Страница 185 из 196 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия - игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Алина. Riki.
    3. Возраст - 25.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - Пара Па: 3 года 5 месяцев; другие: Lineage, PW, STEPS, Aion.
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть. Около года.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-5 часов в будни. Выходные.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): я не спрашивала.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: работаю в компании "Феникс-АМП", должность: менеджер. В этом году защитила второй диплом. Первое образование - филолог, второе - веб-дизайнер. Рассудительная, справедливая, спокойная, грамотная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - хочу вернуться в модерацию, бороться с нарушителями в игре и помогать проекту.
    Последний раз редактировалось grifts; 01.11.2012 в 20:23.

Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина, Прострация
    3. Возраст 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года.+
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В сутки часов 6
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Альдиба/Real_Princess
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая. Ответственная, адекватная, рассудительная,очень хорошо нахожу общий язык с людьми,всегда нахожу решения проблем,спокойная. Справедливая, не Люблю конфликты.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
    Частый онлайн-всегда, Отличное знание игровых правил да,Большой опыт игры, Да хочу помочь проекту, Соблюдать правила в игре, Решать проблемы, и Дарить Людям улыбки)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

1. Игровой модератор
    2. Яна, ЯнКа
    3. 21 год
    4.В Пара Па с 16/04/2009. А так же: STEPS, ХДП - около года.
    5. Нет.
    6. 7-8 часов. Особенно в после обеденное время.
    7. Цифея (Александра)
    8. Адекватная, коммуникабельная, целеустремлённая. Студентка 5 курса финансовой академии.
    9.Есть не сколько причин: во-первых, за столь долгое время в игре, хотелось бы себя развивать в другом направлении, а не только в нажатии стрелок во время танцев. Во-вторых, на такое количество игроков (нарушителей) модераторского состава очень мало, особенно в ночное время. Я же игрок с частым онлайном, уравновешенная, всегда выслушаю жалобу/просьбу и помогу игроку. Так же знаю игровые правила.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

По умолчанию Заявка

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Кристина, Моторка
    3. Возраст.
    20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр есть, опыт игры в "Пара Па: Город Танцев" уже полтора года с досконально изученным игровым процессом.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Опыт работы игровым модератором имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Работе модератором готова посвящать время каждый день с 15.00.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, не знакома с действующими модераторами лично.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь на юридическом факультете киевского международного университета, специализация адвокатура. Как хобби написала книгу, имею собственный сайт. О характере могу сказать, что я коммуникабельная, справедливая, неконфликтная, работоспособная, целеустремленная. Развитые интеллектуальные способности, а также
    понимающая, вежливая, наблюдательная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    На вопрос, почему меня следует взять на должность модератора, отвечу, что у меня есть огромное желание, и возможность посвящать работе много времени. Так же я осознаю, что эта робота ответственная, и я полностью готова взяться за нее со всей ответственностью и серьезностью. Отсутствие, каких либо нарушений в игре и на форуме в том числе. Досконально знание игровых и форумных правил, их соблюдение. Готовность помочь.
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 04.09.2012 в 17:19.
    ]

1) Игровой Модератор
    2) Анна, _КуЗь_КоО_
    3) 19
    4) 1 год 3 месяца
    5) Не имеется
    6) С 17:00 по 22:00 или же по Суб, Воскр. - с 12:00 по 21:00
    7) С Модераторами не знакома
    8) Не люблю хвастаться, ругатся и ссорится. Люблю заводить друзей, писать стихи, песни, сказки ( особо увлекаюсь ).
    9) Каждый выходной день, играя в Пара Па замечаю : Один Персонаж матом покрывает другого. Успокоить их практически невозможно. Слушать такую особу как меня назвали НИКТО совсем не собирается. И происходит мысль *Где же Модераторы* Сделать я нечего без них не могу. Так вот я хочу хоть как, но помочь игре, поставить игроков на место. Спасибо.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Игровой
    Валерия-Миленита
    3. Возраст *
    25
    Более 3х лет.
    нет
    Ежедневно от 4х до 6и часов, в выходные дни больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Julia_Frai.
    Высшее образование, Коммуникабельна, стрессоустойчива, неконфликтна, адекватна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Есть возможность уделять модерированию несколько часов в день. (именно он-лайн)
    Промоушн себе устраивать не буду. Просто уверена, что справлюсь с данной задачей, т к есть интерес и возможность.

Последний раз редактировалось valeri_n87; 31.08.2012 в 16:18.

По умолчанию заявка на игрового модератора

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Настоящее имя - Евгения и ник персанажа - Скрилинг.
    3. Возраст 28
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - в ПП 2года и 5 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования? - опыта нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - более 35 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - уже нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Целеустремленная, позитивная, справедливая, активная, высокая работаспособность и внимательность.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - не скрою,это не первая моя попытка. Хочу и знаю что смогу принести пользу.
    Последний раз редактировалось Jane_321; 31.08.2012 в 22:31.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

1.Вакансия (форумный или игровой модератор): Форумный,игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Матвей.Крэндал
    3. Возраст: 24 года
    4. Опыт онлайн игр есть, 9 месяцев на этом персонаже. Один из старичков,играю около трех лет(персонаж другой). HDP-1 год.Audition-5 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования? Был модератором в американском проекте Show Up.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 4 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет, я с ними редко вижусь.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Исполнительный,верный ,редко поддаюсь на провокации.
    Очень бы хотелось попробовать себя в русском проекте,помогать людям,наказывать нарушавших правила.Ведь модераторы не всегда есть-а они так нужны когда вокруг ругающиеся и нарушающие правила игроки!

3. Возраст *
    ________

1. Игровой.
    2. Катерина - Дэвиа.
    3. 26 лет.
    4. DS (1,5 года), Aion (2 года), 5****** (пол года), Пара Па (~3 года с перерывом в 1 год).
    5. Непосредственного модерирования нет, но 1 месяц была Игровым помощником.
    6. Всё вечернее время + ночное (иногда).
    7. Не знаю.
    8. Ответственная, коммуникабельная, сдержанная.
    9. Тому, что нравится, всегда учишься быстрее и с особым рвением. А занятие любимым делом всегда приносит лишь положительные эмоции (не смотря на "издержки профессии").
    Последний раз редактировалось Nevinna; 01.09.2012 в 00:05.

1. Игровой Модератор.
    2. Стас. _ТеКтОнИк_
    3. 18
    4. Опыт Онлайн игр-4года.В пара Па играю 2 год.
    5.Да есть.
    6. Каждый день в игре сижу.
    7.Нет.
    8. Сижу дома делать нечего играю в Пара Па.
    9.Слижу за порядком в игре постоянно скидываю скрины на форум. Не восприимчив к мату.

Ваши права