Страница 186 из 196 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 - Игровой и форумный модератор. (частенько сижу на форумах,но если предоставится такая возможность,то буду отправлять адекватные посты и н нашем форуме)
    2 - Николаев Павел Кириллович (ник - панпаша)
    3 - Возраст - 21 год (ксерокопию паспорта побоюсь отправить,но возможна отправка копии водительского удостоверения)
    4 - Ранее играл в WoW довольно продолжительное время (около 2-х лет) ,после чего начал играть в ПараПа . Поиграл около полутора года и начал играть в майнкрафт (играл 2,5 года),где я набрался некоторому опыту программирования на Java и Java skript. И вот примерно месяца полтора назад вернулся в ПараПа и не собираюсь уходить)
    5 - Да есть. Был как форумным,так и игровым модератором в майнкрафте. Был модератором пол года,послу чего был исключен из-за неактивности.
    6 - на буднях около 4-5 часов (ежедневно) и на выходных около 12 часов.
    7 - к сожалению нет. Я тесно не общался ни с одним модератором.
    8 - Студент 3-его курса медицинского института. Проживаю в Москве. Дружелюбный,добрый,обаятел ьный... Умею адекватно общаться с игроками.
    p.s. Если нужна более подробная информация о себе,напишите в лс,отвечу более подробно.
    9 - Поскольку я играю в ПараПа с перерывами,я заметил некоторые изменения во внутри игровом процессе в худшую сторону. Будучи модератором я постараюсь наладить отношения между игроков и тем самым улучшить игровой процесс.
    Последний раз редактировалось pavlushka010; 02.09.2012 в 22:03.

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий, АлекС_ВайТ
    3. 19 лет
    4. опыт онлайн игр 9 лет так же онлайн игра ХДП, lineage2, и т.д. парапа почти полтора года
    5. да был модератором и так же админом серверов ла2
    6. каждый день 17+ часов
    7. к сожалению нет я не общаюсь с ними тестно, поэтому и не могут порекомендовать
    8. МС (мастер спорта) по кик боксингу, общительный, позитивный, справедливый, честный адекватный, люблю развлекаться а особенно танцы.
    9. многда достаёт не нормативная лексика и особенно когда начинаются ссоры и угрожают друг другу. Хочется это предотврощать так как часто происходят на глазах такие ситуации.
    Последний раз редактировалось alekswhite; 03.09.2012 в 01:08.

1. Игровой Модератор
    2. Маргарита, _ДиТяТкО_
    3. 18,5
    4. Около 6 лет, 2 года (перс новый, прошлый под взломом..)
    5. Довольно небольшой
    6. От 20 и более часов
    7. Ни с кем лично не знакома
    8. Выучилась 11 классов с отличием. Поступила в заочный мед. институт. В Пара Па играла со школы.
    9. Честно даже не знаю. Я всегда любила во многих местах контролировать ситуацию, следить за порядком..

1. игровой модератор
    2. Веселков Андрей,ДжонЛенон
    3. 18
    4. 8 лет опыт онлайн игр и 1год 4месяца опыт в пара-па
    5. Опыт имеется но не игровой,но все правила модератора изучил внимательно.
    6. могу посещать ежедневно с 18.00 до 04.00,а по выходным чаще.
    7. Нет,с модераторами не знаком.
    8. Честен, креативен, пунктуален , легко общаюсь и нахожу новых друзей.
    9. Я довольно часто могу заходить в игру и следить за действиями и нарушениями игроков,с легкостью помогу нуждающемуся новичку , да и проблем со мной не будет,так как постараюсь оправдать любые надежды администрации.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Лидия, ник Лидуля
    3. Возраст *
    07.12.1993
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт около 5 лет. Опыт игры в Пара Па 3 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Модерация на сайте.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В день от 4 до 8 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Альдиба
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Смела и тверда духом, независима и правдива, сама нахожу выход из любой ситуации. Предприимчива, решительна, строга и серьезна. Отзывчива, помогаю тем кто нуждается в помощи. Ну а так же жизнерадостная, общительная и заводная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Должность модератора получить я желала давно, только по началу возраст не позволял, но желание по сей день никуда не исчезло. Не являюсь сторонницей нецензурной лексики. Готова и умею работать с пользователями.
    Последний раз редактировалось Lidulja; 04.09.2012 в 20:28.
    Минимум слов, максимум смысла.
    WE_FIRST

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    Дарина ( Диаспора ).
    3. Возраст *
    20 лет.
    3 года и 4 месяца.
    Был в другом проекте 2 года назад.
    По 4-6 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не знакома т.к. никогда проблем не имела.
    Быстрота мыслей и действий, изобретательность. Люблю осуществлять свои идеи. Могу с блеском вести беседу, быть предупредительной, общительной, тонкой в общении. Гуманный, отличная память.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я хорошо знакома с правилами игры и поведением в игре.Не имею ни одного наружения и предупреждения. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре и хочу активно участвовать в его улучшении и развитии.
    Последний раз редактировалось Lady_Evil; 12.09.2012 в 02:28.

1. Игровой модератор.
    2. Мария, хХРадугаХх
    3. 19 лет.
    4. Опыт игры в Пара Па: 7 мес.
    5. Да.
    6. с 16:30 до 20:30 ежедневно.
    7. Нет.
    8. Я добрая,отзывчивая,умная, справедливая,ответственна ,внимательная,милая.Всё что я могу сказать о себе.А все остальные качества, я так о себе сказать не могу.Пусть воспринимают меня,такая какая я есть.
    9. Почему вы меня должны меня принять : Так как я могу внимательно следить затем,что происходит в чате игровой игры ПараПа.Могу и буду :Справедливо,строго по правилам форума,игры,и чата ставить БЧ, кляпы и т.п. Не буду : Нарушать правила игры,чата,форума. Специально ставить врагам бч кляпы и т.д. и т.п Прошу вас,Администрацию,принять меня в модеры. С уважением : Мария.
    Последний раз редактировалось nastya1911v; 05.09.2012 в 21:04.

1. Вакансия
    игровой модератор
    Светлана/ринесми
    3. Возраст *
    19
    3 года в ПараПа,остальные проекты не заинтересовали
    нет
    5-6 часов в будни,8-9 ч. по выходным
    нет
    Адекватная,спокойная,общат ельная,ответственная,легко нахожу общий язык с людьми,отзывчивая.
    Очень долгое время трачу на данный проект и хотелось бы вложить в него частичку себя. Люблю ответственную и кропотливую работу. Очень интересует данная область в игре,т.к. уже знаю все вдоль и поперек и хочется попробовать себя в новой области. Также отличное знание игровых и форумных правил

1Игровой модератор
    2 Ксения Ник в игре АлЬфа
    3.18
    4 7 месяцев
    5.Нет
    6.Примерно с 15:00 и до 00:00
    7.Нет
    8.Добрая,адекватная девушка,дружелюбная...
    9.Буду помогать новичка освоиться в игре,и помогать другим игрока отвечать на их интересуещие вопросы)
    Самая лучшая пара - та, которая начинается с дружбы.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Татьяна, _Д_е_й_в_

3. Возраст * 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 3 года
    5. Есть ли опыт модерирования? опыт модерирования более двух лет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 12 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?? нет, но не однократно помогала, пыталась сотрудничать, но получала отказ
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора Я люблю порядок во всем, умею работать с пользователями, а так же данный проект меня очень заинтересовал.
    Последний раз редактировалось ranetka08; 11.11.2012 в 01:53.

Ваши права