Страница 188 из 196 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Александр. Ник в игре: НиккоСан
    3.1993 года рождения. (19)
    4.5 лет, в парапе 3 года.
    5.Есть. Раньше был модератором форума в онлайн игре (silkroad online). Что касается игрового модератора, был токо на приватных серверах, с немалой ответственностью. (с немалым количеством игроков.)
    6.5+ часов в день. (в зависимости от моего графика работы)
    7.Возможно из раниедействуйщих.
    8.Вполне адекватный человек, с хорошим характером, грамотен. Не грубиян. Закончил экономический лицей, на данный момент обучаюсь в университете сервиса и экономики. Подрабатываю.
    9.Очень заинтересован вакансией, всегда хотелось как нибудь поддержать этот проект.Хорошее знание правил игры тоже присутствуют. Я довольно серьёзно отношусь к таким вещам, поэтому обещаю, что поблажек с моей стороны никогда не будет. Всегда веду приличный и достойный диалог с людьми. Если вам нужен ответственный модератор, всё же стоит обратить на меня внимание. Хоть и помимо меня много хороших заявок.
    Последний раз редактировалось Bot200070; 18.09.2012 в 01:51.
    Euphoria

1. Вакансия:игровой модератор
    2.Имя:Василиса Перова.
    Ник:__Василиса_
    3. Возраст - 18 лет(04.11.1993)
    4.Играла в:Audition2,Perfect World,Hot dans party. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:примерно 2 года.
    5.Да.Была модератором сайта "Беона" в одной группе(ответственность не большая).
    6.Захожу каждый день.От 2 часов до 5.
    7. Нет,не может.
    8.Адекватная,трудолюбивая,в еселая.Люблю порядок.
    9.С правилами ознакомлена.
    Я уже давно заметила,что когда захожу в игру(на контрабас) многие люди матерятся.Поскольку поблизости модераторов нет я прошу их не матерится,но они не обращали на меня внимания и я сразу же выходила.Но если у меня будет титул модератора то они будут меньше паясничать,я так думаю.А у меня появится больше уверенности.Я обожаю эту игру и готова отдастся ей полностью и помочь администратору и другим модераторам игры.Если понадобится буду отвечать игрокам на все интересующие их вопросы, и просьбы помощи.
    Последний раз редактировалось lydy__112; 18.09.2012 в 17:41.

3. 1. Вакансия игровой модератор
    2. Ярослав. ЛюбящийЖизнь
    3. 19
    4. 7 лет в онлайн играх. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. С регистрации начал играть,и был только 1 серьёзный перерыв. А так больше 2 лет получается.
    5.В других онлайн проектах
    6. Каждый день.
    7. Нет.
    8. Спокойный,активный,быстро вливаюсь во что-то новое.
    9. Наблюдаю много неадекватности,и малой активности модераторов в ночное и утреннее время. Готов помочь как новичку,так и старичку.

1)Игровой модератор.
    2)Евгений ник ЖЕНЮЛЬКА
    3)21
    4)Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Практически с открытия проекта.
    5)Был модераторов в игре Flyff..
    6)С 18:00-до 01:00(плюс минус час полтора..)
    7)нет.
    8)Позитивный,добрый,ответст венный,дружелюбный...Борец за справедливость,при необходимости помогаю новичкам и более опытным в затруднительных ситуациях.
    9)Наблюдаю много неадекватности ночью и днем,иногда аж противно находиться в данной локе.А тут играют наше поколение(в данный случай моя младшая сестра и племяницы)Пора научить игроков культурному общению.....пора навести порядок на нашем проекте.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Станислав СкажЫЫЫ
    3. Возраст 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 4 года в Пара па 8 мес
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет, но с сайтами дело имел
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 40+
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Не думаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Не чего особенного руки ноги голова. Занимаюсь спортом, ответственный отзывчивый, довожу дело до конца.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Особых причин нет, все на ваше усмотрение. Просто хочу внести свою долю в проект.

1. игровой модер.
    2. Андрей, (в гитаре) бейбипарен, (в другом серваке) БейбиПарен
    3. 20
    4. играл потом удалил потом снова скачал потом переустанавливали Windoys 7 потом снова скачал и играл!
    5. Нет!
    6. 16.00 20.00
    7. Ну меня уже рекомендовали в том профиле, но в этом ещё рано)))
    8. люблю смотреть аниме, Не плохо танцую (в реале), сижу на разных сайтах, это всё)))
    9. что бы небыло матов, и смайфлуда, буду помогать игрокам (всем)!
    а вы будете писать принят (имя пользователя!)
    Последний раз редактировалось Biesi14; 21.09.2012 в 02:19.

