первым оскорбили, да, для меня это именно оскорбление, моего мнения. Что и к кому относить я сама решу. Саёнара.

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Чую, он затаился и выжидает.

Васвасваса на тебя нет, не шали а газета хорошая, мне понравилась, я даже на картинках есть))))))

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Прекращаем флуд.
    За следующие посты не по теме наказываю.
    Последний раз редактировалось Shedana; 10.08.2010 в 01:33.
    Вы все в восторге от меня

Вай....мне очень понравилось

Для некоторых "критиков" у меня есть один пример:
    В одной небольшой семье жила маленькая девочка. У нее была одна мечта - диск "ПараПа". Часто разговаривала со своими родителями об этой игре, делилась своими мечтами. Родители ее очень любили и стремились всегда к тому, чтобы осчастливить свою доченьку. Настал день - день Рождения ее. Она так радовалась этому, что еще совсем немного и ее мечта сбудется, что мама с папой купили этот диск. И вот, наступил вечер. В комнату к девочке зашли родители, держа за спиной подарок. Она тут же спрыгнула от счастья с кровати и, встав перед ними, протянула свои маленькие ручки к ним. Все мысли ее были :ПараПа, ПараПа... Но, увы, там оказался большой плюшевый медвежонок. Девочка взяла его в руки и с улыбкой на лице произнесла: Спасибо, Мамочка, Папочка, я люблю вас. И закончился этот день теплыми словами и любовью.
    Девочка понимала: "да...я мечтала о другом, но разве я могла показать им свое недовольство, они же так любят меня, заботятся обо мне, стараются сделать все , лишь бы мне было приятно и уютно. Я не смогла бы разочаровать их и очень надеюсь, что они все же осуществят мою мечту, не сейчас, но потом.

А как бы Вы поступили бы на месте девочки? А теперь представим, что этот случай - та самая история. Все те, которые старались над этим,чтобы сделать нам приятно, порадовать нас - "Родители", а мы - недовольные "дети". А теперь просто задумайтесь...

P.S. Я полностью осознаю , что этот глупый диалог может способствовать к возникновению множества комментариев и различной критики в мою сторону. Прошу отнестись к этому с улыбкой. В этом есть доля правды...
    Если я заслужил карточку, то не ради себя, а ради Вас!
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Классненькая газетка, оч понравилось)
    ник ториЯЯ
    Гитара, Зелёный
    клан ClaSsiK
    Муж: Фиодон

Прочла таки газетку. Единственное, что понравилось это интервью с админом. Другое же, брать например про пары, так это не одна единственная пара которая в реале встречалась и многие живут и женятся) Глупо было какой то акцент ставить на 1 паре) Тоже взять яркие пары, их очень много, но взяли именно 1) Имхо журналисты вам еще рости и рости)

Мда уважаемая администрация смотрю больно хитрые вы!А конкретно я про персонажа Алька_хз!Значит играл человек столько времени вкладывал бабки время нервы и тд и тп а по итогу спустя ХЗ сколько времени раз и в блок!Вам самим не смешно?вроде взрослые люди а чудите как малолетки!Не пойму что раньше не заблокировать было или взять подправить ник раз на то пошло?Только не надо мне рассказывать про добровольное вливание и про то играть или не играть решать вам!Пройденый этап!Видимо вам это очень удобно,раз и в блок,знаете что люди "больны" и мб начнут заново!И почему я это всё пишу,да потому что это не единичный случай!Меня это возмущает Ё!Вообщем просьба или пожелание подправьте ник и разблочьте!

Ваши права