Страница 189 из 196 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Наталия НарочкА
    3. 18 лет
    4. 2 года в Парапе
    5. Да
    6. С 17:00 до 01:00 по мск рабочим дням,а выходные с 9:00 до 01:00 по мск
    7. Нет
    8. Я адекватная. не люблю когда флудят и ругаются
    9. Не люблю людей которые оскорбляют других.Не могу выносить когда ругаются матом так как тут играют не только взрослые.И хочу наказать людей которые играют не честно во благо игры и чтобы все игроки могли спокойно играть

1. Игровой модератор.
    2. Дарина. СлаДкаЯ_КонФеТко.
    3. 19.
    4.Опыт игры в Пара Па: 3 года и 1 месяц.
    5. Нет,но учусь быстро.
    6. С 10 утра до 19 вечера(По Москве) в любой промежуток времени. На выходные стабильности нет.
    7. Нет.
    8. Адекватная, целеустремленная ,ответственная,общительная ,вежливая. Если чем-то занимаюсь,то посвящаю себя этому делу полностью.
    9. Хотелось бы приносить пользу Городу Танцев. Так как свободного времени у меня сейчас много,я думаю справлюсь.
    Последний раз редактировалось Sweet_April; 24.09.2012 в 15:21.

1. игровой модератор
    2. Александер(Саша),ОЧёткийти
    3. 19 года
    4. в игре ПараПа играю точно незнаю недельку назад где-то так.
    5. нет
    6. Ежедневно с 15:00 до 00:00 по укр.времени.
    7. нет
    8. Я адекватный человек которых мало.По отношею к другим игрока отношусь в полне спокойно обьяснять я могу.Обьяснял всего 2 раза помогал новечкам освоится в игре по теме как делать трюки в синхр.трк. и где карта.
    9.Бы л бы рад присоеденится в ряды Правоохранителей игры (модератор).Надеюсь пойти на испытательный срок чтоб показать себя какой я адекватный или нет и другое.
    Отдельный раздел:Если мой ник показует не так как я здесь написал то это ошибка тут правелный мой ник ОЧёткийтип
    Последний раз редактировалось komisaro12; 06.03.2014 в 21:08.

1. Вакансия
    Игровой модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Дарья, ЛосМисс (Гитара).

3. Возраст *
    20 лет. (20.01.1992)

4. Опыт онлайн игр - 3 года.
    1 год - LastChaos (Mail.ru),
    1 год 3 месяца - Jade Dinasty (Mail.ru).
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев – около 2-х лет (2.09.2010, (Mail.ru)).

5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, опыта к сожалению нет, но готова учиться.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно более 6-8 часов в день (42-56 часов в неделю).

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не думаю.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка 4 курса РАНХиГС (Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы) при президенте РФ (Кафедра «Экономика»). Адекватная, спокойная, целеустремлённая, стрессоустойчивая. Дружелюбное отношение к игрокам. Общительная. Ответственная. Рассудительная. Желание помочь каждому. Имею собственное мнение и буду отстаивать его до последнего. Готова выложиться на 100% и более, реально оцениваю ситуацию(реалистка). Нецензурной лексикой не владею.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Думаю, стоит попробовать себя в новых начинаниях, попробовать себя в другом амплуа. Есть желание осуществлять помощь пользователям, это, так сказать, достижение нового уровня общения. Стоит воспользоватся шансом, если есть, хоть какая-то надежда.
    Последний раз редактировалось LDangel; 25.09.2012 в 21:31.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Антон \ ИмПуЛьС
    3. Возраст * - 20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    - Lineage II, WorldOfWarcraft - около 4 лет,после этого Loong, Blood and Soul, CrossFire. В ПараПа с сентября 2009.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Был модератором некоторых приватных серверов л2 и вов, так же имел свой сервер, команды запоминаю легко,правила и права знаю.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - От 3 до 7 часов в день,в разные промежутки (утро,день,ночь), в неделю около 70 часов (+выходные свободны).
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Скорее всего нет,многие были сняты.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Довольно таки сдержанный,знаю предел в шутках, не обижаюсь на пустые слова и придерживаюсь правилам. Вливаюсь в коллектив,проблем не должно быть,есть скайп\рк и прочее.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Подаю заявку уже третий раз,не думаю что она будет подобающе рассмотрена, но всё таки хочу поучаствовать в жизни проекта как лицо,представляющее "закон" игры.
    Последний раз редактировалось impulse213; 25.09.2012 в 17:59.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина, ник- Морти