1. Форумный модератор
    2. Юлия/ЮЛЯШКО
    3. 18 полных
    4. Опыт онлайн игр-более 6-ти лет
    Опыт игры в Пара Па Город Танцев 2+года (Регистрация 11.06.2010)
    5. Опыта нет,но легко обучаема.
    Способна быстро адаптироваться к любому форуму.
    Опыт общения на форумах более 4-х лет
    6.40-60ч в неделю.(если выходные не загружены)
    7.Аустри(Lera_777),nemera
    Цитата: Сообщение от Lera_777

Да, согласна)
    Знакома и с многими другими.

8. Являюсь студенткой ИНПО (институт неприрывного педагогического образования)На кафедре билингвального образования (ин.яз-нем).
    Уровновешенная, целеустремлённая ,не агрессивная,отзывчивая, аккуратная ,культурная,грамотная, привыкла всю работу выполнять в сроки,коммуникабельная, легко нахожу выход из любой ситуации,широко развит кругозор,редко иду на конфликты,всегда выслушиваю мнения и предложения собеседников.

9. Не сказала бы что модератор-это супер-пупер сверхчеловек,как думают многие,это такие же пользователи ,только с расширенными возможностями и обязанностями.
    Решила подать заявку,т.к часто в игре и на форуме.Ко мне часто обращаются игроки за помощью.Ценят и благодарят.
    Я была бы рада помочь делать нашу игру более комфортнее.Так же хотелось бы помогать новичкам и упразнить задротские шутки над новыми,ничего не знающими доверчивыми игроками.
    А так же познакомиться с новыми,весьма интересными людьми.
    Последний раз редактировалось YouLiya_094; 20.09.2012 в 16:28.

1. Игровой модератор
    2. Елена, А_не_скажу
    3. 18
    4. Онлайн игры - более 5-ти лет. Пара Па - 1,5 года
    5. Опыта модерирования нет, но есть опыт администратора на фан-форуме Пара Па
    6. Каждый день более 8-ми часов
    7. Нет
    8. Являюсь студенткой ВГСПУ на кафедре Управление Персоналом. Так же я адекватная, ответственная, всегда довожу все до ума, редко выхожу на конфликты
    9. Более года исполняю обязанности хелпера, не будучи им. Так же не одобряю мат в игре, особенно там, где он является нарушением правил.

P.S. С самого начала, когда начала играть в Пара Па, захотела стать модератором. Мне тогда было 16 и я не знала, что набор ведется с 18. Подала заявку и разочаровалась, когда узнала об этом.
    Много подавала заявок на форум, в надежде, что меня хотя бы заметят.
    Недавно с Лерой(Аустри) разговаривал мой друг на счет того, сможет ли она за меня поручиться, на что она сказала, что у меня слишком много БЧ. Я думаю, что 4 БЧ (заявки на 1 из которых я писала с твинка, 2 сама на себя и 1 по просьбе друга, дабы ему хватило постов на титул) за столь длительный срок - не так уж и много.
    Хотелось бы все же пробиться в ряды модерации, хотя бы просто, чтобы попробовать свои силы.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

1)Игровой Модератор
    2) Имя:Лера,ник: лЕ_рОк
    3)мне 19,18 марта будет 20
    4)Около 5 лет наверно я в онлайн игры играю,в пара па около года(правда за этот аккаунт я совсем мало,так как после лета меня взломали и хакерским образом изменили логин,и пароль стал другим)
    5)Есть
    6)В неделю я даже не знаю,я в игре каждый день,сижу очень много.
    7)Нет,так как я видела только одного модератора а как увидела мне сразу нужно было выйти.
    8)Спокойная,люблю помогать,дружелюбная,адекв атная.Буду очень рада помочь игрокам если им нужна будет моя помощь.
    9)Потому-что я очень хорошо знаю игру,играю в нее долго,было много аккаунтов высоких уровней,я быстро пишу,поэтому смогу быстро ответить на многие вопросы,я люблю помогать-поэтому мне не составит труда отвечать игрокам.

1. игровой модератор.
    2. настя,Сенфония.
    3. 20
    4.1 год.
    5.была во многих чатах и у друзей.
    6.9-8 часов.
    7.нет.
    8.любит друзей,жизнерадостная,пома гает во всём,активная,помагу всем.
    9.Буду помогать всем кто нуждается помощи и буду служить по правилам форума,активно буду работать.

Ваши права