Вы про статы? Это зависит не от локации, а от стиля песни.А нет случайно "инструкции" в каких локациях что качается.
Вы про статы? Это зависит не от локации, а от стиля песни.А нет случайно "инструкции" в каких локациях что качается.
Спасибо))))
Прошу прощения,сразу не заметила,сплю уже ^^'
Нет,там вроде немного не то.
Я имею в виду,прокачку ни в танце,а когда сидишь в отеле,лилии и т.д.
В отеле ведь музыки нет,но что-то качается.
Последний раз редактировалось LiraSama; 05.12.2009 в 00:58.
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет
Это также зависит не от локации, а скорее рандом. Как сядите. Встаните, сядите повторно, будет другой стат качаться.Я имею в виду,прокачку ни в танце,а когда сидишь в отеле,лилии и т.д.
Всё,теперь ясно,большое спасибо.
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет
Hi guys! Прочитал руководство по прокачке статов. И вот, что я вам скажу.
Есть 100% уверенность в своих словах. Дабы проверено! Прокачка силы зависит от кол-ва трюков в (шт.). Прокачка энергии зависит от кол-ва трюков в шт. ~Х2. Пример Если у вас сила уже 50, то для +1 (51) необходимо сделать ~160 трюков в бонусное время или ~320 в обычное. Для увеличения энергии на +1 необходимо в бонусное время выполнить ~250 трюков и т.д.
Если у вас уже сила=90, то все грустно т.к необходимо для +1 в бонусное время ~320 трюков в обычное ~640.
P/S Ошибочное мнение, что для прокачки энергии необходимо завершать серию трюков! ЭТО НЕ ТАК! Нужно просто банальное кол-во. Если сказать простым языком, то сила и энергия качаются синхронно в % соотношении ~1 к 2-ум. Только не спешите сейчас шуметь о том, что это не 1 к 2-ум. Это приблизительно. Дабы в начале цифры маленькие и % соотношение корявое!
Как проверял. Просто танцевал и делал трюки, не завершая их. Все качается, как я писал выше (синхронно). ЗАВЕРШЕНИЕ СЕРИИ ТРЮКОВ (до окончания песни) – ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ОЧКИ в итоге танца!
Г-да. Кто со мной не согласен предлагаю СПОР! На ЛИЛИИ….. ;)Проигравший будет должен 100лилий.:D
Споры обсуждаем со мной в ЛС!:rolleyes:
P/S Есть еще непроверенное предположение, что энергия, возможно, будет прокачиваться и обычными шагами, но очень медленно! Поэтому кто видел (или у кого) соотношение например: (54 и 64) (23 и 20) Обратите внимание на слух и ловкость! Как правило, она прокачена не плохо! А качаются они обычными шагами! Из этого делаем выводы!
Последний раз редактировалось Astachov_; 02.01.2010 в 16:50.
Спс гайд и правдо не плох попробую качать статы как вы и сказали думаю всё получится. =)
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
хорошая статья)
Ник:Кошачья
Уровень:33
Клан:Хостклаб
Сервер:Синий