Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Арина.
    2. Монашкина, Рояль.
    3. 18.
    4. Россия, Энгельс
    5. UTC+3
    6. Чтобы наводить порядок в игре.
    7. Имею опыт модератора в других онлайн играх, много времени провожу за игрой, умею быстро и оперативно реагировать на сообщения игроков.Давно хотела стать игровым модератором.
    8. Да , естественно должен. Модератор обязан быть не только общительным, но и грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
    Модератор должен правильно общаться с игроками.

1. Азат.
    2. Анлант, Контрабас.
    3. 23.
    4. Казахстан, Астана.
    5. +3 к МСК
    6. Общение с игроками, помощь игрокам, контроль порядка в игре.
    7. Имею опыт администрирования в реальной жизни, следовательно, контролировать порядок в игре не составит много труда. Так же я очень коммуникабельный, могу расположить к себе человека, справедливый, неконфликтный.
    8. Коммуникабельность - является одним из самых главных умений любого человека. Так что модератор, не то что должен, а обязан быть общительным. Общение с игроками, поддержка веселой и спокойной атмосферы среди игроков, выслушивание их предложений по поводу игры, является главным аспектом развития проекта.

1. Владимир
    2. _Дубровский_, Альт
    3. 27 лет.
    4. Россия, Москва
    5. Работа модератора не проста, требует повышенного внимания, терпимости и понимания к игрокам, наказать и отнять возможность общаться это самое простое, а вот взять ситуацию в свои руки и уладить конфликт, под силу не каждому. Модератор это в первую очередь помощник и опора для игрока, а потом уже инструмент порядка и фильтр от неадекватно настроенных игроков.
    6. Рекомендации дело не простое, о себе плохо не говорят :glass:, а хорошо говорить о себе.. это прям попахивает нарциссизмом :cool:, а я не такой, потому скажу так, я взрослый, образованный человек, мне 27 лет и я давно добился того, чего хотел, бизнес работает на меня, не особо требуя моего внимания, в последствии чего, есть множество свободного времени, что я тут забыл, спросите Вы? Когда-то в дааалеком 2009 году, мне было 19 лет, я играл во всеми нами любимую Пара Пу, практически с первых дней ее ОБТ, проводил в ней сутками, днями, ночами... Пара Па для меня ностальгия по юношеству, тут я встретил свою теперь уже бывшую жену, у меня растёт дочь, ей уже 5 лет, которая есть благодаря этой игре)))) Именно поэтому я хочу посвящать по несколько часов в день своей игре, бывать в своей юности)))) Отдавать дань так сказать))) Да и доставляет это не малое удовольствие)))
    7. Модератор должен быть в меру общительным, дабы не прославить себя балтуном))), по существу, модератор должен общаться с игроками, когда это нужно, влезать в общение игроков тогда, когда это общение переходит рамки адекватности или когда требуется помощь.

1. Мария
    2. МашкаМашка (Контрабас)
    3. 18 лет
    4. Украина, Одесса, (GMT+3)
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что-бы следить за порядком игрового процесса, так же помогать на протяжении игры другим. Вносить корректировки в игру и делать ее лучше.
    6. Хочу начать с того, что я достаточно пунктуальная и вежливая девушка, но при этом имею твердый характер. Если нужно, я всегда помогу людям и буду всегда стоять на стороне справедливости. Не смогу пройти мимо, если кто-то нуждается в моей помощи. Всю жизнь я развивалась быстрее своих сверстников, поэтому и сейчас я стараюсь усовершенствовать себя в любых сферах. Хочу так же подчеркнуть, к своей работе я отношусь серьезно.
    7. Я считаю, что модератор, прежде всего, должен быть активным. Соответственно, тут же он должен быть и общительным, веди иначе как ему общаться с остальными людьми? Модераторы - это гиды по игре, так скажем, они должны помогать и выслушивать других игроков. Поэтому, да, модератор обязан быть общительным. Это часть его работы.

1) Имя
    Татьяна
    2) Ник и сервер
    Зазнобушка. Гитара/Белый.
    3) Возраст
    20 лет
    4) Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия. Нижний Тагил (Лесной) MSK+2
    5) Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Работа модератора заключается прежде всего в контроле порядка на игровом сервере. Также в помощи игрокам, оказываемой с помощью решения каких-либо вопросов, непосредственно касающихся игры.
    6) Порекомендуйте себя на данную должность
    С правилами игры хорошо ознакомлена. Помогала игрокам в качестве добровольного помощника. Также стоит отметить, что имею опыт модерирования (Была модератором игры World Poker Club примерно год, где со своими обязанностями справлялась в полном объеме, а иногда и перевыполняла норму).
    Также у меня есть собственный сервер TeamSpeak3, так что организационные способности имеются.
    В игре нахожусь почти целыми днями, при этом активно слежу за чатом и прочими сообщениями.
    7) Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Безусловно, коммуникативные навыки важны в данной работе, так как модератор должен давать информативный ответ на заданный вопрос, найти подход к каждому игроку, чтобы тот был доволен его работой и на основе советов модератора решил свою внутриигровую проблему.

Спасибо за внимание. Жду объективного решения. Очень хотелось бы поработать в вашем коллективе.

