Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо знаете как денсят боты!!!
    Сами тестили?
    Пересматривала видео несколько раз, ничего такого там не увидела.

Уж действительно, из кожи вон лезут, лишь бы кого-та да в блок кинуть, кого-та да ботом обьявить.
    докатились.

+1

В видео ничего и нет чтобы что то там увидеть.
    Видимо сами боты, раз знают что и как там нажимается!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Сами тестили?

Уж действительно, из кожи вон лезут, лишь бы кого-та да в блок кинуть, кого-та да ботом обьявить.
    докатились.
    Просто уже говорилось о том что появился бот который нажимает стрелки последовательно а не все сразу и это написали не мы...так что предъявлетия >>>Вы так хорошо знаете как денсят боты!!!
    Сами тестили?
    Тут не уместны))

Сами тестили?

докатились.
    Тут другое,он сам ловил ботов и многих пытался подставить,кто ему насолил,и всем доказывал,что он не бот,а тут наконец-то,он сам попался,согласитесь,он 2-3лвла брал за день,не думаю,что каждый на эта способен,конечно,тут будет многих,кто не просто так будет его обвинять...он сам виноват.

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Просто уже говорилось о том что появился бот который нажимает стрелки последовательно а не все сразу и это написали не мы...так что предъявлетия >>>Вы так хорошо знаете как денсят боты!!!
    Сами тестили?
    Тут не уместны))
    :D ну по Вашим словам, тут все боты. Ибо никак не докажешь, что это твими пальчиками стрелки жмуться.
    И не надо сейчас говорить про видео с руками. Такие как Вы (уж простите) и там найдут к чему предраться......

P.S: ПП изжила своё. УГ а не игра становится.

Цитата Сообщение от KARAMAZIN Посмотреть сообщение
    Тут другое,он сам ловил ботов и многих пытался подставить,кто ему насолил,и всем доказывал,что он не бот,а тут наконец-то,он сам попался,согласитесь,он 2-3лвла брал за день,не думаю,что каждый на эта способен,конечно,тут будет многих,кто не просто так будет его обвинять...он сам виноват.
    Ой, Вы знаете, сейчас до 100 ЛВЛ в медленном темпе за 2 месяца можно дойти, а если поднапрячься то и за месяц не проблема. И без всяких там програм.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Юноша я за день+ ночь 2 лвл поднимила правда один раз.
    И я бот?
    Ну-ну, что за бред то?
    Смешно ей богу. Дет сад рулит. Во что игру превратили хрен поймёшь!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Вы правы,об этом уже говорилось)) Нереально поднимать по 2-3 лвл в день))Потому что 1 лвл минимум 600-700к опыта на (это примере:cool: 70-80 лвл дальше больше)

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Я не когда грамотнастью извени не отличался . чет не устраивает не читай =) а насчет инверта и арены . спроси любого моегот саперника я больше 35+ перфов не делал и денсил без инверта биты 150+ . к этому добавлю мя слили 2 раза . по ходи по народу и узнай а пока ты тяфкаешь . сначало бы все выяснил . насчет что я забыл в этой теме у меня такой же вопрос к тебе =) у мя хоть со клановец а ты что =?

;)ну это так, к слову о 35+ пёрфах=))

:D ну по Вашим словам, тут все боты. Ибо никак не докажешь, что это твими пальчиками стрелки жмуться.
    И не надо сейчас говорить про видео с руками. Такие как Вы (уж простите) и там найдут к чему предраться......

P.S: ПП изжила своё. УГ а не игра становится.
    Интереееесно как это к видео где показано как человек жмёт стрелки можно придраться?:D А давайте вобще к нему домой приедем и посмотрим как он играет лично :D

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Интереееесно как это к видео где показано как человек жмёт стрелки можно придраться?:D А давайте вобще к нему домой приедем и посмотрим как он играет лично :D
    А вот это уже не ко мне вопрос.
    Будет время увидим.....
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Юноша я за день+ ночь 2 лвл поднимила правда один раз.
    И я бот?
    Ну-ну, что за бред то?
    Смешно ей богу. Дет сад рулит. Во что игру превратили хрен поймёшь!
    Причём тут вы?я видел,как вы танцуете,и не утверждаю,что вы бот.Один раз я соглашусь,но каждый день,и после 76+лвла,уж извините,эта в игре надо сутками сидеть,и самому нажимать эти стрелочки...

Ваши права