Страница 187 из 196 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Алексей, Мер
    3. 21 год
    4.Опыта нет,но я быстро научусь.Всё бывает в первый раз. В игре с 03.12.2009
    5.Нет.
    6.40 часов в неделю. По вечерам,так как работаю.
    7.Нет,не могут.
    8.Я человек холерического темперамента.Способность отдаваться делу со страстностью. Активный и энергичен в действиях.
    9.Да, хочу стать модератором. На проекте примерно с момента его основания, поэтому знаю принципы работы, правила и требования к контенту на сайте.Хочется помогать всем и наказывать нарушителей.Хочется чтоб в Пара Па был порядок и дисциплина .
    Последний раз редактировалось vusal12; 08.09.2012 в 16:48.
    Мер
    [L'unico] - Глава

2. 1. Игровой модератор
    2. Александр \ Кравчик
    3. Возраст 22
    4. Опыт онлайн игр(11 лет). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.(3 года)
    5. Есть ли опыт модерирования? (Есть)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? (6 часов каждый день)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (Нет, никто не может).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. ( Образованный, талантливый, коммуникабельный, а так же честный и верный своему делу.)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    (Потому что: Я честный, люблю справедливость, не люблю когда мешают игровому процессу, применяют потусторонние программы, а так же употребляют не нормативную лексику)
    Последний раз редактировалось cawokrusDragon; 08.09.2012 в 00:46.

1.Игровой модератор
    2.Дмитрий джди
    3.18
    4.В общем около 9-10 лет
    5.Опыт есть,год был админом сервера PW,был модератором киберспортивной лиги
    6.В неделю могу посвящать около 20-40 часов
    7.Нет.
    8.Человек я довольно интересный,адекватный, веселый,общительный,всегда рад помочь людям и игрокам данного проекта.
    9.Этот проект меня очень заинтересовал и хочется вступить в команду действующих модераторов и развиваться уже в этой среде.В данный момент в игре все больше встречаешь неадекватных пользователей и пользователей мешающих игровому процессу то хочется это исправить
    Последний раз редактировалось diman110; 08.09.2012 в 21:59.
    Skillet-Hero.mp3

1.Игровой модератор
    2.Лера,убица_нот
    3.22
    4.2 года
    5.есть но не в этой игре 2 года уже
    6.каждый день
    7.нет
    8.общительная,добрая,всегда подхожу к делу в серьез,всегда помогу в трудную минуту
    9.всегда отзавусь на "крик" о помощи,буду делать спроведливые наказания,не люблю играков которым плевать на правела игры и злоупотребляют ненармативной лексикой которые в данный момент поподаютя очень часто(
    Последний раз редактировалось paradoks900; 10.09.2012 в 01:47.

1.Игровой модератор
    2.Алина,__СюзИ__
    3.25
    4.2 года
    5.нет
    6.несколько часов ежедневно
    7.нет
    8.Адекватная,ответственная, дружелюбная
    9.Нарушений за 2 года не имею,в жизни работаю директором так что самодисциплина присутствует,чувство юмора так же отменное,готова помогать тем кому нужна моя помощь

1.Игровой модератор.
    2.(Не смейтесь только над именем),Гертруда,ЕРБОЛКОВА
    3.19 лет
    4.Опыт онлайн игр уже 2 года.
    5.да,у меня есть опыт модератора,была модератором в одной онлайн игре.
    6. каждый день.
    7.нет.
    8.дружелюбная и хорошая.В 16 лет пошла в институт,и теперь работаю детским психологом.
    9.Так как я работаю психологом,я подумала "Хмм...в игре у многих людей,детей,подростков есть проблемы,они ругаються матом и т.д,и я смогу как психолог уговорить их и поговорить с ними,решить их проблемы".Ну вот я рассказала.
    :kiss:подпись?Не,не слышала:kiss:

1 Игровой модератор.
    2. Мария Плёлк_Э
    3. 23 года.
    4.Знания есть большие! Опыт 3 года.
    5. Есть!
    6. Более 5 часов. Ежедневно.
    7. Нет нету.
    8. Мария, 23 года. После 9 класса пошла в колледж,закончила медицинский.
    9. Очень интересует эта игра. За просто решу любую вашу проблему! Со всеми найду общий язык. Справедливая девушка)=))

1. Игровой модератор
    2. Елена ДеФФчОнКа
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр - около 4х лет.
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - примерно 3 года (15.10.2009).
    5. Нет. Но имею огромное желание его приобрести на уже родном и полюбившемся проекте.
    6. Не менее 3ч в день. 20-30 часов в неделю.
    Модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.
    7. Нет.
    8. Получаю высшее образование. Ответственна, адекватна, коммуникабельна, стрессоустойчива, справедлива, внимательна и, что немаловажно грамотна. Так же вежливо и уважительно отношусь ко всем пользователям. Быстро нахожу с людьми общий язык.
    9. Все тут яро хотят помогать новичкам, искоренять мат тем самым помогать проекту (практически в каждом посте). Для этого собственно и нужен модератор. Хочется не только инспектировать общение в игре посредством личного присутствия, кляпать и наказывать, но и привносить в игру ещё больше дружеской и веселой атмосферы. Так как опыт игры не маленький, отличное знания правил игры и безусловно самого игрового процесса, то я уверенно справлюсь с обязанностями и возложенной ответственностью. Конечно же я буду очень рада и благодарна, если мне предоставится такая возможность. Уж очень давно решалась на это, думаю, что самое время.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

1.Игровой модератор.
    2.Анастасия, а_н_а_с_т_а_с_я.
    3.19 полных лет.
    4.более 2-х лет играю только в ПП.
    6.опыт имеется, после того как я достигла 30 уровня, я начала активно "устранять" тех то нарушает правила.
    7.ежедневно с 15:00 до 00:00 (иногда до 23:00)
    8.порекомендовать никто не может.
    9.Адекватная, справедливая, не раз помогала новичкам освоится в игре.
    10.Очень хорошо знаю правила, справедливо подаю жалобы, буду отдавать себя работе по мере возможности, буду отвечать игрокам на все интересующие вопросы, и просьбы помощи.

1. Игровой модератор.
    2.Максим XXXМаксXXX.
    3.19 лет.
    4. Опыт в игре 4 года.
    5.есть опыт модератора год.
    6. сижу целыми днями , ночами, круглосуточно, ночами.
    7.нет.
    8. очень добрый , куча друзей, буду помогать игрокам.
    9. буду работь с модераторами как все, на ведем порядок в этом мире

Ваши права