kurocika777, раньше были бега животных, на них хоть можно было иногда лилии, днс, очки поднять. Сейчас и этого уже нет. Всего лишили.
kurocika777, раньше были бега животных, на них хоть можно было иногда лилии, днс, очки поднять. Сейчас и этого уже нет. Всего лишили.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Мне интересно что будет дальше. По выходным банк убрать было бы не плохо, соглашусь. ПХ в игре было и будет, уже с основания проекта все знают.
Но самый важный вопрос, чем мы(игроки) сейчас после возобновления ставок, будем ставить на игроков!? Вопрос к администрации проекта. Когда решится вопрос с Тестом на Баттл-арену.
Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.
У меня предложение. В вести обратно у арика танец умницы или хотябы автостарт.
Так и так все с ПХ бегают. Уж лудше будуут за этот *хак* платить а не бесплатно юзать.... что еще хуже платить сторонним людям за полную версию.
и все будут в выйгроше. Тех кто танцует без арика и не отвечает в бан.
Останеться только модераторам зайти на ЗС и батл арену и за всем следить. А и можно ужесточить вход на ЗС . Чтобы туда поподали только основы а не твины...
как и может покажеться глупым... но разве нельзя взять код из чита и зделать античитерскую программу? Узнать как обходят xtrap и заделоть этот изян? Раз зделали чит то и античит можно подавно.
Простите не с россии и пишу как могу!
Кто накинулся? Я уточняю, как видите везде присутствуют вопросительные знаки. + Если вы не видели ее слов, это еще не значит, что такого не было ею предложено. Да и сама ТриЖелания, вроде как, не отрицает информацию, сказанную вашим Сашей, а лишь говорит о том, что непричастна к решению администрации. Хватит видеть во всем негатив и наезды, слова вам не скажи. Я лишь хочу понять причину по которой, у нас забрали лилии.
И вообще, почему из-за проблем на одном мире, пострадали игроки всех четырех миров?! Неужели так сложно успокоить одного мальчугана, который не знает меры, а проще лишить лилий всех, кроме него самого?
bambasterbest, да-да, помню я эти ставки. Кстати и там у меня тоже были нереальные суммы лилии, только на самом деле, максимум что я выручила - около 600 лилии. Этих бегов не хватает, так как, даже обычных очков теперь не приумножить, + по 1 очку почета теряется ежедневно.
R0MIK26 , ничего не будет теперь, только системки в чат по выходным, как напоминание. xD
KaFiljka, вот я тоже никогда не понимала, как обычные любители, могут обходить квалифицированных работников маил.ру. На то, чтоб пофиксить бот - уходят годы, а чтоб создать новый - пару месяцев, а то и меньше, пара месяцев это уже когда совсем утопия, и он у каждого второго.
Сообщение от Steelr
убрали лилии с обмена и сделали на эти же лилии ивент,спасибо!
админы,вы чем там думаете?
Мдаа, убрать лилиий на обмен за ОА у Майкла и поставить титул на 1к+ лилий, разумно, чо.
Верните лилии, тогда я еще подумаю докинуть на ивент...
3к+ очков насмарку арены, смысл туда теперь ходить?
Да за столько, сколько я слил 500к+ я мог бы квартиру себе купить.
Ну вот, теперь все подтягиваются потихоньку, чувствуем да, как пролетаем с ивентом?
А кто-то говорил, что приходилось повышать количество лилии в ивенте, как раз из-за того, что мы их получаем в игре, только вот лилии убраны, а ивент с 1к лилий, такого вроде не было, до 800 обходились.
Красота!
Сообщение от Steelr