3. Возраст *
    19 лет

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    онлайн игр- 5 лет. Пара Па- 3 года

5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    20-27 часов

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Из действующих- нет.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Узнала об игре от прекрасного человека, который восторженно рассказывал о новом проекте, где он принимает участие. Начала играть с гитары, при открытии Контрабаса- перешла туда. Буквально пол года назад ушла из игры на пару месяцев, теперь вернулась и вновь пробую свою анкету. Учусь на дизайнера. Подрабатываю по профессии. Живу перебегами: Нижний Новгород- Москва.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    За кол-во времени, что играю, выучила все правила, хотя честно сказать, никогда их не заучивала (училась на чужих ошибках). Могу их замечать, доступно объяснять о нарушении. Достаточное время могу уделять игре.
    Справедливая. Грозная. Неподкупная.
    Последний раз редактировалось mortii; 16.03.2013 в 20:09.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

1. Игровой модератор
    2. Антон/Под_Виски
    3. 18*
    4. Опыт онлайн игр[5-6лет/Rising force];Пара па[2-а года Гитара/4дня контрабас]
    5. Да(Присутствие Опыта модерирования есть)
    6. 5-6часов в сутки
    7. Нет
    8. Адекватный,справедливый, легко иду на контакт с любым человеком,люблю помогать людям
    9.Я не считаю что именно я из 100-а должен быть Модератором,но всё же я думаю что смогу принести пользу проекту и его развитию
    Последний раз редактировалось TheOnlyHero; 01.10.2012 в 18:57.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анастасия,ник киска_лапочка
    3. Возраст * 24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Больше трех лет в Пара Па: Город Танцев
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день по 3-5 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Не стоит их беспокоить=)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Работаю на производстве автомобильной проводки. Ответственная,отзывчивая,п унктуальная,справедливая,в оспитанная, привыкла выполнять свою работу своевременно и качественно.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочется помочь действующим модераторам очистить наш любимый город от не нормативной лексики,ботов, различных багов. Я не считаю себя какой то особенной, просто хочется попробовать для себя новую роль в игре,выложиться на все 100% и отдаться полностью на устранение проблем в игре.

1. Вакансия : игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: АняВетрова.
    3. Возраст : 19 лет.
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 1год и 4 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования? нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? не мении 7 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Лидер клана 3го лвл DarkTeil , учусь получаю 2е образование , работаю.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Отличное знание игровых и форумных правил.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор) -игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа Татьяна - Без_Ника
    3. Возраст 18лет . 02.09.1993
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.В Пара Па около двух лет. К сожалению старый персонаж был взломан,могу предоставить данные о нем..Опыт в других играх - Perfect World два года .
    5. Есть ли опыт модерирования? В Пара Па нет,был опыт в группе Perfect World администратором.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Более 25 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет,но с ними общаюсь регулярно.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.- Общительная девушка.Увлекаюсь рисованием и фотографией. В данный момент обучаюсь в ТКУиК в СПб,на бухгалтера,3 курс обучения,далее высшее образование . Легко нахожу общий язык с людьми. Проживаю в СПб в купчино.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.-Хороший уровень знаний правил форума и игры.Отличное знание русского языка . Могу уделять много времени игре.Большое желание помогать Вам.Быстро нахожу общий язык с людьми Могу разрешать проблемы любой сложности .Буду ждать ответа от Вас.

С уважением Татьяна.:wink:
    А я просто счастлива,не смотря ни на что .

Ваши права