1.Мария
    2.Д_е_й_з_И Рояль Вишнёвый сервер
    3.29 лет
    4.Россия Москва
    5.Работа игрового модератора заключается в том следить за порядком в игровом процессе, чтобы каждый игрок не нарушал какое-либо правило. Следить за дисциплиной, чтобы игроки не перегибали палку в словесной речи. Помочь игроку научиться понять, что где и чего находится в игре.
    6.Как и многие люди, я человек нелегкого характера. Настроение меняется в зависимости от ситуации, но признаюсь мой грешок. Ленивая, скрывать не стану. Практически отсутствует инициатива, но чтобы такого не было, стараюсь найти что-то, что меня может заинтересовать. Чем могу себя занять, чтобы расширить свой потенциал и посмотреть на мир иначе. Добрая и привязанная. Могу сказать лишнего и не обдуманно, поэтому стараюсь следить за языком, чтобы лишний раз не наступать на старые грабли. В пара па играю еще с 2009 года. Благодаря рекламе по телику, решила посмотреть, что из себя представляет эта игра. Зарегистрировалась и поняла, что игра стала затягивать меня. Захожу практически каждый день, но если есть причины или серьезные обстоятельства, то заранее предупреждаю, чтобы не было никаких последствий. Признаюсь, есть проблемы в грамматике русского языка и в окончаниях. Причина заключается из-за моего нарушения слуха, поэтому мыслю и сопоставляю предложения иначе. Сразу честно заявляю чтобы были в курсе ,одно правило нарушила в 2009 году, поэтому у меня есть одна красная карточка.
    7.Естественно, если бы человек не был общительным, то какой смысл модератору работать? Любой контакт с людьми важная часть работы модератора. Иначе, зачем было спрашивать «в чем заключается работа модератора?». Если модератор не общителен, закрыт и не способен найти общий язык, чтобы разрулить ситуацию без агрессии и конфликтов,, чтобы ответить на любые вопросы игроков, чтобы помочь игрокам в любой ситуации, то весь смысл работы модератора полностью отсутствует
    Последний раз редактировалось knopka123456788; 05.10.2017 в 19:01.

Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    спойлер:
    [BP]

Уважаемые игроки!

Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь любимому проекту не только добрым словом, но и конкретным делом, это ваш шанс! Объявляется набор игровых модераторов.

Подавая заявку на эту должность, помните: модератор не только обладает расширенными правами, но и несет повышенную ответственность. Работа модератора подарит вам уважение окружающих, но потребует жесткой самодисциплины.

Требования к соискателям:

• возраст строго от 18 лет;
    • отличное знание игровых и форумных правил;
    • опыт в игре от 3 месяцев;
    • максимально допустимое количество красных карт на форуме — 3 (при грубых нарушениях, таких как оскорбление пользователя/администрации, флейм, заявка рассмотрена не будет);
    • отсутствие серьезных нарушений в игре;
    • внимательность, активность, ответственность, возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно.

Подавайте заявки в данной теме строго по следующей форме:

• имя;
    • ник и сервер;
    • возраст;
    • страна и город проживания, часовой пояс;
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    • порекомендуйте себя на данную должность;
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».

Администрация вправе отклонить любую анкету без объяснения причин.
    Заявки не принимаются в ЛС и на стене администраторов.

Внимание! Приглашение на собеседование приходит только в ЛС форума.[/BP]
    1. Елена
    2. ленго- Контрабас, Гитара- Леанорка
    3.34 года
    4. Беларусь - Минск, Московское время
    5 Следить за игроками, чтобы не нарушали правило игры, помогать им.
    6. Хочу помогать, сама по себе милая, добрая, хочу помочь, играю с 2009, была модераторам , так же в других игр,
    7. Должен, он должен быть общительным и добрым, помогать им в данной проблемы, модератор должен помогать, и не отказывать не в чем.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 04.10.2017 в 16:32. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

* Дмитрий
    * ОдинНавсегда, Контробас
    * 25
    * Россия, Новосибирск
    * Обязанности модератора, поддержание порядка на игровом сервере, с поставленными правилами игры.
    * Всегда хотел помочь в развитие проекта, который мне нравиться.
    * Модератор, должен быть в меру общительным, т.к. всегда возникаю вопросы у игроков по игре, в которых модератор может помочь советом, и направить в нужном направлении для разрешения всей проблемы

1. Юлия
    2. экзотика Гитара
    3. 29
    4. Россия, Кемерово, (GMT+7)
    5. обязательная помощь игрокам, общительность и стрессоустойчивость, в решении проблем любой сложности,
    а так же соблюдение игрового порядка на сервере игры.
    6. В игре с 2010 года, общительная, практически постоянный онлайн, очень хотелось вступить в ряды модераторов, и работать в дружной команде.
    В последнее время на сервере появилось много негативных высказываний по поводу работы команды мейла, а также постоянная критика в сторону продюссера,
    очень хотелось бы встать на защиту работников нашей любимой всеми игры.Также хочу отметить, что обязательно нужно помогать новичкам,
    там самым привлекая новых игроков в игру. Ну про ненормативную лексику со стороны персонажей можно просто написать целую главу!
    В общих чертах - хочется научить уму - разуму молодых и буйных персонажей - троллей!
    7. Нормальное и человеческое общение для человека, это главный путь в решении проблем. Не только в игре, но и в реальной жизни.
    Если мы будем относитьмя с пониманием и уважением к чужому труду и успехам, то игра будет там кажаться более комфортной и приятной!
    Всем удачи и развития в любимой игре!!

Ваши права