Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

А нет случайно "инструкции" в каких локациях что качается.
    Вы про статы? Это зависит не от локации, а от стиля песни.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Спасибо))))

Прошу прощения,сразу не заметила,сплю уже ^^'

Нет,там вроде немного не то.
    Я имею в виду,прокачку ни в танце,а когда сидишь в отеле,лилии и т.д.
    В отеле ведь музыки нет,но что-то качается.
    Последний раз редактировалось LiraSama; 05.12.2009 в 00:58.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Я имею в виду,прокачку ни в танце,а когда сидишь в отеле,лилии и т.д.
    Это также зависит не от локации, а скорее рандом. Как сядите. Встаните, сядите повторно, будет другой стат качаться.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Всё,теперь ясно,большое спасибо.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Hi guys! Прочитал руководство по прокачке статов. И вот, что я вам скажу.
    Есть 100% уверенность в своих словах. Дабы проверено! Прокачка силы зависит от кол-ва трюков в (шт.). Прокачка энергии зависит от кол-ва трюков в шт. ~Х2. Пример Если у вас сила уже 50, то для +1 (51) необходимо сделать ~160 трюков в бонусное время или ~320 в обычное. Для увеличения энергии на +1 необходимо в бонусное время выполнить ~250 трюков и т.д.
    Если у вас уже сила=90, то все грустно т.к необходимо для +1 в бонусное время ~320 трюков в обычное ~640.

P/S Ошибочное мнение, что для прокачки энергии необходимо завершать серию трюков! ЭТО НЕ ТАК! Нужно просто банальное кол-во. Если сказать простым языком, то сила и энергия качаются синхронно в % соотношении ~1 к 2-ум. Только не спешите сейчас шуметь о том, что это не 1 к 2-ум. Это приблизительно. Дабы в начале цифры маленькие и % соотношение корявое!
    Как проверял. Просто танцевал и делал трюки, не завершая их. Все качается, как я писал выше (синхронно). ЗАВЕРШЕНИЕ СЕРИИ ТРЮКОВ (до окончания песни) – ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ОЧКИ в итоге танца!
    Г-да. Кто со мной не согласен предлагаю СПОР! На ЛИЛИИ….. ;)Проигравший будет должен 100лилий.:D
    Споры обсуждаем со мной в ЛС!
    :rolleyes:
    P/S Есть еще непроверенное предположение, что энергия, возможно, будет прокачиваться и обычными шагами, но очень медленно! Поэтому кто видел (или у кого) соотношение например: (54 и 64) (23 и 20) Обратите внимание на слух и ловкость! Как правило, она прокачена не плохо! А качаются они обычными шагами! Из этого делаем выводы!
    Последний раз редактировалось Astachov_; 02.01.2010 в 16:50.

Цитата Сообщение от Astachov_ Посмотреть сообщение
    Есть 100% уверенность в своих словах. Дабы проверено! Прокачка силы зависит от кол-ва трюков в (шт.). Прокачка энергии зависит от кол-ва трюков в шт. ~Х2. Пример Если у вас сила уже 50, то для +1 (51) необходимо сделать ~160 трюков в бонусное время или ~320 в обычное. Для увеличения энергии на +1 необходимо в бонусное время выполнить ~250 трюков и т.д.
    Если у вас уже сила=90, то все грустно т.к необходимо для +1 в бонусное время ~320 трюков в обычное ~640.

P/S Ошибочное мнение, что для прокачки энергии необходимо завершать серию трюков! ЭТО НЕ ТАК! Нужно просто банальное кол-во. Если сказать простым языком, то сила и энергия качаются синхронно в % соотношении ~1 к 2-ум. Только не спешите сейчас шуметь о том, что это не 1 к 2-ум. Это приблизительно. Дабы в начале цифры маленькие и % соотношение корявое!
    Как проверял. Просто танцевал и делал трюки, не завершая их. Все качается, как я писал выше (синхронно). ЗАВЕРШЕНИЕ СЕРИИ ТРЮКОВ (до окончания песни) – ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ОЧКИ в итоге танца!
    Г-да. Кто со мной не согласен предлагаю СПОР! На ЛИЛИИ….. ;)Проигравший будет должен 100лилий.:D
    о_О 1 к 2,интересно...

Хороший гайд !

Цитата Сообщение от Astachov_ Посмотреть сообщение

P/S Есть еще непроверенное предположение, что энергия, возможно, будет прокачиваться и обычными шагами, но очень медленно! Поэтому кто видел (или у кого) соотношение например: (54 и 64) (23 и 20) Обратите внимание на слух и ловкость! Как правило, она прокачена не плохо! А качаются они обычными шагами! Из этого делаем выводы!
    Полностью Согласен !
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 07.01.2010 в 15:16.
    Мир-Гитара
    Ник-РепероЧек
    Лвл-100+
    Клан Legend
    Должность Рядовой
    Сервер-Белый Синий

Спс гайд и правдо не плох попробую качать статы как вы и сказали думаю всё получится. =)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

хорошая статья)
    Ник:Кошачья
    Уровень:33
    Клан:Хостклаб
    Сервер:Синий

Ваши права