1 - Игровой и форумный модератор. (частенько сижу на форумах,но если предоставится такая возможность,то буду отправлять адекватные посты и н нашем форуме)
2 - Николаев Павел Кириллович (ник - панпаша)
3 - Возраст - 21 год (ксерокопию паспорта побоюсь отправить,но возможна отправка копии водительского удостоверения)
4 - Ранее играл в WoW довольно продолжительное время (около 2-х лет) ,после чего начал играть в ПараПа . Поиграл около полутора года и начал играть в майнкрафт (играл 2,5 года),где я набрался некоторому опыту программирования на Java и Java skript. И вот примерно месяца полтора назад вернулся в ПараПа и не собираюсь уходить)
5 - Да есть. Был как форумным,так и игровым модератором в майнкрафте. Был модератором пол года,послу чего был исключен из-за неактивности.
6 - на буднях около 4-5 часов (ежедневно) и на выходных около 12 часов.
7 - к сожалению нет. Я тесно не общался ни с одним модератором.
8 - Студент 3-его курса медицинского института. Проживаю в Москве. Дружелюбный,добрый,обаятел ьный... Умею адекватно общаться с игроками.
p.s. Если нужна более подробная информация о себе,напишите в лс,отвечу более подробно.
9 - Поскольку я играю в ПараПа с перерывами,я заметил некоторые изменения во внутри игровом процессе в худшую сторону. Будучи модератором я постараюсь наладить отношения между игроков и тем самым улучшить игровой процесс.